Кидстаффовна• 01 мая 2024
Поделитесь пожалуйста простым рецептом паски для новичка
И очень желательно не сухое тесто чтобы вышло
1
Сама купляю квіти• 01 мая 2024
Лілія Цвіт пропишіть в ютубі .Я робила минулого року перший раз,були нереально смачні .
1
1
автор
Кидстаффовна
• 01 мая 2024
Ответ для7_кг_рыбы
Самый простой рецепт паски.
1. Идёшь в магазин
2. Покупаешь паску
1. Идёшь в магазин
2. Покупаешь паску
хочу хоть раз в жизни сама сделать)
Соседушка• 01 мая 2024
200 г творога, 100 гр сл. масла, 2 яйца, 100 гр сахара, ок 200 гр муки, 0,5 разрыхлитель, ванилин, цедра, 100 гр изюма. Все смешать и в формы на 2/3 заполнить.
1
2
3
Ёшки_Матрёшки• 01 мая 2024
Ответ для7_кг_рыбы
Самый простой рецепт паски.
1. Идёшь в магазин
2. Покупаешь паску
1. Идёшь в магазин
2. Покупаешь паску
Только хотела написать)
Майданщица• 01 мая 2024
Извините за сайт,у нас не нашла.Сахара ложила 300 гр в 2прийома.
Или Александрийское девочки хвалили
2
Майданщица• 01 мая 2024
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-915788
Ловите старую тему,там рецептов куча и уже проверенных
Ловите старую тему,там рецептов куча и уже проверенных
1
2
автор
Кидстаффовна
• 01 мая 2024
Ответ дляok1904
Щоб була не суха треба, як виймете обгорнути рушником, щоб помалу охолоджувалася, і не виходила зайва волога, те саме з пиріжками
спасибо большое) я только про гречку такое слышала)
Ответ дляКидстаффовна
спасибо большое) я только про гречку такое слышала)
З гречкою ще простіше. А от дріжджова випічка, тут є ньюанси. Волога випаровується і все. Ще якщо крищиться готова, то значить погано вимішано. Якщо добре вимішати тісто, добре розійдеться клейковина, тоді ріжеться без надмірної кількості кришок
1
1
тяжкаялюдина• 01 мая 2024
Обожаю такие темы) Ну что значит не сухая? Посоветуйте новичку.. Автор рецепты, кроме панеттоне +- одинаковые. Идете в Ютуб штрудируете видео и выбираете. Так же поиск на советчице, миллион тем.
автор
Кидстаффовна
• 01 мая 2024
Ответ длятяжкаялюдина
Обожаю такие темы) Ну что значит не сухая? Посоветуйте новичку.. Автор рецепты, кроме панеттоне +- одинаковые. Идете в Ютуб штрудируете видео и выбираете. Так же поиск на советчице, миллион тем.
Так тут каждый год миллион тем, и в каждой миллион рецептов)) Сложно выбрать что-то и угадать с первого раза. Вот я искала рецепт мраморного печенья, взяла первый попавшийся - и такая гадость получилась, а ведь сам рецепт проще некуда. Но там почему-то перемудрили с пропорциями и вышла бяка. Но пока не попробуешь - не узнаешь ведь, тем более без опыта.
тяжкаялюдина• 01 мая 2024
Ответ дляКидстаффовна
Так тут каждый год миллион тем, и в каждой миллион рецептов)) Сложно выбрать что-то и угадать с первого раза. Вот я искала рецепт мраморного печенья, взяла первый попавшийся - и такая гадость получилась, а ведь сам рецепт проще некуда. Но там почему-то перемудрили с пропорциями и вышла бяка. Но пока не попробуешь - не узнаешь ведь, тем более без опыта.
Но так же и с советами в вашей теме)) Не хочу никого обидеть, но рецепты такие себе) Все же по видео более информативно, потому что примерно понятно что выйдет. Но если вы с выпечкой на вы, то надо просмотреть много, такой себе курс пройти)
автор
Кидстаффовна
• 01 мая 2024
Ответ длятяжкаялюдина
Но так же и с советами в вашей теме)) Не хочу никого обидеть, но рецепты такие себе) Все же по видео более информативно, потому что примерно понятно что выйдет. Но если вы с выпечкой на вы, то надо просмотреть много, такой себе курс пройти)
Ну вот по первому же совету я нашла рецепт шоколадной паски) Наверное буду пробовать его)
Ответ дляКидстаффовна
Ну вот по первому же совету я нашла рецепт шоколадной паски) Наверное буду пробовать его)
Я печу папошник з сайту мука, мені добре, гарна випічка, але тут дописувачки відписувалися , що намучились з ним. Простою є паска з александрійського тіста, але вона не така як мій папошник.
1
тяжкаялюдина• 01 мая 2024
Ответ дляКидстаффовна
Ну вот по первому же совету я нашла рецепт шоколадной паски) Наверное буду пробовать его)
М-да, автор, начинаете с самого ’легкого’))
автор
Кидстаффовна
• 01 мая 2024
Ответ дляok1904
Я печу папошник з сайту мука, мені добре, гарна випічка, але тут дописувачки відписувалися , що намучились з ним. Простою є паска з александрійського тіста, але вона не така як мій папошник.
Я подозреваю, что Вы слишком профи, и я такое не потяну))
автор
Кидстаффовна
• 01 мая 2024
Ответ длятяжкаялюдина
М-да, автор, начинаете с самого ’легкого’))
А она сложная? Вроде просто в тесто какао добавляют...
тяжкаялюдина• 01 мая 2024
Ответ дляКидстаффовна
А она сложная? Вроде просто в тесто какао добавляют...
Вроде просто добавляют))) Плс дрожжевая выпечка шоколадная не всем по вкусу. Не выдумывайте велосипед, начинайте с азов, мой вам совет)
автор
Кидстаффовна
• 01 мая 2024
Ответ длятяжкаялюдина
Вроде просто добавляют))) Плс дрожжевая выпечка шоколадная не всем по вкусу. Не выдумывайте велосипед, начинайте с азов, мой вам совет)
я просто люблю шоколад))
тяжкаялюдина• 01 мая 2024
Ответ дляКидстаффовна
я просто люблю шоколад))
Так можно сверху щедро помазать или потом сделать с начинкой) Испеките для начала классику, а то вы не с той стороны заходите)
автор
Кидстаффовна
• 01 мая 2024
Ответ длятяжкаялюдина
Так можно сверху щедро помазать или потом сделать с начинкой) Испеките для начала классику, а то вы не с той стороны заходите)
А какой классический рецепт посоветуете?
тяжкаялюдина• 01 мая 2024
Ответ дляКидстаффовна
А какой классический рецепт посоветуете?
Даже не знаю. Т.к. не могу понять чего вы ожидаете в итоге) Что значит не сухая. Вся выпечка, если удачная не сухая и не крошится. Вся. Только есть по итогу более плотная, более легкая воздушная, слоистая, отделяется оепестками. Вот я люблю такую. Более тяжелое и сладкое тесто, где много сахара,как мне кажется, для новичка булет сложнее в том плане, что при выпекании есть нюансы, может полгорать, недопечься и т.д..
автор
Кидстаффовна
• 01 мая 2024
Ответ длятяжкаялюдина
Даже не знаю. Т.к. не могу понять чего вы ожидаете в итоге) Что значит не сухая. Вся выпечка, если удачная не сухая и не крошится. Вся. Только есть по итогу более плотная, более легкая воздушная, слоистая, отделяется оепестками. Вот я люблю такую. Более тяжелое и сладкое тесто, где много сахара,как мне кажется, для новичка булет сложнее в том плане, что при выпекании есть нюансы, может полгорать, недопечься и т.д..
Ну вот как в Атб, Варусе продают паски, такие не хочу чтобы получились. Где тесто безвкусное и сухое, как хлеб или булка что ли.
автор
Кидстаффовна
• 01 мая 2024
Ответ дляok1904
Не профі, просто колись дуже хотіла навчитися пекти смачну і мала час.
А что это за зверь вообще - папошник, чем отличается от просто паски?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
