sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_167
Подумывающая• 24 февраля 2014

А что вы сегодня готовите?

Не знаю как у вас, а у меня иногда мозги высыхают, что бы приготовить. Хочется и вкусно и полезно, в то же время временит не много. Вот так сегождня. Думаю, что бы своим пацанам приготовить на обед и ужин.
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_139
Аноним_605• 24 февраля 2014
1
печень по-китайски)
anonim_135
Покорительная• 24 февраля 2014
2
суп с фрикадельками, компот и торт.
anonim_111
Анонимба• 24 февраля 2014
3
Винегрет,капустняк.
anonim_196
Электричка• 24 февраля 2014
4
Плов в мультиварке, сырники в духовке, компот из сухофруктов, супчик с курицей и вермишелькой.
noavatar
автор Лана78 • 24 февраля 2014
5
Ответ дляАноним_605
печень по-китайски)
лучше бы мозги по японски
anonim_81
Мамаша в бигудях• 24 февраля 2014
6
Ленивая лазанья, салат с пекинской капустой,огурчиком и помидорчиком
noavatar
автор Лана78 • 24 февраля 2014
7
а я гороховый суп хочу, только как сварить быстрее горох?
anonim_149
Прасковична• 24 февраля 2014
8
Вчера приготовила хек под мариналом, морковь под маринадом.
Сегодня надо сосрести себя с дивана и суп какой-нибудь приготовить, ну и блины с творогом. Сегодня ж первый день маслениицыю
noavatar
автор Лана78 • 24 февраля 2014
9
Ответ дляМамаша в бигудях
Ленивая лазанья, салат с пекинской капустой,огурчиком и помидорчиком
это как?
noavatar
inna_13• 24 февраля 2014
10
капустняк, рис с подливой, тушеная рыбка.
anonim_149
Прасковична• 24 февраля 2014
11
ой, морковь по-корейски, пойду кофе сварю)))))))
noavatar
inna_13• 24 февраля 2014
12
Ответ дляЛана78
а я гороховый суп хочу, только как сварить быстрее горох?
я замачиваю на пару часиков.
anonim_191
Бойцовская• 24 февраля 2014
13
Ответ дляЭлектричка
Плов в мультиварке, сырники в духовке, компот из сухофруктов, супчик с курицей и вермишелькой.
расскажите поэтапно как сырники с духовке делать? когда уже есть смесь их обкатывать с муку?
anonim_139
Аноним_605• 24 февраля 2014
14
Ответ дляЛана78
лучше бы мозги по японски
мозг я и сырым могу съесть))))
noavatar
Таша-Наташа• 24 февраля 2014
15
у меня сынуля заказал только что гороховую кашу
anonim_126
Лама_мама• 24 февраля 2014
16
сейчас картошку жарю, с селедкой подам. Муж сегодня дома - праздничный поздний завтрак. Позже сварю супчик на курочке. И котлетки на жарю, гарнир еще не придумала.
anonim_81
Мамаша в бигудях• 24 февраля 2014
17
Ответ дляЛана78
это как?
лаваш тонкий
Фарш мясной 500 гр
молоко 0,5 стакана
сыр твердый
помидоры или томатный соус
мука
лук
соль

1) фарш слегка обжарить ( 3-4 мин)и немного посолить
2) на той же сковородке обжарить лук и помидоры, добавить свежий укропчик,
3) Молочный соус: 1ст.л. муки размешать в молоке, добавить соль и довести до кипения. Снять с огня. Соус слегка загустеет.
4)Форму смазать растит. маслом и уложить слоями: ЛАВАШ-ФАРШ-ЛАВАШ-ОВОЩНАЯ СМЕСЬ- ЛАВАШ и т.д.
Сверху залить все соусом и посыпать сыром. В духовку на 30-40мин. до зарумянивания. Если сыра нет,можно и без сыра. Все равно вкусно получается. Я еще специи по своему вкусу в овощную смесь добавляю.
anonim_196
Электричка• 24 февраля 2014
18
Ответ дляБойцовская
расскажите поэтапно как сырники с духовке делать? когда уже есть смесь их обкатывать с муку?
Рецепт на 15 штук:
Творог 2 пачки (460г),
яйцо- 2шт
сахар - 4 ст.ложки
манка 1ст.ложка (20г)
ванильный сахар 1 пакетик (10г)
мука 1ст.ложка (20г)
щепотка соли.
Все ингредиенты перемешиваем.
1 ст.(20г) ложки муки для того, чтобы обвалять в муке

Ложкой набрать массу, обвалять немного в муке (будут немного прилипать к рукам), уложить на противень. Противень предварительно застелить бумагой для выпечки.
Нагреваем духовку до 180 градусов, ставим противень.
Выпекаем сырники до готовности , минут 20 ,они должны раздуться и подзолотиться.
Получается 15 штук.
Вкусные сырники готовы :) Наслаждайтесь!

Иногда добавляю цукаты или курагу.
anonim_191
Бойцовская• 24 февраля 2014
19
Ответ дляЭлектричка
Рецепт на 15 штук:
Творог 2 пачки (460г),
яйцо- 2шт
сахар - 4 ст.ложки
манка 1ст.ложка (20г)
ванильный сахар 1 пакетик (10г)
мука 1ст.ложка (20г)
щепотка соли.
Все ингредиенты перемешиваем.
1 ст.(20г) ложки муки для того, чтобы обвалять в муке

Ложкой набрать массу, обвалять немного в муке (будут немного прилипать к рукам), уложить на противень. Противень предварительно застелить бумагой для выпечки.
Нагреваем духовку до 180 градусов, ставим противень.
Выпекаем сырники до готовности , минут 20 ,они должны раздуться и подзолотиться.
Получается 15 штук.
Вкусные сырники готовы :) Наслаждайтесь!

Иногда добавляю цукаты или курагу.
спасибо вам
noavatar
Алла 3210• 24 февраля 2014
20
А у мене сьогодні голубці і борщик, а ще гречана кашка, я в горщиках в духовці спекла. Дівчатка, всім смачного.
noavatar
Алла 3210• 24 февраля 2014
21
Ответ дляМамаша в бигудях
лаваш тонкий
Фарш мясной 500 гр
молоко 0,5 стакана
сыр твердый
помидоры или томатный соус
мука
лук
соль

1) фарш слегка обжарить ( 3-4 мин)и немного посолить
2) на той же сковородке обжарить лук и помидоры, добавить свежий укропчик,
3) Молочный соус: 1ст.л. муки размешать в молоке, добавить соль и довести до кипения. Снять с огня. Соус слегка загустеет.
4)Форму смазать растит. маслом и уложить слоями: ЛАВАШ-ФАРШ-ЛАВАШ-ОВОЩНАЯ СМЕСЬ- ЛАВАШ и т.д.
Сверху залить все соусом и посыпать сыром. В духовку на 30-40мин. до зарумянивания. Если сыра нет,можно и без сыра. Все равно вкусно получается. Я еще специи по своему вкусу в овощную смесь добавляю.
Готувала таку лазанью тільки м*яско було варене-смакота неймовірна.Соус молочний не готувала тільки натерла сир і розмішала його з двома сирими яйцями. От така у мене ледача лазанья була.
noavatar
Шана• 24 февраля 2014
22
тушеная капуста, винегрет (все овощи на терку, получается быстро и оч нежно), помидорчики закрученные и какую то из каш (или котлеты из пшенички с картошкой вместо каши), хочу морковку по корейски, но это еще под вопросом
noavatar
Serezhkina• 24 февраля 2014
23
Ответ дляЛана78
а я гороховый суп хочу, только как сварить быстрее горох?
можно еще вместо сушеного взять консервированный горошек. Только я уже давно перешла на горошек в стекле, он более нежны, что-ли... В жестянках уже почти весь, что встречался в магазинах, перепробовала, твердый, сухой и не вкусный...
noavatar
Serezhkina• 24 февраля 2014
24
Ответ дляТаша-Наташа
у меня сынуля заказал только что гороховую кашу
Ням - ням!!! как я его понимаю...
noavatar
Таша-Наташа• 24 февраля 2014
25
Ответ дляSerezhkina
Ням - ням!!! как я его понимаю...
иные детки изысканые блюда предпочитают,а мой с удовольствием лопает гороховую кашу,причем ни подливы ни чего не нужно только каша и все)
noavatar
Serezhkina• 24 февраля 2014
26
Ответ дляПрасковична
Вчера приготовила хек под мариналом, морковь под маринадом.
Сегодня надо сосрести себя с дивана и суп какой-нибудь приготовить, ну и блины с творогом. Сегодня ж первый день маслениицыю
У меня сегодня по случаю начала Масленицы были на завтрак дрожжевые оладьи
noavatar
автор Лана78 • 24 февраля 2014
27
Ответ дляSerezhkina
У меня сегодня по случаю начала Масленицы были на завтрак дрожжевые оладьи
ой и я дрожжевые хочу, как вы готовите?
noavatar
Serezhkina• 24 февраля 2014
28
Ответ дляЛана78
ой и я дрожжевые хочу, как вы готовите?
у меня нет рецепта определенного, просто все на глаз беру - молоко (сегодня, правда, на кефире были, но это скорее редкость), мука, сахар, соль, дрожжи, масло (любое, хоть сливочное растопленное, хоть растительное), яйца иногда добавляю, но чаще просто забываю о них...
Главное, сахару кладу совсем чуть-чуть, чтобы дрожжам было легче работать, а еще всю опару либо на ночь в холодильнике оставляю, эт если на утро оладьи хочу, то перед сном делаю заготовку, либо даю в тепле постоять, чтобы опять же дрожжи работать начали...
noavatar
Serezhkina• 24 февраля 2014
29
Ответ дляЭлектричка
Рецепт на 15 штук:
Творог 2 пачки (460г),
яйцо- 2шт
сахар - 4 ст.ложки
манка 1ст.ложка (20г)
ванильный сахар 1 пакетик (10г)
мука 1ст.ложка (20г)
щепотка соли.
Все ингредиенты перемешиваем.
1 ст.(20г) ложки муки для того, чтобы обвалять в муке

Ложкой набрать массу, обвалять немного в муке (будут немного прилипать к рукам), уложить на противень. Противень предварительно застелить бумагой для выпечки.
Нагреваем духовку до 180 градусов, ставим противень.
Выпекаем сырники до готовности , минут 20 ,они должны раздуться и подзолотиться.
Получается 15 штук.
Вкусные сырники готовы :) Наслаждайтесь!

Иногда добавляю цукаты или курагу.
И от меня вам спасибо! за рецептик
anonim_188
Пленница SexShop-а!• 24 февраля 2014
30
Тушеный бурячок,и уха ис скумбрии,малышу супчик с фрикадельками,
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff