Дівчата, порадьте гарний і перевірений рецепт ПАСХИ, тільки щоб тісто вийшло не як кекс а здобної пишної булоЧки))) така щоб із цукатами і всього побільше))) А як Ви прикрашаєте свої пасочки????
Анечка1979• 03 апреля 2015
Ответ дляВ@реньк@
Ви по цьому рецепту готуєте пасху???
да, в этом году еще один хочу попробовать
Узница замка ИФ• 03 апреля 2015
Ответ дляVita_Nikita
Я по такому рецепту пекла в прошлом году,только сахара больше ложила.Получилось вот такое:
а вы делали точь-в точь по рецепту ?
bella-mafia• 03 апреля 2015
вот я советовала девочкам тут в прошлом году
там есть и фото)
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-407235
там есть и фото)
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-407235
Елисеева Наталия• 03 апреля 2015
я по этому рецепту пекла. очень нравятся. много моих знакомых пекут именно такие пасочки. хозяйку рецепта тоже знаю:)
Vita_Nikita• 03 апреля 2015
Ответ дляУзница замка ИФ
а вы делали точь-в точь по рецепту ?
Нет,сахара по моему 250-300 гр(не помню точно).Пишу сразу-подходило долго.
У меня некоторые незначительные изменения-дополнения (натура моя такая):
-молоко взяла топленое (с пол.литра кипяченого коровьего топила 2-2.5часа, получилось чуть меньше 400гр).
-вместо масла использовала маргарин ”Здоба” (пачка 200гр+еще 50гр дополнительно).
Коньяк не использовала, кардамона и шефрана на кухне не оказалось, поэтому добавила молотый имбирь-вкусно-вкусно получилось.
-молоко взяла топленое (с пол.литра кипяченого коровьего топила 2-2.5часа, получилось чуть меньше 400гр).
-вместо масла использовала маргарин ”Здоба” (пачка 200гр+еще 50гр дополнительно).
Коньяк не использовала, кардамона и шефрана на кухне не оказалось, поэтому добавила молотый имбирь-вкусно-вкусно получилось.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу