Укр_жіночка• 14 апреля в 20:58
Вы кладете болгарский перец в гуляш?
Всегда делала гуляши, хоть телятина, хоть свинина, по рецепту мясо+ лук+морковка+томатная паста. А тут в гостях попробовала гуляш в который добавлены еще другие овощи: зеленый горошек, красный перец, порезанный кубиками. Вы тоже добавляете такую Мексиканку к гуляшу или готовите по старинке?
Оченьценная• 14 апреля в 21:00
Телятина+цибулька добре піджарена+паприка солодка мелена+перець чорний
Я_з_Франека• 14 апреля в 21:05
Да, гуляш венгерское блюдо, всегда с паприкой делаю
Но я люблю сладкий перец, кто не любит, можно и без него
Но я люблю сладкий перец, кто не любит, можно и без него
3
Сито для думок• 14 апреля в 21:24
Нет, только с морковью и луком.
Но думаю что можно добавлять что угодно по вкусу, это точно не испортит блюдо.
Но думаю что можно добавлять что угодно по вкусу, это точно не испортит блюдо.
Семенівни сусідка• 14 апреля в 21:37
Можно и так и так. В домашней кулинарии нет правил, только личные вкусовые предпочтения.
Назад Комментарии к ответу