Всміхайлик• 05 сентября в 16:18
Зрази смачніші з смаженого фаршу чи сирого?
Побачила рецепт, де готують зрази з сирим фаршем, чи смачніші вони будуть? Чи краще все ж таки прожарити попередньо фарш?
Я таке знаю• 05 сентября в 16:20
Фарш, як начинка в картофельних зразах, звичайно має бути готовим.
19
Неваляшкина• 05 сентября в 16:20
Сумніваюся, що фарш в них нормально просмажиться, картопля то готова, а фарш сирий.
10
Докладальниця• 05 сентября в 16:20
Я з вареного роблю. Цибулю на вершковому маслі туди (в перекручене варене) + трохи бульйону. Для мене смажений фарш в смаженому картопляному ’тісті’ то занадто
2
автор
Всміхайлик
• 05 сентября в 16:21
Ответ дляНеваляшкина
Сумніваюся, що фарш в них нормально просмажиться, картопля то готова, а фарш сирий.
Ну смажать на повільному вогні
Неваляшкина• 05 сентября в 16:22
Ответ дляВсміхайлик
Ну смажать на повільному вогні
І що, картопля яка готова підсмажиться за декілька хвилин, а фарш, який сирий всередині цієї картоплі, так сирим і залишиться.
11
Без образів• 05 сентября в 16:22
Зі смаженим. Колись дуже давно мене пригощали ’колдунами’, це по типу зразів але з сирої картоплі, а начинка з сирого фаршу. Мені не сподобалось.
черная мамба• 05 сентября в 16:24
Можно сделать мясные зразы с начинкой сыр, яйцо, зелень.
Тогда фарш сырой.
Если в зразах начинка фарш, то фарш уже должен быть термически обработан.
Тогда фарш сырой.
Если в зразах начинка фарш, то фарш уже должен быть термически обработан.
2
автор
Всміхайлик
• 05 сентября в 16:25
Ответ дляПеремелица
И зразы и чебуреки я готовлю из вареного мяса с луком и специями.
А чебуреки не сухі виходять?
Перемелица• 05 сентября в 16:25
Ответ дляВсміхайлик
А чебуреки не сухі виходять?
Нет. Я бульон туда добавляю. Сочные очень.
1
черная мамба• 05 сентября в 16:27
4
5
Чудовий каламбур• 05 сентября в 16:27
Ответ дляПеремелица
И зразы и чебуреки я готовлю из вареного мяса с луком и специями.
Ну с чебуреками это вы зря.С сырым прекрасно выходят.
7
автор
Всміхайлик
• 05 сентября в 16:31
Ответ длячерная мамба
Мясная зраза с начинкой, фарш сырой.
Потом зраза обжаривается.
Потом зраза обжаривается.
Красиво виглядає, та я про картопляні мала на увазі з м´ясною начинкою
Морковку дай• 05 сентября в 16:42
Ответ дляНеваляшкина
Сумніваюся, що фарш в них нормально просмажиться, картопля то готова, а фарш сирий.
И я того же мнееиня
Только готовое мясо во внутрь
Только готовое мясо во внутрь
1
Морковку дай• 05 сентября в 16:44
Ответ дляВсміхайлик
Ну смажать на повільному вогні
Зачем єтот лишний гемор?
Обжарить фарш, нужно ровно 5 минут ,и ненужно потом те зразы жарить три часа на медленном огне и думать,а готово ли
Обжарить фарш, нужно ровно 5 минут ,и ненужно потом те зразы жарить три часа на медленном огне и думать,а готово ли
Морковку дай• 05 сентября в 16:46
Ответ длячерная мамба
Можно сделать мясные зразы с начинкой сыр, яйцо, зелень.
Тогда фарш сырой.
Если в зразах начинка фарш, то фарш уже должен быть термически обработан.
Тогда фарш сырой.
Если в зразах начинка фарш, то фарш уже должен быть термически обработан.
Ну єто у вас совсем другое блюдо
Вы вроде в какой то теме фото давали, очеееень интересно,я все никак не приготовлю, нужно записать на холодильнике
Вы вроде в какой то теме фото давали, очеееень интересно,я все никак не приготовлю, нужно записать на холодильнике
Морковку дай• 05 сентября в 16:47
Ответ длячерная мамба
Мясная зраза с начинкой, фарш сырой.
Потом зраза обжаривается.
Потом зраза обжаривается.
Даа,єто ваши в той теме были, интересненькое блюдо
Лунтик-паунтик• 05 сентября в 16:48
Это цеппелины делают из сырого. И картофель наполовину сырой и готовый. Потом обжаривают и в казанок и еще в духовке томят.
1
автор
Всміхайлик
• 05 сентября в 16:56
Ответ дляМорковку дай
Зачем єтот лишний гемор?
Обжарить фарш, нужно ровно 5 минут ,и ненужно потом те зразы жарить три часа на медленном огне и думать,а готово ли
Обжарить фарш, нужно ровно 5 минут ,и ненужно потом те зразы жарить три часа на медленном огне и думать,а готово ли
Умовили, я думала, що просто швидше буде. До речі, в Галі Балуваній, бендерики з сирим м´ясом всередині, то смачно, але треба добре розморозити, та повільно смажити, щоб м´ясо приготувалось.
Морковку дай• 05 сентября в 16:58
Кто єти суперрррр хУзяйкі,которые ставят рукалицо???Что вам не так в єтом блюде?
Девки прекращайте лупить себя рукою по мордяке
Девки прекращайте лупить себя рукою по мордяке
1
Морковку дай• 05 сентября в 17:04
Ответ дляВсміхайлик
Умовили, я думала, що просто швидше буде. До речі, в Галі Балуваній, бендерики з сирим м´ясом всередині, то смачно, але треба добре розморозити, та повільно смажити, щоб м´ясо приготувалось.
Та не буде воно швидше, будете стояти три зрази смажити на повільному вогні три години,та ще й хвилюватися,чи готове там те мясо чи ні
Дівчата варять м´ясо,тоді перекручують та додають засмажку,а я люблю з фаршем,воно не смажиться ,а тушиться
Дівчата варять м´ясо,тоді перекручують та додають засмажку,а я люблю з фаршем,воно не смажиться ,а тушиться
Тихомандражная• 05 сентября в 17:06
Ответ дляМорковку дай
Кто єти суперрррр хУзяйкі,которые ставят рукалицо???Что вам не так в єтом блюде?
Девки прекращайте лупить себя рукою по мордяке
Девки прекращайте лупить себя рукою по мордяке
В темі про картопляні зрази ви привели приклад мʼясних. Для чого?
2
черная мамба• 05 сентября в 17:33
Ответ дляТихомандражная
В темі про картопляні зрази ви привели приклад мʼясних. Для чого?
Где, где ? в этой теме, в старпосте говорится о картофельных зразах. Где хоть одно слово о картошке.
Автор спрашивает о фарше.
Автор спрашивает о фарше.
черная мамба• 05 сентября в 17:35
Ответ дляМорковку дай
Даа,єто ваши в той теме были, интересненькое блюдо
Да. Иногда делаю.
черная мамба• 05 сентября в 17:36
Ответ дляВсміхайлик
Красиво виглядає, та я про картопляні мала на увазі з м´ясною начинкою
Уточнения в старпосте не было.
Зразы бывают разными.
Зразы бывают разными.
КохайтесьЧорнобровi• 05 сентября в 18:24
Подскажите как приготовить картофельное тесто на зразы. Делала пару раз и оно у меня жидкое. Может делаю что-то не так.
автор
Всміхайлик
• 05 сентября в 19:06
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
Подскажите как приготовить картофельное тесто на зразы. Делала пару раз и оно у меня жидкое. Может делаю что-то не так.
Я картоплю в мундірі варю, коли варила чищену було наче рідше. І ще я в мокрих руках ліплю, щоб не прилипало. На 1200 г картоплі 6 столових ложок борошна, та 1 яйце, сіль, це все
автор
Всміхайлик
• 05 сентября в 19:08
Ответ длячерная мамба
Уточнения в старпосте не было.
Зразы бывают разными.
Зразы бывают разными.
Це правда, чогось при слові зрази в голову тільки картопляні з начинкою приходять, про м´ясні не здогадалась
КохайтесьЧорнобровi• 05 сентября в 20:43
Ответ дляВсміхайлик
Я картоплю в мундірі варю, коли варила чищену було наче рідше. І ще я в мокрих руках ліплю, щоб не прилипало. На 1200 г картоплі 6 столових ложок борошна, та 1 яйце, сіль, це все
Я варила чищенную, попробую в мундире. Недавно покупала замороженные с квашеной капустой, там прям замечательное тесто было.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу