sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_189
Кидстаффовна• 01 мая 2024

Поделитесь пожалуйста простым рецептом паски для новичка

И очень желательно не сухое тесто чтобы вышло
face_with_tears_of_joy 1
47 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_76
Сама купляю квіти• 01 мая 2024
1
Лілія Цвіт пропишіть в ютубі .Я робила минулого року перший раз,були нереально смачні .
like 1 heart 1
anonim_30
Тримбулька• 01 мая 2024
2
печіть олександрійську
dislike 1 heart 2
anonim_86
Бабка_в_кедах• 01 мая 2024
3
На фейсбук Валентина Сова.https://www.facebook.com/share/v/zNw1QtMmjNwzF4Pi/
like 1 heart 1
noavatar
7_кг_рыбы• 01 мая 2024
4
Самый простой рецепт паски.
1. Идёшь в магазин
2. Покупаешь паску
face_with_tears_of_joy 4
anonim_189
автор Кидстаффовна • 01 мая 2024
5
Ответ для7_кг_рыбы
Самый простой рецепт паски.
1. Идёшь в магазин
2. Покупаешь паску
хочу хоть раз в жизни сама сделать)
anonim_54
Соседушка• 01 мая 2024
6
200 г творога, 100 гр сл. масла, 2 яйца, 100 гр сахара, ок 200 гр муки, 0,5 разрыхлитель, ванилин, цедра, 100 гр изюма. Все смешать и в формы на 2/3 заполнить.
attached-photo
attached-photo
face_with_tears_of_joy 1 heart 2 like 3
anonim_54
Соседушка• 01 мая 2024
7
Прошлогодние)
attached-photo
like 2
anonim_153
Ёшки_Матрёшки• 01 мая 2024
8
Ответ для7_кг_рыбы
Самый простой рецепт паски.
1. Идёшь в магазин
2. Покупаешь паску
Только хотела написать)
anonim_85
Майданщица• 01 мая 2024
9
https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=492&...
Извините за сайт,у нас не нашла.Сахара ложила 300 гр в 2прийома.
Или Александрийское девочки хвалили
heart 2
anonim_85
Майданщица• 01 мая 2024
10
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-915788
Ловите старую тему,там рецептов куча и уже проверенных
heart 1 like 2
noavatar
ok1904• 01 мая 2024
11
Щоб була не суха треба, як виймете обгорнути рушником, щоб помалу охолоджувалася, і не виходила зайва волога, те саме з пиріжками
heart 2 like 1
anonim_189
автор Кидстаффовна • 01 мая 2024
12
Ответ дляok1904
Щоб була не суха треба, як виймете обгорнути рушником, щоб помалу охолоджувалася, і не виходила зайва волога, те саме з пиріжками
спасибо большое) я только про гречку такое слышала)
noavatar
ok1904• 01 мая 2024
13
Ответ дляКидстаффовна
спасибо большое) я только про гречку такое слышала)
З гречкою ще простіше. А от дріжджова випічка, тут є ньюанси. Волога випаровується і все. Ще якщо крищиться готова, то значить погано вимішано. Якщо добре вимішати тісто, добре розійдеться клейковина, тоді ріжеться без надмірної кількості кришок
heart 1 like 1
anonim_30
тяжкаялюдина• 01 мая 2024
14
Обожаю такие темы) Ну что значит не сухая? Посоветуйте новичку.. Автор рецепты, кроме панеттоне +- одинаковые. Идете в Ютуб штрудируете видео и выбираете. Так же поиск на советчице, миллион тем.
anonim_189
автор Кидстаффовна • 01 мая 2024
15
Ответ длятяжкаялюдина
Обожаю такие темы) Ну что значит не сухая? Посоветуйте новичку.. Автор рецепты, кроме панеттоне +- одинаковые. Идете в Ютуб штрудируете видео и выбираете. Так же поиск на советчице, миллион тем.
Так тут каждый год миллион тем, и в каждой миллион рецептов)) Сложно выбрать что-то и угадать с первого раза. Вот я искала рецепт мраморного печенья, взяла первый попавшийся - и такая гадость получилась, а ведь сам рецепт проще некуда. Но там почему-то перемудрили с пропорциями и вышла бяка. Но пока не попробуешь - не узнаешь ведь, тем более без опыта.
anonim_30
тяжкаялюдина• 01 мая 2024
16
Ответ дляКидстаффовна
Так тут каждый год миллион тем, и в каждой миллион рецептов)) Сложно выбрать что-то и угадать с первого раза. Вот я искала рецепт мраморного печенья, взяла первый попавшийся - и такая гадость получилась, а ведь сам рецепт проще некуда. Но там почему-то перемудрили с пропорциями и вышла бяка. Но пока не попробуешь - не узнаешь ведь, тем более без опыта.
Но так же и с советами в вашей теме)) Не хочу никого обидеть, но рецепты такие себе) Все же по видео более информативно, потому что примерно понятно что выйдет. Но если вы с выпечкой на вы, то надо просмотреть много, такой себе курс пройти)
anonim_189
автор Кидстаффовна • 01 мая 2024
17
Ответ длятяжкаялюдина
Но так же и с советами в вашей теме)) Не хочу никого обидеть, но рецепты такие себе) Все же по видео более информативно, потому что примерно понятно что выйдет. Но если вы с выпечкой на вы, то надо просмотреть много, такой себе курс пройти)
Ну вот по первому же совету я нашла рецепт шоколадной паски) Наверное буду пробовать его)
noavatar
ok1904• 01 мая 2024
18
Ответ дляКидстаффовна
Ну вот по первому же совету я нашла рецепт шоколадной паски) Наверное буду пробовать его)
Я печу папошник з сайту мука, мені добре, гарна випічка, але тут дописувачки відписувалися , що намучились з ним. Простою є паска з александрійського тіста, але вона не така як мій папошник.
heart 1
anonim_30
тяжкаялюдина• 01 мая 2024
19
Ответ дляКидстаффовна
Ну вот по первому же совету я нашла рецепт шоколадной паски) Наверное буду пробовать его)
М-да, автор, начинаете с самого ’легкого’))
anonim_189
автор Кидстаффовна • 01 мая 2024
20
Ответ дляok1904
Я печу папошник з сайту мука, мені добре, гарна випічка, але тут дописувачки відписувалися , що намучились з ним. Простою є паска з александрійського тіста, але вона не така як мій папошник.
Я подозреваю, что Вы слишком профи, и я такое не потяну))
anonim_189
автор Кидстаффовна • 01 мая 2024
21
Ответ длятяжкаялюдина
М-да, автор, начинаете с самого ’легкого’))
А она сложная? Вроде просто в тесто какао добавляют...
anonim_30
тяжкаялюдина• 01 мая 2024
22
Ответ дляКидстаффовна
А она сложная? Вроде просто в тесто какао добавляют...
Вроде просто добавляют))) Плс дрожжевая выпечка шоколадная не всем по вкусу. Не выдумывайте велосипед, начинайте с азов, мой вам совет)
anonim_189
автор Кидстаффовна • 01 мая 2024
23
Ответ длятяжкаялюдина
Вроде просто добавляют))) Плс дрожжевая выпечка шоколадная не всем по вкусу. Не выдумывайте велосипед, начинайте с азов, мой вам совет)
я просто люблю шоколад))
anonim_30
тяжкаялюдина• 01 мая 2024
24
Ответ дляКидстаффовна
я просто люблю шоколад))
Так можно сверху щедро помазать или потом сделать с начинкой) Испеките для начала классику, а то вы не с той стороны заходите)
anonim_189
автор Кидстаффовна • 01 мая 2024
25
Ответ длятяжкаялюдина
Так можно сверху щедро помазать или потом сделать с начинкой) Испеките для начала классику, а то вы не с той стороны заходите)
А какой классический рецепт посоветуете?
anonim_30
тяжкаялюдина• 01 мая 2024
26
Ответ дляКидстаффовна
А какой классический рецепт посоветуете?
Даже не знаю. Т.к. не могу понять чего вы ожидаете в итоге) Что значит не сухая. Вся выпечка, если удачная не сухая и не крошится. Вся. Только есть по итогу более плотная, более легкая воздушная, слоистая, отделяется оепестками. Вот я люблю такую. Более тяжелое и сладкое тесто, где много сахара,как мне кажется, для новичка булет сложнее в том плане, что при выпекании есть нюансы, может полгорать, недопечься и т.д..
anonim_189
автор Кидстаффовна • 01 мая 2024
27
Ответ длятяжкаялюдина
Даже не знаю. Т.к. не могу понять чего вы ожидаете в итоге) Что значит не сухая. Вся выпечка, если удачная не сухая и не крошится. Вся. Только есть по итогу более плотная, более легкая воздушная, слоистая, отделяется оепестками. Вот я люблю такую. Более тяжелое и сладкое тесто, где много сахара,как мне кажется, для новичка булет сложнее в том плане, что при выпекании есть нюансы, может полгорать, недопечься и т.д..
Ну вот как в Атб, Варусе продают паски, такие не хочу чтобы получились. Где тесто безвкусное и сухое, как хлеб или булка что ли.
noavatar
ok1904• 01 мая 2024
28
Ответ дляКидстаффовна
Я подозреваю, что Вы слишком профи, и я такое не потяну))
Не профі, просто колись дуже хотіла навчитися пекти смачну і мала час.
heart 1
anonim_189
автор Кидстаффовна • 01 мая 2024
29
Ответ дляok1904
Не профі, просто колись дуже хотіла навчитися пекти смачну і мала час.
А что это за зверь вообще - папошник, чем отличается от просто паски?
noavatar
ok1904• 01 мая 2024
30
Ответ дляКидстаффовна
А что это за зверь вообще - папошник, чем отличается от просто паски?
Там одна частина тіста заварюється, з завареної робиться опара. Ви погугліть
heart 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff