from Ukraine• 15 марта в 11:24
Как сварить суп с фрикадельками чтобы бульон не был как вода?
Как вы варите суп с фрикадельками? Мои не любят в супах никакую зажарку, никакие плавающие овощи, кроме картошки . Я тру морковь на мелкой тёрке и обжариваю на сливочном масле, скорее просто для цвета. И мне суп получается как вода. А кто как варит суп с фрикадельками чтобы было вкусно?
автор
from Ukraine
• 15 марта в 11:26
Ответ дляСокодавка ще та
Добавьте соль,специи и приправы,которые любят у вас дома
Это добавляю конечно. Но может у кого-то есть интересные варианты этого супа.
Снідаю авокадо• 15 марта в 11:26
Моя дочка тоже только такой ест как вы варите, только зелень ещё.
Сокодавка ще та• 15 марта в 11:27
Ответ дляfrom Ukraine
Это добавляю конечно. Но может у кого-то есть интересные варианты этого супа.
Ваше ’как вода’ не понятно. Определитесь,чего именно вам не хватает: жира, цвета,вкуса, густоты и тогда уже можно будет думать
4
автор
from Ukraine
• 15 марта в 11:28
Ответ дляСокодавка ще та
Ваше ’как вода’ не понятно. Определитесь,чего именно вам не хватает: жира, цвета,вкуса, густоты и тогда уже можно будет думать
Наверно густоты
Я тертий жук• 15 марта в 11:29
Ответ дляfrom Ukraine
Наверно густоты
Выше хороший совет - добавить лапшу или другие макарошки
3
Муууумие• 15 марта в 11:30
В такой суп всегда добавляю 2 ложки манки, дает густоту. Морковь сырую не зажариваю, в фрикадельки тоже морковь ,лук и чеснок, специи по вкусу.
1
2
автор
from Ukraine
• 15 марта в 11:31
Ответ дляМуууумие
В такой суп всегда добавляю 2 ложки манки, дает густоту. Морковь сырую не зажариваю, в фрикадельки тоже морковь ,лук и чеснок, специи по вкусу.
А в фрикадельки морковь в каком виде добавляете?
Да будет так• 15 марта в 11:31
Для цвета куркуму добавьте. Для вкуса чеснок. И суп заиграет новыми красками))
8
Голубка миру• 15 марта в 11:36
Суп варю на курином бульоне, любой суп, но с фрикадельками особенно. Иногда на говяжьем. Попробуйте
На овощном еще пробовала, но мне мало вкуса
На овощном еще пробовала, но мне мало вкуса
Дама с заначкой• 15 марта в 11:37
Я в суп з фрикадельками нарізаю дрібно цибулю,щоб вона там варилася і заправляю сметаною+сирок ферма.Їмо з підсушеним хлібом.
Якщо без сметани,то піджарюю моркву але лише олію,де вона смажилася,виливаю в суп.І спагетті ламаю туди на малі шматки.
З приправ додаю 12 овочів,перець та сіль
Якщо без сметани,то піджарюю моркву але лише олію,де вона смажилася,виливаю в суп.І спагетті ламаю туди на малі шматки.
З приправ додаю 12 овочів,перець та сіль
Педиатор_я• 15 марта в 11:39
у мене суп з фрикадельками найсмачніше виходить.як може бути суп як вода,як в ньому вариться м*ясо? я у фарш додаю трохи цибульки.приправ. Не розумію. додайте в суп коріння петрушки,пастернака,буде дуже насичений смак.
3
Инста_Богиня• 15 марта в 11:39
Ответ дляfrom Ukraine
Это добавляю конечно. Но может у кого-то есть интересные варианты этого супа.
Сделайте зажарку и разбейте блендером(не видно будет ее)+ можно целую картошку сварить и тоже размять(к той,что кусочками)+зелень
4
Муууумие• 15 марта в 11:39
Ответ дляfrom Ukraine
А в фрикадельки морковь в каком виде добавляете?
В сыром, и лук тоже, и фрикаделек не жалейте.
Шаманю второпях• 15 марта в 11:42
Я не люблю плавющую зажарку в супе, поэтому если суп с зажаркой луком и морковью то перебиваю зажарку блендером. Суп с фрикадельками я готовлю очень вкусный, лук к мясу в фрикадельки, и сначала на сковороде растворяю плавленые сырки со сметаной выкладываю фрикадельки, протушеваю, сухой чеснок обязательно, а потом уже это всё в кастрюлю к картофелю и рисом почти сваренными, несколько минут покипело и готово.
1
Мои любят прозрачный бульон с фрикадельками , без картошки и зажарки.
Ставлю кипятится воду , в нее закидываю морковь, лук , зелень , лавровый лист , даю закипеть , фарш - мясо , яйцо , соль специи по вкусу и немного манки , хорошо отбить фарш , складываю в кулек делаю небольшое отверстие , и маленькие фрикадельки отправляю в кастрюлю ( зелень , лук и лавровый лист вынимаю ) , могу добавить.сушеный базилик . Отдельно варю мелкую вермишель и делаю на сковородке мелкие гренки . Вермишель кладут в тарелку кто сколько хочет .
Ставлю кипятится воду , в нее закидываю морковь, лук , зелень , лавровый лист , даю закипеть , фарш - мясо , яйцо , соль специи по вкусу и немного манки , хорошо отбить фарш , складываю в кулек делаю небольшое отверстие , и маленькие фрикадельки отправляю в кастрюлю ( зелень , лук и лавровый лист вынимаю ) , могу добавить.сушеный базилик . Отдельно варю мелкую вермишель и делаю на сковородке мелкие гренки . Вермишель кладут в тарелку кто сколько хочет .
неДодекаэдр• 15 марта в 11:42
Ответ дляfrom Ukraine
Наверно густоты
Добавьте манку , будет густота
ДелайКак_Я• 15 марта в 11:43
Картошку макароны паутинка фрикадельки, зелень мои не едят. Для цвета куркума.
Аленький носочек• 15 марта в 11:44
Когда жарите морковь, в конце добавьте в сковородку ложку муки и все быстро перемешайте. Точно не будет как вода
Цукрові вишні• 15 марта в 11:48
Головне щоб фарш був смачний. Я додаю в нього і цибулю і часник. Також трошки чорного меленого перцю
Продаю витрішки• 15 марта в 11:51
Як крупу у суп використайте гречку, і вже точно буде забарвлена вода. А найчастіше я обсмажую фрікаделькі - додає смаку, аромату та кольору
лаМпочка• 15 марта в 12:04
До супа з фрикадельками додаю лапшу, Якщо не люблять зажарку її можна в блендері перебити, тоді не буде як вода + спеції. Додаю ще кріп морожений
Назад Комментарии к ответу