15 марта в 11:24

Как сварить суп с фрикадельками чтобы бульон не был как вода?

Как вы варите суп с фрикадельками? Мои не любят в супах никакую зажарку, никакие плавающие овощи, кроме картошки . Я тру морковь на мелкой тёрке и обжариваю на сливочном масле, скорее просто для цвета. И мне суп получается как вода. А кто как варит суп с фрикадельками чтобы было вкусно?
Сокодавка ще та 15 марта в 11:25
1
Добавьте соль,специи и приправы,которые любят у вас дома
3
Невгамовна 15 марта в 11:25
2
Приправи використовуйте
Снідаю авокадо 15 марта в 11:25
3
Ну положите больше картошки и фрикаделек, чтобы гуще было.
2
ГЛЮкоза 15 марта в 11:26
4
лапшу додайте
5
автор from Ukraine 15 марта в 11:26
5
Ответ дляСокодавка ще та
Добавьте соль,специи и приправы,которые любят у вас дома
Это добавляю конечно. Но может у кого-то есть интересные варианты этого супа.
Снідаю авокадо 15 марта в 11:26
6
Моя дочка тоже только такой ест как вы варите, только зелень ещё.
Сокодавка ще та 15 марта в 11:27
7
Ответ дляfrom Ukraine
Это добавляю конечно. Но может у кого-то есть интересные варианты этого супа.
Ваше ’как вода’ не понятно. Определитесь,чего именно вам не хватает: жира, цвета,вкуса, густоты и тогда уже можно будет думать
4
автор from Ukraine 15 марта в 11:28
8
Ответ дляСокодавка ще та
Ваше ’как вода’ не понятно. Определитесь,чего именно вам не хватает: жира, цвета,вкуса, густоты и тогда уже можно будет думать
Наверно густоты
Zelenkа 15 марта в 11:29
9
Як звкипить картошка, кидаю фрікадельки, з них виходить навар і суп як на бульоні. Я в фарш додаю прованські травки, тоді суп ароматний. Ну і трошки супових макаронів зірочок в кінці.
2
Я тертий жук 15 марта в 11:29
10
Ответ дляfrom Ukraine
Наверно густоты
Выше хороший совет - добавить лапшу или другие макарошки
3
Муууумие 15 марта в 11:30
11
В такой суп всегда добавляю 2 ложки манки, дает густоту. Морковь сырую не зажариваю, в фрикадельки тоже морковь ,лук и чеснок, специи по вкусу.
1 2
автор from Ukraine 15 марта в 11:31
12
Ответ дляМуууумие
В такой суп всегда добавляю 2 ложки манки, дает густоту. Морковь сырую не зажариваю, в фрикадельки тоже морковь ,лук и чеснок, специи по вкусу.
А в фрикадельки морковь в каком виде добавляете?
Да будет так 15 марта в 11:31
13
Для цвета куркуму добавьте. Для вкуса чеснок. И суп заиграет новыми красками))
8
Zelenkа 15 марта в 11:34
14
Ответ дляДа будет так
Для цвета куркуму добавьте. Для вкуса чеснок. И суп заиграет новыми красками))
А потім в тарілку ще сметанки і зелені, і свіжий хліб ❤️
3
наКоблучках 15 марта в 11:34
15
Плавленный сыр или сливочное масло, макарошки.
Голубка миру 15 марта в 11:36
16
Суп варю на курином бульоне, любой суп, но с фрикадельками особенно. Иногда на говяжьем. Попробуйте
На овощном еще пробовала, но мне мало вкуса
Дама с заначкой 15 марта в 11:37
17
Я в суп з фрикадельками нарізаю дрібно цибулю,щоб вона там варилася і заправляю сметаною+сирок ферма.Їмо з підсушеним хлібом.
Якщо без сметани,то піджарюю моркву але лише олію,де вона смажилася,виливаю в суп.І спагетті ламаю туди на малі шматки.
З приправ додаю 12 овочів,перець та сіль
Педиатор_я 15 марта в 11:39
18
у мене суп з фрикадельками найсмачніше виходить.як може бути суп як вода,як в ньому вариться м*ясо? я у фарш додаю трохи цибульки.приправ. Не розумію. додайте в суп коріння петрушки,пастернака,буде дуже насичений смак.
3
Инста_Богиня 15 марта в 11:39
19
Ответ дляfrom Ukraine
Это добавляю конечно. Но может у кого-то есть интересные варианты этого супа.
Сделайте зажарку и разбейте блендером(не видно будет ее)+ можно целую картошку сварить и тоже размять(к той,что кусочками)+зелень
4
Муууумие 15 марта в 11:39
20
Ответ дляfrom Ukraine
А в фрикадельки морковь в каком виде добавляете?
В сыром, и лук тоже, и фрикаделек не жалейте.
Шаманю второпях 15 марта в 11:42
21
Я не люблю плавющую зажарку в супе, поэтому если суп с зажаркой луком и морковью то перебиваю зажарку блендером. Суп с фрикадельками я готовлю очень вкусный, лук к мясу в фрикадельки, и сначала на сковороде растворяю плавленые сырки со сметаной выкладываю фрикадельки, протушеваю, сухой чеснок обязательно, а потом уже это всё в кастрюлю к картофелю и рисом почти сваренными, несколько минут покипело и готово.
1
ЛЮБА 15 марта в 11:42
22
Мои любят прозрачный бульон с фрикадельками , без картошки и зажарки.
Ставлю кипятится воду , в нее закидываю морковь, лук , зелень , лавровый лист , даю закипеть , фарш - мясо , яйцо , соль специи по вкусу и немного манки , хорошо отбить фарш , складываю в кулек делаю небольшое отверстие , и маленькие фрикадельки отправляю в кастрюлю ( зелень , лук и лавровый лист вынимаю ) , могу добавить.сушеный базилик . Отдельно варю мелкую вермишель и делаю на сковородке мелкие гренки . Вермишель кладут в тарелку кто сколько хочет .
неДодекаэдр 15 марта в 11:42
23
Ответ дляfrom Ukraine
Наверно густоты
Добавьте манку , будет густота
ДелайКак_Я 15 марта в 11:43
24
Картошку макароны паутинка фрикадельки, зелень мои не едят. Для цвета куркума.
Аленький носочек 15 марта в 11:44
25
Когда жарите морковь, в конце добавьте в сковородку ложку муки и все быстро перемешайте. Точно не будет как вода
Цукрові вишні 15 марта в 11:48
26
Головне щоб фарш був смачний. Я додаю в нього і цибулю і часник. Також трошки чорного меленого перцю
Чудовий каламбур 15 марта в 11:49
27
риса немного отварить для густоты
Продаю витрішки 15 марта в 11:51
28
Як крупу у суп використайте гречку, і вже точно буде забарвлена вода. А найчастіше я обсмажую фрікаделькі - додає смаку, аромату та кольору
Харчовий тріль 15 марта в 12:02
29
Додаю трохи кус-куса дрібного, та сирочок вершковий
лаМпочка 15 марта в 12:04
30
До супа з фрикадельками додаю лапшу, Якщо не люблять зажарку її можна в блендері перебити, тоді не буде як вода + спеції. Додаю ще кріп морожений
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!