sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
Раиса_киев• 14 ноября 2012

Где вы используете бальзамический уксус?

Прислала подружка из Потругалии 2 огромные бутылки бальзамического уксуса. Как то я его раньше не использовала. Делаю салат из помидор + лук и этот уксус. Где его можно еще использовать, поделитесь, пожалуйста.
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Мария10• 14 ноября 2012
1
я послушаю. Только яблочый использую. Знаю, что Юля Высоцкая постоянно бальзамический уксус использует в готовке.
noavatar
Angie• 14 ноября 2012
2
В салате с помидорами, Фетой (моцареллой в классическом рецепте, но она для нас безвкусная), и базиликом. Плюс оливковое масло.
Добавляю в маринад к мясу.
anonim_200
Аноним• 14 ноября 2012
3
В итальянской кухне оч часто применяют
noavatar
Morrigan_83• 14 ноября 2012
4
салат :
печеные баклажаны+печеный болг. перец- режем соломкой
режем помидор кубиками
режем петрушку(кинзу)
чеснок выдавить
добавить масло оливк.
Уксус бальзамич.
Ням-ням
noavatar
Morrigan_83• 14 ноября 2012
5
забыла написать- в духовке 30-40 мин, и содрать шкурку с баклажжанов и перца. Если лень, можно перец не обдирать
noavatar
автор Раиса_киев • 15 ноября 2012
6
Ответ дляMorrigan_83
забыла написать- в духовке 30-40 мин, и содрать шкурку с баклажжанов и перца. Если лень, можно перец не обдирать
Я такой делала, только без бальзамино - спасибо, что напомнили. Еще спасибо за идейку промариновать мясо. А салат с фетой - вкуссно. Бум пробовать :)
noavatar
Елена050111• 15 ноября 2012
7
Ответ дляMorrigan_83
салат :
печеные баклажаны+печеный болг. перец- режем соломкой
режем помидор кубиками
режем петрушку(кинзу)
чеснок выдавить
добавить масло оливк.
Уксус бальзамич.
Ням-ням
мммммммм, надо сделать. Классный рецептик! Спасибо!!!!
А сейчас есть баклажаны. может кто-то знает?
noavatar
vera-kapuera• 15 ноября 2012
8
Конечно есть, 5 грн кг.
noavatar
Елена050111• 15 ноября 2012
9
Ответ дляvera-kapuera
Конечно есть, 5 грн кг.
спасибо! Я даже не обращала внимание на них, думала, что уже нет в продаже.
noavatar
jammm• 15 ноября 2012
10
Приправа для салата.
noavatar
Сури• 19 ноября 2012
11
В салате. Когда в рецепте, например, в мясное блюдо нужно добавить вино - всегда заменяю
noavatar
Кроляндия• 30 декабря 2012
12
От простуды: лук - мелко режите, солите, поливаете уксусом (чуток) и подс. масла - дать постоять. Есть можно хоть каждый день и болеть простудами не будете!
noavatar
vivaoliva• 02 февраля 2013
13
майонез с ним суппер
noavatar
автор Раиса_киев • 02 февраля 2013
14
Спасибки всем большое
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff