Пэрисхилтонша• 21 августа в 15:17
Паста карбонара с сырым яйцом - не рискованно ли?
Вот принесли сейчас в кафе. Кафе, вроде, приличное. Впервые сталкиваюсь с таким рецептом. Честно говоря, избегаю сырых яиц, боюсь сальмонеллеза. В кафе же используют только покупные фабричные яйца?
показать весь текст
7
Бабулька• 21 августа в 16:02
Автор, не переживайте, скорее всего , использованы индустриальные яйца, проверенные всеми возможными способами . В следующий раз заказывайте рецепт без сомнений в ингридиентах
1
Аноним с кешбеком• 21 августа в 16:03
Ответ дляГореотума
З якого дива їй будуть переробляти без яйця? Хто буде платити за цю порцію? З нею все ок згідно меню, автор не уточнювала, що не хоче яйця, помилки повара нема! Офіціант не винуватий, що автор підзабула рецепт
Ну в следующий раз нужно ей ознакомиться с рецептурной книгой и толь потом делать заказ) Та все ок будет! Максимум просреться)
1
Гореотума• 21 августа в 16:05
Ответ дляАноним с кешбеком
Ну в следующий раз нужно ей ознакомиться с рецептурной книгой и толь потом делать заказ) Та все ок будет! Максимум просреться)
Теж думаю, шо ок) Поголовно всі їдять яєшню з рідким жовтком і ніхто ні про шо не думає! А тут просто без білка
Аноним с кешбеком• 21 августа в 16:08
Ответ дляГореотума
Теж думаю, шо ок) Поголовно всі їдять яєшню з рідким жовтком і ніхто ні про шо не думає! А тут просто без білка
Та да. Можно уже раз так вышло, то водочкой закрепить, грамм 200. Что б уже не так страшно было.
1
автор
Пэрисхилтонша
• 21 августа в 16:09
Ответ дляГореотума
Теж думаю, шо ок) Поголовно всі їдять яєшню з рідким жовтком і ніхто ні про шо не думає! А тут просто без білка
А якщо й білок був, то це гірше? Щось мені здалося, що там і білок був
3
Гореотума• 21 августа в 16:11
Ответ дляПэрисхилтонша
А якщо й білок був, то це гірше? Щось мені здалося, що там і білок був
Та чого б він там був?
1
автор
Пэрисхилтонша
• 21 августа в 16:12
Ответ дляГореотума
Та чого б він там був?
Там було щось рідке наче :(
2
2
Аноним с кешбеком• 21 августа в 16:14
Ответ дляПэрисхилтонша
Там було щось рідке наче :(
Может то и не белок.... Не будем мы вас уже расстраивать...
4
Цветочница• 21 августа в 16:26
З таким підходом краще в кафе не ходити. Але я вас розумію. Купила в магазині намазку ікра мойви з лососем в соусі. Прийшла додому, відкрила, а воно рибою не пахне зовсім. От як може риба бути без запаху риби? Пам´ятаю колись купувала таку ікру то точно був запах риби. Коротше, боялась їсти ту хімію. Але голодна була, то закрила очі і з´їла))
1
Аноним с кешбеком• 21 августа в 16:37
Ответ дляЦветочница
З таким підходом краще в кафе не ходити. Але я вас розумію. Купила в магазині намазку ікра мойви з лососем в соусі. Прийшла додому, відкрила, а воно рибою не пахне зовсім. От як може риба бути без запаху риби? Пам´ятаю колись купувала таку ікру то точно був запах риби. Коротше, боялась їсти ту хімію. Але голодна була, то закрила очі і з´їла))
Манка + костя,голови з риби.
Цветочница• 21 августа в 16:40
Ответ дляАноним с кешбеком
Манка + костя,голови з риби.
Фігня повна. Колись купувала, як тільки вона з´явилася, то була риба. А це дійсно манка і неясна субстанція
Бабулька• 21 августа в 16:44
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
Я обычно прошу подобные блюда подавать без сырых яиц
Подобных блюд не существует, вы либо любите карбонару, либо - нет. Есть варианты по панчетте и гуанчале, но без яйца вариантов нет
3
Аноним с кешбеком• 21 августа в 16:46
Ответ дляБабулька
Подобных блюд не существует, вы либо любите карбонару, либо - нет. Есть варианты по панчетте и гуанчале, но без яйца вариантов нет
То же самое как заказать суши но без риса, но по граммам, что б соответственно было)))
На самом деле можно перед попросить без яйца.
На самом деле можно перед попросить без яйца.
1
Чудо в декрете• 21 августа в 16:50
Ой, пригадала. Взимку в одном з ресторанів в Буковелі знайомий замовив телятину.... Принесли старе м´ясо та ще і недосмажене Я б таке і не їла, а знайомий попросив офіціанта досмажити. Ну досмажили, принесли - крові вже не було, але їсти то було неможливо. Як, кажуть, м´ясо ’Дружба’ - пожуй, передай іншому І все це м´ясне задоволення ще і коштувало під 900грн
2
Слухи-руки не распускаю• 21 августа в 16:51
Ответ дляБабулька
Подобных блюд не существует, вы либо любите карбонару, либо - нет. Есть варианты по панчетте и гуанчале, но без яйца вариантов нет
Они могут просто могут не добавлять яйцо, так же как в хачапури. Я понимаю, что это отхождение от рецептуры, но это вариант.
Бабулька• 21 августа в 16:52
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
Они могут просто могут не добавлять яйцо, так же как в хачапури. Я понимаю, что это отхождение от рецептуры, но это вариант.
Нет, не могут. В карбонаре главное- крем из желтка и сыра, если без яйца- закажите другое блюдо.
2
Хропочка з гривкою• 21 августа в 16:55
Ответ дляЦветочница
З таким підходом краще в кафе не ходити. Але я вас розумію. Купила в магазині намазку ікра мойви з лососем в соусі. Прийшла додому, відкрила, а воно рибою не пахне зовсім. От як може риба бути без запаху риби? Пам´ятаю колись купувала таку ікру то точно був запах риби. Коротше, боялась їсти ту хімію. Але голодна була, то закрила очі і з´їла))
Та намазка уже давным давно такккк испагаанилась,якась херня, раньше в было плотная консинстенция и икры было много,а сейчас якась дрысля с названием Икра ммоойвы
Два раза пыталась брать в наадежде что мож лучше станет,нніфіга,я так ее раньше любила,да ии все продукты стали хуже с началом войны
Два раза пыталась брать в наадежде что мож лучше станет,нніфіга,я так ее раньше любила,да ии все продукты стали хуже с началом войны
Пугачиха• 24 августа в 13:54
Паста карбонара готується дійсно з яйцями, але зазвичай воно заварюється разом з пармезаном і таким чином проходить термічну обробку. А вам покали просто жовток зверху?
1
автор
Пэрисхилтонша
• 24 августа в 17:55
Ответ дляПугачиха
Паста карбонара готується дійсно з яйцями, але зазвичай воно заварюється разом з пармезаном і таким чином проходить термічну обробку. А вам покали просто жовток зверху?
Ні, не зверху, а він був ніби трохи закопаний в пасту.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу