sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_68
Нашли в капусте• 01 июня 2024

В чем лучше замариновать шашлык из филе курицы?

Чтобы был сочный.
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_29
Кофе в лобби• 01 июня 2024
1
Дожились.... прочитала ’заминировать’
face_with_tears_of_joy 6
anonim_118
Скромняшка• 01 июня 2024
2
Кефір та спеції
heart 2
anonim_90
Царевна в уггах• 01 июня 2024
3
Кефир, всегда сочный получается.
heart 1
anonim_150
всемВсёИмного• 01 июня 2024
4
лук,минеральная вода и специи и перед тем,как жарить,завернуть в сальную сетку
heart 1 like 1
anonim_4
Кондуктор маршрутки• 01 июня 2024
5
Йогурт натуральный, перец Чили, паприка копчёная, черный,
heart 2
anonim_5
Престидижитатор• 01 июня 2024
6
Йогурт, кефірт. Мені ще в ряжанці подобається, і маринувати і запікати філе
anonim_198
Блондинка в Законе• 01 июня 2024
7
Маринад на сочность не повлияет. Вам важно не передержать шашлык на мангале
dislike 1 heart 2
anonim_68
автор Нашли в капусте • 01 июня 2024
8
Ответ дляБлондинка в Законе
Маринад на сочность не повлияет. Вам важно не передержать шашлык на мангале
Спасибо.
noavatar
Блискавка• 01 июня 2024
9
Майонез, нам нравиться. Мясо не такое жесткое, как с уксусом.
dislike 1
anonim_205
Любви вам!• 02 июня 2024
10
Соевый соус+майонез+зернистая горчица
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff