Начальник Анонимов• 24 февраля 2014
Поділіться, що цікаве та смачненьке готуєте у мультиварці-скороварці ?
автор
Начальник Анонимов
• 24 февраля 2014
Ответ дляОмлетик
язик свинний, вкуснятіна виходить) а бульйон на супчик
треба буде спробувати..
автор
Начальник Анонимов
• 24 февраля 2014
я вчора пекла картошку, дуже сподобалась) на вигляд ніби варена чи жарена, тобто не запечена так як у духовці, але на смак супер!
Я окремо в каструльці налила трішки олії + добавила спеції + кубиками картошечку + трішки моркви , і все це вимішала (встряхнула) та перекинула у чашу скороварки, і на хвилин 40 ..смачно)
Я окремо в каструльці налила трішки олії + добавила спеції + кубиками картошечку + трішки моркви , і все це вимішала (встряхнула) та перекинула у чашу скороварки, і на хвилин 40 ..смачно)
автор
Начальник Анонимов
• 24 февраля 2014
Ответ дляAnyta2802
Я в ней готовлю все-супы,борщ,каши,рагу,даже компот))))делала очень классную тушенку из домашнего гуся,вот на днях хочу попробовать холодец,пока еще точно не придумала как именно)))
))
а компот як саме варите, і скільки хвилин? з відкритим чи закритим клапаном ?
а компот як саме варите, і скільки хвилин? з відкритим чи закритим клапаном ?
автор
Начальник Анонимов
• 24 февраля 2014
Ответ дляAnyta2802
На низком давлении 10 минут и потом не открываю клапан,жду пока настоится,получается очень насыщенный,да и большой плюс,не нужно за ним следить,а то я обычно забыва и у меня пол кастрюли выкипает)))
))) спробую, дякую)
vvvaleriya• 27 февраля 2014
у меня мультиварка-скороварка как-то стояла без дела, а когда сын поступил учиться в университет в другой город, то я стала делать тушонку. Мясо домашняя индюшка, режу на кусочки крупные, посолила немного перца душистого горошка и лаврушка пару листиков, все это складываю в кастрюльку и на 70 мин на высокое давление. Баночки подготовила, простерилозовала и горячим разложила. Очень вкусно и просто.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу