Тюрюнь_Тюнь• 25 февраля 2014
Какой деликатес кушали вы ?
Девочки , какой деликатес кушали вы и какой он на вкус ?
Ну например трюфеля ,гребешки ,фуа-гра , рыба фугу , бычьи прелести ...ну в таком роде
Из чего-то такого необычного ела жабьи лапки, осьминожков , вонголе и прошутто крудо с дыней.
Ну например трюфеля ,гребешки ,фуа-гра , рыба фугу , бычьи прелести ...ну в таком роде
Из чего-то такого необычного ела жабьи лапки, осьминожков , вонголе и прошутто крудо с дыней.
показать весь текст
Интернет Бродилкин• 25 февраля 2014
Ответ длябу ба бу ба бу
Из мясного мне нравится прошутто крудо ( это типа хамон ) и котто ( как докторская колбаса) . Очень нравится моцарелла любая. Пиццы чем у них вкуснее не ела и мороженое .....Паста нравится со всеми соусами , но особенно с тыквой - это супер. Про сладости молчу
.
.
На сайте хамон и котто вроде продается,только вес большой( если бы кусочки не большие-на пробу!ну или в Италию:-)для полной картины!
Из моих проб:(описания даю по своим ощущениям, могут у разных людей быть разными, в зависимости от того, кто/что любит, и какой продукт ему попался, какой был повар, и был ли голодный дегустатор ;-) ..)
бычьи яйца - нежное мясо, сравнить пока не с чем.
вот все пишут про черную икру - как мне, красная лучше. Черная, как нежная паста, а в красной икринки упругие, мне больше нравятся.
Фуа-гра - как плотная печень трески, жирноватая по сути (но это очень грубое сравнение). Если не пробовали - не жалко.Больше для понтов, чем наслаждения.
кузнечики, саранча, жуки, шелкопряд: жареные (в Таиланде) - как пережаренные чипсы. Пробовать можно, насытится сложно.
Дуриан - 15 минут после разрезания, как смесь жирных сливок+сыр, потом - вонь такая, хоть святых выноси . Примерно так: запах канализационных стоков рыбзавода, смешанный с вареным протухшим луком. Тут уже было не до вкусовых анализаторов., нос погибал!!
Карамболь - безвкусная штука, типа перца болгарского с кислинкой.Но красивый.
Дракон -фрут - ватное киви.
Шомпу - вид груши, вкус твердого кисловатого яблока.
Гуава - смесь груши с айвой.
Мангостин - сложно сказать, на плотность виноград, по виду как чеснок, на вкус... персик, нектарин...
Личи, лонган, лонгсат - виноград в твердой коже.,
Кмкват - суховатый мелкий мандарин.
Папайя - типа тыквы, мягче, слаще.Или дыня..
Маракуйя - киви+паслен
Салак, он же змеиный фрукт - колючая кожа, никакой вкус. То ли незрелая дыня, то ли ..
Пармезан Италия 36 месяцев - это нечто! Резкий, сладко-пряный вкус, с молодым сравнить сложно. Цвет коричневатый.
Прошутто - вкусненькое вяленое мясо!
Махан - конская колбаса, вкусно (у нас на делают в Симферополе и Макеевке).
Лягушки - вкус курицы с привкусом кальмаров. Слегка резинистое мясо (упругое), но нежное.
Улитки - нежные, типа мидий, но вкуснее.
Приятный вам ощущений на ваши вкусовые сосочки!!
бычьи яйца - нежное мясо, сравнить пока не с чем.
вот все пишут про черную икру - как мне, красная лучше. Черная, как нежная паста, а в красной икринки упругие, мне больше нравятся.
Фуа-гра - как плотная печень трески, жирноватая по сути (но это очень грубое сравнение). Если не пробовали - не жалко.Больше для понтов, чем наслаждения.
кузнечики, саранча, жуки, шелкопряд: жареные (в Таиланде) - как пережаренные чипсы. Пробовать можно, насытится сложно.
Дуриан - 15 минут после разрезания, как смесь жирных сливок+сыр, потом - вонь такая, хоть святых выноси . Примерно так: запах канализационных стоков рыбзавода, смешанный с вареным протухшим луком. Тут уже было не до вкусовых анализаторов., нос погибал!!
Карамболь - безвкусная штука, типа перца болгарского с кислинкой.Но красивый.
Дракон -фрут - ватное киви.
Шомпу - вид груши, вкус твердого кисловатого яблока.
Гуава - смесь груши с айвой.
Мангостин - сложно сказать, на плотность виноград, по виду как чеснок, на вкус... персик, нектарин...
Личи, лонган, лонгсат - виноград в твердой коже.,
Кмкват - суховатый мелкий мандарин.
Папайя - типа тыквы, мягче, слаще.Или дыня..
Маракуйя - киви+паслен
Салак, он же змеиный фрукт - колючая кожа, никакой вкус. То ли незрелая дыня, то ли ..
Пармезан Италия 36 месяцев - это нечто! Резкий, сладко-пряный вкус, с молодым сравнить сложно. Цвет коричневатый.
Прошутто - вкусненькое вяленое мясо!
Махан - конская колбаса, вкусно (у нас на делают в Симферополе и Макеевке).
Лягушки - вкус курицы с привкусом кальмаров. Слегка резинистое мясо (упругое), но нежное.
Улитки - нежные, типа мидий, но вкуснее.
Приятный вам ощущений на ваши вкусовые сосочки!!
автор
Тюрюнь_Тюнь
• 25 февраля 2014
Ответ дляluda_mila
Из моих проб:(описания даю по своим ощущениям, могут у разных людей быть разными, в зависимости от того, кто/что любит, и какой продукт ему попался, какой был повар, и был ли голодный дегустатор ;-) ..)
бычьи яйца - нежное мясо, сравнить пока не с чем.
вот все пишут про черную икру - как мне, красная лучше. Черная, как нежная паста, а в красной икринки упругие, мне больше нравятся.
Фуа-гра - как плотная печень трески, жирноватая по сути (но это очень грубое сравнение). Если не пробовали - не жалко.Больше для понтов, чем наслаждения.
кузнечики, саранча, жуки, шелкопряд: жареные (в Таиланде) - как пережаренные чипсы. Пробовать можно, насытится сложно.
Дуриан - 15 минут после разрезания, как смесь жирных сливок+сыр, потом - вонь такая, хоть святых выноси . Примерно так: запах канализационных стоков рыбзавода, смешанный с вареным протухшим луком. Тут уже было не до вкусовых анализаторов., нос погибал!!
Карамболь - безвкусная штука, типа перца болгарского с кислинкой.Но красивый.
Дракон -фрут - ватное киви.
Шомпу - вид груши, вкус твердого кисловатого яблока.
Гуава - смесь груши с айвой.
Мангостин - сложно сказать, на плотность виноград, по виду как чеснок, на вкус... персик, нектарин...
Личи, лонган, лонгсат - виноград в твердой коже.,
Кмкват - суховатый мелкий мандарин.
Папайя - типа тыквы, мягче, слаще.Или дыня..
Маракуйя - киви+паслен
Салак, он же змеиный фрукт - колючая кожа, никакой вкус. То ли незрелая дыня, то ли ..
Пармезан Италия 36 месяцев - это нечто! Резкий, сладко-пряный вкус, с молодым сравнить сложно. Цвет коричневатый.
Прошутто - вкусненькое вяленое мясо!
Махан - конская колбаса, вкусно (у нас на делают в Симферополе и Макеевке).
Лягушки - вкус курицы с привкусом кальмаров. Слегка резинистое мясо (упругое), но нежное.
Улитки - нежные, типа мидий, но вкуснее.
Приятный вам ощущений на ваши вкусовые сосочки!!
бычьи яйца - нежное мясо, сравнить пока не с чем.
вот все пишут про черную икру - как мне, красная лучше. Черная, как нежная паста, а в красной икринки упругие, мне больше нравятся.
Фуа-гра - как плотная печень трески, жирноватая по сути (но это очень грубое сравнение). Если не пробовали - не жалко.Больше для понтов, чем наслаждения.
кузнечики, саранча, жуки, шелкопряд: жареные (в Таиланде) - как пережаренные чипсы. Пробовать можно, насытится сложно.
Дуриан - 15 минут после разрезания, как смесь жирных сливок+сыр, потом - вонь такая, хоть святых выноси . Примерно так: запах канализационных стоков рыбзавода, смешанный с вареным протухшим луком. Тут уже было не до вкусовых анализаторов., нос погибал!!
Карамболь - безвкусная штука, типа перца болгарского с кислинкой.Но красивый.
Дракон -фрут - ватное киви.
Шомпу - вид груши, вкус твердого кисловатого яблока.
Гуава - смесь груши с айвой.
Мангостин - сложно сказать, на плотность виноград, по виду как чеснок, на вкус... персик, нектарин...
Личи, лонган, лонгсат - виноград в твердой коже.,
Кмкват - суховатый мелкий мандарин.
Папайя - типа тыквы, мягче, слаще.Или дыня..
Маракуйя - киви+паслен
Салак, он же змеиный фрукт - колючая кожа, никакой вкус. То ли незрелая дыня, то ли ..
Пармезан Италия 36 месяцев - это нечто! Резкий, сладко-пряный вкус, с молодым сравнить сложно. Цвет коричневатый.
Прошутто - вкусненькое вяленое мясо!
Махан - конская колбаса, вкусно (у нас на делают в Симферополе и Макеевке).
Лягушки - вкус курицы с привкусом кальмаров. Слегка резинистое мясо (упругое), но нежное.
Улитки - нежные, типа мидий, но вкуснее.
Приятный вам ощущений на ваши вкусовые сосочки!!
Прикольно , спасибки , так классно описали что кое-что захотелось попробовать.....а кое что точно есть не буду
Захотелось
Мангостин
Захотелось
Мангостин
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу