вентиляторная• 24 февраля 2014
як готувати борщ в мультиварці?
Дівчата,на вихідних придбала собі мультиварку і приготувала борщ, але він вийшов наче з громадської їдальні. Підскажіть як би його приготувати смачним? Дуже дякую!!!
Бабушка Бетман• 24 февраля 2014
добрый день!
как готовлю я
отвариваю мясо + фасоль отдельно, тоисть в этой же мультиварке
режу кусочками мясо, обжариваю на режиме жарка мяса с 2 сторон, добавляю лук, чеснок заливаю водичкой, насыпаю немного фасоли и ставлю на решим тушение на 1 час
потом добавляю тертую свеклу, морковку, перчик резаный, резаный помидор ( я просто не пользуюсь том пастой, а заморозку летнюю) капусту, картофель, лук целый ( его потом выбрасываю) давлю чеснок и еще на 1 час на тушение
не зажариваю
получается безумно вкусно
как готовлю я
отвариваю мясо + фасоль отдельно, тоисть в этой же мультиварке
режу кусочками мясо, обжариваю на режиме жарка мяса с 2 сторон, добавляю лук, чеснок заливаю водичкой, насыпаю немного фасоли и ставлю на решим тушение на 1 час
потом добавляю тертую свеклу, морковку, перчик резаный, резаный помидор ( я просто не пользуюсь том пастой, а заморозку летнюю) капусту, картофель, лук целый ( его потом выбрасываю) давлю чеснок и еще на 1 час на тушение
не зажариваю
получается безумно вкусно
Бабушка Бетман• 24 февраля 2014
по мясу написала не корректно
свежее мясо обариваю и тушу с фасолью час
а потом уже все добавляю
свежее мясо обариваю и тушу с фасолью час
а потом уже все добавляю
Аноним_555• 24 февраля 2014
Незнаю...я обжариваю мясо в мульте (мелко режу, мин 20 обжариваю) потом закидываю сразу все...фасоль беру консерву (домашнюю, магазинную) и вкл на 90мин все...Оч вкусный борщ...незнаю только в мульте его 2г и готовлю
Повелительница лампочек• 24 февраля 2014
Обычно варю 2 часа бульон (домашняя курица, можно и меньше, я варю, что мясо от кости отходило), фасоль в этом время варю на плите. Потом соединяю, ложу остальное сырое+яблоко, варю час, добавляю томатный сок или соус или помидор, лавровый лист, специи (ложу всегда чеснок сухой и сухой красный перец, черный перец, могу сушенный помидор добавить), варю еще полчаса ,в конце или укроп или петрушка и постоять. У меня получается вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу