Прислала подружка из Потругалии 2 огромные бутылки бальзамического уксуса. Как то я его раньше не использовала. Делаю салат из помидор + лук и этот уксус. Где его можно еще использовать, поделитесь, пожалуйста.
Morrigan_83• 14 ноября 2012
салат :
печеные баклажаны+печеный болг. перец- режем соломкой
режем помидор кубиками
режем петрушку(кинзу)
чеснок выдавить
добавить масло оливк.
Уксус бальзамич.
Ням-ням
печеные баклажаны+печеный болг. перец- режем соломкой
режем помидор кубиками
режем петрушку(кинзу)
чеснок выдавить
добавить масло оливк.
Уксус бальзамич.
Ням-ням
Morrigan_83• 14 ноября 2012
забыла написать- в духовке 30-40 мин, и содрать шкурку с баклажжанов и перца. Если лень, можно перец не обдирать
Ответ дляMorrigan_83
забыла написать- в духовке 30-40 мин, и содрать шкурку с баклажжанов и перца. Если лень, можно перец не обдирать
Я такой делала, только без бальзамино - спасибо, что напомнили. Еще спасибо за идейку промариновать мясо. А салат с фетой - вкуссно. Бум пробовать :)
Елена050111• 15 ноября 2012
Ответ дляMorrigan_83
салат :
печеные баклажаны+печеный болг. перец- режем соломкой
режем помидор кубиками
режем петрушку(кинзу)
чеснок выдавить
добавить масло оливк.
Уксус бальзамич.
Ням-ням
печеные баклажаны+печеный болг. перец- режем соломкой
режем помидор кубиками
режем петрушку(кинзу)
чеснок выдавить
добавить масло оливк.
Уксус бальзамич.
Ням-ням
мммммммм, надо сделать. Классный рецептик! Спасибо!!!!
А сейчас есть баклажаны. может кто-то знает?
А сейчас есть баклажаны. может кто-то знает?
Елена050111• 15 ноября 2012
Ответ дляvera-kapuera
Конечно есть, 5 грн кг.
спасибо! Я даже не обращала внимание на них, думала, что уже нет в продаже.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу