Подумывающая• 24 февраля 2014
А что вы сегодня готовите?
Не знаю как у вас, а у меня иногда мозги высыхают, что бы приготовить. Хочется и вкусно и полезно, в то же время временит не много. Вот так сегождня. Думаю, что бы своим пацанам приготовить на обед и ужин.
Электричка• 24 февраля 2014
Плов в мультиварке, сырники в духовке, компот из сухофруктов, супчик с курицей и вермишелькой.
Мамаша в бигудях• 24 февраля 2014
Ленивая лазанья, салат с пекинской капустой,огурчиком и помидорчиком
Прасковична• 24 февраля 2014
Вчера приготовила хек под мариналом, морковь под маринадом.
Сегодня надо сосрести себя с дивана и суп какой-нибудь приготовить, ну и блины с творогом. Сегодня ж первый день маслениицыю
Сегодня надо сосрести себя с дивана и суп какой-нибудь приготовить, ну и блины с творогом. Сегодня ж первый день маслениицыю
Бойцовская• 24 февраля 2014
Ответ дляЭлектричка
Плов в мультиварке, сырники в духовке, компот из сухофруктов, супчик с курицей и вермишелькой.
расскажите поэтапно как сырники с духовке делать? когда уже есть смесь их обкатывать с муку?
Аноним_605• 24 февраля 2014
Ответ дляЛана78
лучше бы мозги по японски
мозг я и сырым могу съесть))))
Лама_мама• 24 февраля 2014
сейчас картошку жарю, с селедкой подам. Муж сегодня дома - праздничный поздний завтрак. Позже сварю супчик на курочке. И котлетки на жарю, гарнир еще не придумала.
Мамаша в бигудях• 24 февраля 2014
Ответ дляЛана78
это как?
лаваш тонкий
Фарш мясной 500 гр
молоко 0,5 стакана
сыр твердый
помидоры или томатный соус
мука
лук
соль
1) фарш слегка обжарить ( 3-4 мин)и немного посолить
2) на той же сковородке обжарить лук и помидоры, добавить свежий укропчик,
3) Молочный соус: 1ст.л. муки размешать в молоке, добавить соль и довести до кипения. Снять с огня. Соус слегка загустеет.
4)Форму смазать растит. маслом и уложить слоями: ЛАВАШ-ФАРШ-ЛАВАШ-ОВОЩНАЯ СМЕСЬ- ЛАВАШ и т.д.
Сверху залить все соусом и посыпать сыром. В духовку на 30-40мин. до зарумянивания. Если сыра нет,можно и без сыра. Все равно вкусно получается. Я еще специи по своему вкусу в овощную смесь добавляю.
Фарш мясной 500 гр
молоко 0,5 стакана
сыр твердый
помидоры или томатный соус
мука
лук
соль
1) фарш слегка обжарить ( 3-4 мин)и немного посолить
2) на той же сковородке обжарить лук и помидоры, добавить свежий укропчик,
3) Молочный соус: 1ст.л. муки размешать в молоке, добавить соль и довести до кипения. Снять с огня. Соус слегка загустеет.
4)Форму смазать растит. маслом и уложить слоями: ЛАВАШ-ФАРШ-ЛАВАШ-ОВОЩНАЯ СМЕСЬ- ЛАВАШ и т.д.
Сверху залить все соусом и посыпать сыром. В духовку на 30-40мин. до зарумянивания. Если сыра нет,можно и без сыра. Все равно вкусно получается. Я еще специи по своему вкусу в овощную смесь добавляю.
Электричка• 24 февраля 2014
Ответ дляБойцовская
расскажите поэтапно как сырники с духовке делать? когда уже есть смесь их обкатывать с муку?
Рецепт на 15 штук:
Творог 2 пачки (460г),
яйцо- 2шт
сахар - 4 ст.ложки
манка 1ст.ложка (20г)
ванильный сахар 1 пакетик (10г)
мука 1ст.ложка (20г)
щепотка соли.
Все ингредиенты перемешиваем.
1 ст.(20г) ложки муки для того, чтобы обвалять в муке
Ложкой набрать массу, обвалять немного в муке (будут немного прилипать к рукам), уложить на противень. Противень предварительно застелить бумагой для выпечки.
Нагреваем духовку до 180 градусов, ставим противень.
Выпекаем сырники до готовности , минут 20 ,они должны раздуться и подзолотиться.
Получается 15 штук.
Вкусные сырники готовы :) Наслаждайтесь!
Иногда добавляю цукаты или курагу.
Творог 2 пачки (460г),
яйцо- 2шт
сахар - 4 ст.ложки
манка 1ст.ложка (20г)
ванильный сахар 1 пакетик (10г)
мука 1ст.ложка (20г)
щепотка соли.
Все ингредиенты перемешиваем.
1 ст.(20г) ложки муки для того, чтобы обвалять в муке
Ложкой набрать массу, обвалять немного в муке (будут немного прилипать к рукам), уложить на противень. Противень предварительно застелить бумагой для выпечки.
Нагреваем духовку до 180 градусов, ставим противень.
Выпекаем сырники до готовности , минут 20 ,они должны раздуться и подзолотиться.
Получается 15 штук.
Вкусные сырники готовы :) Наслаждайтесь!
Иногда добавляю цукаты или курагу.
Бойцовская• 24 февраля 2014
Ответ дляЭлектричка
Рецепт на 15 штук:
Творог 2 пачки (460г),
яйцо- 2шт
сахар - 4 ст.ложки
манка 1ст.ложка (20г)
ванильный сахар 1 пакетик (10г)
мука 1ст.ложка (20г)
щепотка соли.
Все ингредиенты перемешиваем.
1 ст.(20г) ложки муки для того, чтобы обвалять в муке
Ложкой набрать массу, обвалять немного в муке (будут немного прилипать к рукам), уложить на противень. Противень предварительно застелить бумагой для выпечки.
Нагреваем духовку до 180 градусов, ставим противень.
Выпекаем сырники до готовности , минут 20 ,они должны раздуться и подзолотиться.
Получается 15 штук.
Вкусные сырники готовы :) Наслаждайтесь!
Иногда добавляю цукаты или курагу.
Творог 2 пачки (460г),
яйцо- 2шт
сахар - 4 ст.ложки
манка 1ст.ложка (20г)
ванильный сахар 1 пакетик (10г)
мука 1ст.ложка (20г)
щепотка соли.
Все ингредиенты перемешиваем.
1 ст.(20г) ложки муки для того, чтобы обвалять в муке
Ложкой набрать массу, обвалять немного в муке (будут немного прилипать к рукам), уложить на противень. Противень предварительно застелить бумагой для выпечки.
Нагреваем духовку до 180 градусов, ставим противень.
Выпекаем сырники до готовности , минут 20 ,они должны раздуться и подзолотиться.
Получается 15 штук.
Вкусные сырники готовы :) Наслаждайтесь!
Иногда добавляю цукаты или курагу.
спасибо вам
Ответ дляМамаша в бигудях
лаваш тонкий
Фарш мясной 500 гр
молоко 0,5 стакана
сыр твердый
помидоры или томатный соус
мука
лук
соль
1) фарш слегка обжарить ( 3-4 мин)и немного посолить
2) на той же сковородке обжарить лук и помидоры, добавить свежий укропчик,
3) Молочный соус: 1ст.л. муки размешать в молоке, добавить соль и довести до кипения. Снять с огня. Соус слегка загустеет.
4)Форму смазать растит. маслом и уложить слоями: ЛАВАШ-ФАРШ-ЛАВАШ-ОВОЩНАЯ СМЕСЬ- ЛАВАШ и т.д.
Сверху залить все соусом и посыпать сыром. В духовку на 30-40мин. до зарумянивания. Если сыра нет,можно и без сыра. Все равно вкусно получается. Я еще специи по своему вкусу в овощную смесь добавляю.
Фарш мясной 500 гр
молоко 0,5 стакана
сыр твердый
помидоры или томатный соус
мука
лук
соль
1) фарш слегка обжарить ( 3-4 мин)и немного посолить
2) на той же сковородке обжарить лук и помидоры, добавить свежий укропчик,
3) Молочный соус: 1ст.л. муки размешать в молоке, добавить соль и довести до кипения. Снять с огня. Соус слегка загустеет.
4)Форму смазать растит. маслом и уложить слоями: ЛАВАШ-ФАРШ-ЛАВАШ-ОВОЩНАЯ СМЕСЬ- ЛАВАШ и т.д.
Сверху залить все соусом и посыпать сыром. В духовку на 30-40мин. до зарумянивания. Если сыра нет,можно и без сыра. Все равно вкусно получается. Я еще специи по своему вкусу в овощную смесь добавляю.
Готувала таку лазанью тільки м*яско було варене-смакота неймовірна.Соус молочний не готувала тільки натерла сир і розмішала його з двома сирими яйцями. От така у мене ледача лазанья була.
Serezhkina• 24 февраля 2014
Ответ дляЛана78
а я гороховый суп хочу, только как сварить быстрее горох?
можно еще вместо сушеного взять консервированный горошек. Только я уже давно перешла на горошек в стекле, он более нежны, что-ли... В жестянках уже почти весь, что встречался в магазинах, перепробовала, твердый, сухой и не вкусный...
Serezhkina• 24 февраля 2014
Ответ дляТаша-Наташа
у меня сынуля заказал только что гороховую кашу
Ням - ням!!! как я его понимаю...
Таша-Наташа• 24 февраля 2014
Ответ дляSerezhkina
Ням - ням!!! как я его понимаю...
иные детки изысканые блюда предпочитают,а мой с удовольствием лопает гороховую кашу,причем ни подливы ни чего не нужно только каша и все)
Serezhkina• 24 февраля 2014
Ответ дляПрасковична
Вчера приготовила хек под мариналом, морковь под маринадом.
Сегодня надо сосрести себя с дивана и суп какой-нибудь приготовить, ну и блины с творогом. Сегодня ж первый день маслениицыю
Сегодня надо сосрести себя с дивана и суп какой-нибудь приготовить, ну и блины с творогом. Сегодня ж первый день маслениицыю
У меня сегодня по случаю начала Масленицы были на завтрак дрожжевые оладьи
Serezhkina• 24 февраля 2014
Ответ дляЛана78
ой и я дрожжевые хочу, как вы готовите?
у меня нет рецепта определенного, просто все на глаз беру - молоко (сегодня, правда, на кефире были, но это скорее редкость), мука, сахар, соль, дрожжи, масло (любое, хоть сливочное растопленное, хоть растительное), яйца иногда добавляю, но чаще просто забываю о них...
Главное, сахару кладу совсем чуть-чуть, чтобы дрожжам было легче работать, а еще всю опару либо на ночь в холодильнике оставляю, эт если на утро оладьи хочу, то перед сном делаю заготовку, либо даю в тепле постоять, чтобы опять же дрожжи работать начали...
Главное, сахару кладу совсем чуть-чуть, чтобы дрожжам было легче работать, а еще всю опару либо на ночь в холодильнике оставляю, эт если на утро оладьи хочу, то перед сном делаю заготовку, либо даю в тепле постоять, чтобы опять же дрожжи работать начали...
Serezhkina• 24 февраля 2014
Ответ дляЭлектричка
Рецепт на 15 штук:
Творог 2 пачки (460г),
яйцо- 2шт
сахар - 4 ст.ложки
манка 1ст.ложка (20г)
ванильный сахар 1 пакетик (10г)
мука 1ст.ложка (20г)
щепотка соли.
Все ингредиенты перемешиваем.
1 ст.(20г) ложки муки для того, чтобы обвалять в муке
Ложкой набрать массу, обвалять немного в муке (будут немного прилипать к рукам), уложить на противень. Противень предварительно застелить бумагой для выпечки.
Нагреваем духовку до 180 градусов, ставим противень.
Выпекаем сырники до готовности , минут 20 ,они должны раздуться и подзолотиться.
Получается 15 штук.
Вкусные сырники готовы :) Наслаждайтесь!
Иногда добавляю цукаты или курагу.
Творог 2 пачки (460г),
яйцо- 2шт
сахар - 4 ст.ложки
манка 1ст.ложка (20г)
ванильный сахар 1 пакетик (10г)
мука 1ст.ложка (20г)
щепотка соли.
Все ингредиенты перемешиваем.
1 ст.(20г) ложки муки для того, чтобы обвалять в муке
Ложкой набрать массу, обвалять немного в муке (будут немного прилипать к рукам), уложить на противень. Противень предварительно застелить бумагой для выпечки.
Нагреваем духовку до 180 градусов, ставим противень.
Выпекаем сырники до готовности , минут 20 ,они должны раздуться и подзолотиться.
Получается 15 штук.
Вкусные сырники готовы :) Наслаждайтесь!
Иногда добавляю цукаты или курагу.
И от меня вам спасибо! за рецептик
Пленница SexShop-а!• 24 февраля 2014
Тушеный бурячок,и уха ис скумбрии,малышу супчик с фрикадельками,
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу