ВундерКИНГ• 28 марта 2024
Испортила крем?
Хотела сделать сметанный крем. И вместо сахарной пудры сыпнула крохмал. Все?Выкидывать крем?
автор
ВундерКИНГ
• 28 марта 2024
Ответ дляПродаю витрішки
Много сыпнули? Если не стакан, то он просто загустит крем.
Стакан))
2
автор
ВундерКИНГ
• 28 марта 2024
Ответ дляВесела пiсенька
А на вкус как,сильно крахмал чувствуется?
Да ощущается,попробовалв
Весела пiсенька• 28 марта 2024
Ответ дляВундерКИНГ
Да ощущается,попробовалв
Вы коржик намажьте, может не критично
Весела пiсенька• 28 марта 2024
Ответ дляЛЮБА
Если не много , то смело взбивайте , крахмал загустит крем 50-60 на пол литра . Вкус не почувствуете . Можно добавить какао и заварной сделать .
Свернётся заварной
1
Весела пiсенька• 28 марта 2024
Ответ дляЛЮБА
Ага конечно)))отличный крем получается .
Ну не знаю,не пробовала. Попробовать сварить, перед тем как выбросить можно
Хата на мати• 28 марта 2024
Ответ дляВундерКИНГ
Девочки,получился заварной крем!
Вкусный))))
Вкусный))))
Супер, смачного)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
