Мейк-ап форева• 31 декабря 2024
Костный бульон, вопрос(
Банально, но, пожалуйста, подскажите чайнику проверенный опытом рецепт, никогда не варила раньше. Как именно его готовить? Какие кости лучше использовать?
КонФФетОшка• 31 декабря 2024
Ответ дляКрим мій
Если лечебный, нужно варить 12-24 часа на очень медленном огне.
С ума сойти... Как это сделать
Шкідлива молекула• 31 декабря 2024
Ответ дляКонФФетОшка
С ума сойти... Как это сделать
ну 24 то трохи занадто, але годин 8 треба.
я варила в мультиварці, там є такий режим
я варила в мультиварці, там є такий режим
1
КонФФетОшка• 31 декабря 2024
Ответ дляШкідлива молекула
ну 24 то трохи занадто, але годин 8 треба.
я варила в мультиварці, там є такий режим
я варила в мультиварці, там є такий режим
Спасибо!
КонФФетОшка• 31 декабря 2024
Этот бульон долгий очень полезный. Его замораживают кубиками и ежедневно рассасывают натощак, он восстанавливает кишечник , убирает кишечную проницаемость. Это выход из положения для тех кто не может принимать глютамин, цинк карнозин , мукозу.
Ранее писала, что лучше подойдут говяжие трубчатые мозговые и сахарные кости. Последние желательно выбирать без повреждений. Лучше выбирать с хрящами, сухожилиями и костным мозгом. Чем этого добра будет больше, тем бульон будет вкусней и полезней.
Готовлю по этому рецепту
Готовлю по этому рецепту
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу