14 апреля в 20:58

Вы кладете болгарский перец в гуляш?

Всегда делала гуляши, хоть телятина, хоть свинина, по рецепту мясо+ лук+морковка+томатная паста. А тут в гостях попробовала гуляш в который добавлены еще другие овощи: зеленый горошек, красный перец, порезанный кубиками. Вы тоже добавляете такую Мексиканку к гуляшу или готовите по старинке?
Оченьценная 14 апреля в 21:00
1
Телятина+цибулька добре піджарена+паприка солодка мелена+перець чорний
Like-995b 14 апреля в 21:00
2
Моя бабушка делала гуляш с перцем, подавали холодным. Очень вкусно, но рецепта точного не знаю
Тішуся неперетішуся 14 апреля в 21:01
3
Экспериментируйте!!! 😉
Я_з_Франека 14 апреля в 21:05
4
Да, гуляш венгерское блюдо, всегда с паприкой делаю
Но я люблю сладкий перец, кто не любит, можно и без него
3
Сито для думок 14 апреля в 21:24
5
Нет, только с морковью и луком.
Но думаю что можно добавлять что угодно по вкусу, это точно не испортит блюдо.
Семенівни сусідка 14 апреля в 21:37
6
Можно и так и так. В домашней кулинарии нет правил, только личные вкусовые предпочтения.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!