Кумася• 01 апреля в 22:22
Суп-пюре или крем-суп из шампиньонов
Девочки, посоветуйте вкусный рецепт грибного супа со сливками. Есть шампиньоны, картошка, лук, морковь и сливки.
ТочноБудет• 01 апреля в 22:32
Лук, морковь, чеснок обжарить.
Добавить шампиньоны потушить
Добавить картофель кубиками потушить
Специи
Добавить воды, сварить
Сливки или плавленый сырок и блендером в суп пюре.
Добавить шампиньоны потушить
Добавить картофель кубиками потушить
Специи
Добавить воды, сварить
Сливки или плавленый сырок и блендером в суп пюре.
1
автор
Кумася
• 01 апреля в 22:34
Ответ дляПацан к успеху шел
Відварити, додати сіль, перець і подрібнити блендером
Дякую, приблизно так я і уявляла собі цей процес, але хотілося б побільше деталей
автор
Кумася
• 01 апреля в 22:35
Ответ дляТочноБудет
Лук, морковь, чеснок обжарить.
Добавить шампиньоны потушить
Добавить картофель кубиками потушить
Специи
Добавить воды, сварить
Сливки или плавленый сырок и блендером в суп пюре.
Добавить шампиньоны потушить
Добавить картофель кубиками потушить
Специи
Добавить воды, сварить
Сливки или плавленый сырок и блендером в суп пюре.
Спасибо, масло лучше взять сливочное?
КараПузовна• 01 апреля в 22:36
Я б грибочки не блендерила, а цілими поклала і тертим сиром присипала
ТочноБудет• 01 апреля в 22:36
Ответ дляКумася
Спасибо, масло лучше взять сливочное?
Не принципиально, но да лучше сливочное.
автор
Кумася
• 01 апреля в 22:37
Ответ дляКараПузовна
Я б грибочки не блендерила, а цілими поклала і тертим сиром присипала
Сыра нет нужно из того, что есть
ТочноБудет• 01 апреля в 22:39
Ответ дляКумася
Спасибо, масло лучше взять сливочное?
Или как ниже написали, пару грибочков оставить целыми для украшения. Можно ещё сухарики сверху и зеленью посыпать.
1
АсобеннАя• 02 апреля в 10:39
лук крупно порезать и обязательно на сливочном обжаривать
так вкуснее
и картошку я там не люблю
лучше потом чуть манки добавить в готовый и проварить
еще держу для этого случая белые сушоные грибы
в готовый суп в пыль им растереть и крышкой накрыть - дают отличный грибной запах
протушенные грибы и остальное в блендер, а уже потом разбавить сливками и бульоном (предваритльно варю например куриную грудку для салата)
так вкуснее
и картошку я там не люблю
лучше потом чуть манки добавить в готовый и проварить
еще держу для этого случая белые сушоные грибы
в готовый суп в пыль им растереть и крышкой накрыть - дают отличный грибной запах
протушенные грибы и остальное в блендер, а уже потом разбавить сливками и бульоном (предваритльно варю например куриную грудку для салата)
1
Назад Комментарии к ответу