Примарочка• 22 октября 2024
Как приготовить суп (очень просто и быстро)
Нужен самый простой и быстрый способ приготовления супа на каждый день.
Пасти Ла• 22 октября 2024
Закинути з кастрюлю куряче філе з картоплею + спеції. Варити до готовності. В кінці додати вермішель.
8
1
ВундерКИНГ• 22 октября 2024
Мясо птицы, набор овощей (на ваш вкус). Мясо залить холодной водой, когда прокипит минут 5-10, - бросить нарезанные овощи, за пару минут до завершения - зелень, соль, специи по вкусу и можно кинуть квадратик сливочного или топлёного масла. Вот и все.
2
Треба підробіток• 22 октября 2024
я закидываю мясо и все овощи в воду, варю, и в конце блендером перемолачиваю. Получается суп-пюре. И никто не вылавливает лук, морковку и т.д.
2
5
Страхованная• 22 октября 2024
30-40 хв підходить? Тоді с сочевицею
Ще швидше з фрикадельками, хвилин 25 не більше
Ще швидше з фрикадельками, хвилин 25 не більше
2
Швендяю містами• 22 октября 2024
В вихідний день наварити багато курячого бульону і заморозити порціями по 1,5 літра з шматочками розібраного м´яса. В потрібний час кидаємо заморожений бульон в каструлю, додаємо трошки води, картоху і будь що за смаком - гречку, рис, макарони, суміш овочів - що душа забажає, і варимо стільки скільки вариться крупа\овочі
6
Бавовна• 22 октября 2024
Ответ дляСтрахованная
30-40 хв підходить? Тоді с сочевицею
Ще швидше з фрикадельками, хвилин 25 не більше
Ще швидше з фрикадельками, хвилин 25 не більше
Чем отличается чечевица от гороха?
Всё хотела узнать, и раз уже о ней написали спрошу 😄
И если можно рецепт.
Я купила чечевицу и месяц лежит
Всё хотела узнать, и раз уже о ней написали спрошу 😄
И если можно рецепт.
Я купила чечевицу и месяц лежит
Кров з молоком• 22 октября 2024
100 пудов полуфабрикат. є харчо на 8 порцій. залив окріпом і все
4
1
неДоПриличий• 22 октября 2024
А-ля ’Харчо’: в кастрюльке на растительном масле обжариваем лук, морковь, чеснок, специи любимые, филе куриного бедра большими кубиками, заливаем водой, добавляем томатную пасту или протертые помидоры, варим минут 10, затем добавляем промытый рис из расчета 1 столовая ложка на 0,5 литра супа, ещё варим минут 10, добавляем зелень, лаврушку, можно орехи и выключаем. Даем постоять минут 10 для того, чтобы рис впитал в себя воду. Можно употреблять. Готовлю всегда на раз.
1
Морожена_курка• 22 октября 2024
Берете куриное филе, режите маленькими кусочками+ лук, морковь, картофель. По вкусу можно добавить лавровый лист и душистый перец горошком. Как закипит вода, вот это всё бросаем в воду. После того, как закипит уже с этим всем добром, делаем минимальный огонь и варим до готовности картофеля. Ну и для разнообразия в разные дни, можно добавлять гречку, рис, вермишель, цветную капусту, обычную капусту+ зеленый горошек, брокколи, ну или что вы там любите.
4
Морожена_курка• 22 октября 2024
Ответ дляБавовна
Чем отличается чечевица от гороха?
Всё хотела узнать, и раз уже о ней написали спрошу 😄
И если можно рецепт.
Я купила чечевицу и месяц лежит
Всё хотела узнать, и раз уже о ней написали спрошу 😄
И если можно рецепт.
Я купила чечевицу и месяц лежит
Вкус чечевицы отдаленно похожее на горох, он более нежный. Какого цвета вы купили чечевицу? От цвета зависит время готовки
Бавовна• 22 октября 2024
Ответ дляМорожена_курка
Вкус чечевицы отдаленно похожее на горох, он более нежный. Какого цвета вы купили чечевицу? От цвета зависит время готовки
Темно оранжевая
Бавовна• 22 октября 2024
Ответ дляМорожена_курка
Вкус чечевицы отдаленно похожее на горох, он более нежный. Какого цвета вы купили чечевицу? От цвета зависит время готовки
Чечевицу тоже нужно заливать на ночь водой?
Пустощі-веселощі• 22 октября 2024
Ось зварила на вечерю суп з шматочків лосося) Картоплю, моркву натерла, пів цибулини цілої, лаврушка, перець горошок. Як картопля стане м´якою- закидаю рибку. Потім ложку манки. Дуже швидко і смачно. Зелень вкінці. Смачного!
3
Заставляличка• 22 октября 2024
Ответ дляКров з молоком
100 пудов полуфабрикат. є харчо на 8 порцій. залив окріпом і все
У вас лучший ответ по теме )))
3
Морожена_курка• 22 октября 2024
Ответ дляБавовна
Темно оранжевая
Самая классная. Она за 15 минут раскипает в хлам. Для супа идеально. Варим суп на основе куриного филе или можно любые капчености. Кинули в кипящую воду мясо, если у вас сорт картошки которая быстро вариться, то кидаем в воду сразу лук, морковь, картошку и чечевицу. Если картошка должна повариться дольше, то тогда чечевицу добавить позже, за 10-15 минут до конца готовки.
1
Морожена_курка• 22 октября 2024
Ответ дляБавовна
Чечевицу тоже нужно заливать на ночь водой?
Нет.
Самый быстрый суп - это взять филе бедра или грудки , что любите . Кусочками обжарить на сливочном масле, добавить соль и специи по вкусу вашему , потом всыпать пакет замороженных овощей , тоже на ваш выбор , я беру с брокколи, обжарить с маслом пару минут и залить кипятком , доварить до готовности и готово .
Вкусно и быстро .
Вкусно и быстро .
3
1
Фима Собак• 22 октября 2024
Я купую овочеву суміш, обсмажую відразу в каструлі, додаю спеції і кетчупу чи соусу що є, як обсмажтться залила кипятком покипіло 10хвилин, і зробила з фаршу фрикаденькі вкинула туди і довела до готовності
1
Сиджу тихенько• 22 октября 2024
Курицу филе или мясо с ножек, бедрышек закипятить в воде, слить воду, налить свежую, туда крупу любую, рис, гречку, ячневую, кукурузную, пару картошин, морковку потереть на терку, соль, перец, лавровый лист, в конце добавить каплю растительного или сливочного масла и порезать зелень
1
Гл. Амурная• 22 октября 2024
Ответ дляСиджу тихенько
Курицу филе или мясо с ножек, бедрышек закипятить в воде, слить воду, налить свежую, туда крупу любую, рис, гречку, ячневую, кукурузную, пару картошин, морковку потереть на терку, соль, перец, лавровый лист, в конце добавить каплю растительного или сливочного масла и порезать зелень
Вот никогда не понимала
Для чего там масло??
Для чего там масло??
2
Сиджу тихенько• 22 октября 2024
Ответ дляГл. Амурная
Вот никогда не понимала
Для чего там масло??
Для чего там масло??
Ну мне так вкусно. Я никогда не понимала для чего зажарку делать с луком и морковкой, или зажаривать мясо, а некоторые еще кетчуп туда добавляют или майонез. Ну людям так вкусно наверно
Страхованная• 22 октября 2024
Ответ дляБавовна
Чем отличается чечевица от гороха?
Всё хотела узнать, и раз уже о ней написали спрошу 😄
И если можно рецепт.
Я купила чечевицу и месяц лежит
Всё хотела узнать, и раз уже о ней написали спрошу 😄
И если можно рецепт.
Я купила чечевицу и месяц лежит
Вона ніжніша і набагато швидше готується, мене від неї не пучить як від гороху. Рецепт ось цей подобається
Усміхайлик• 22 октября 2024
В небольшое количество воды картошку кусочками, пока варится - делать зажарку из лука и морковки, в ту же сковородку порезанные колбаски, сосиски, короче, что есть мясного любого поджарить вместе с овощами. Потом в воду с готовой картошкой выливаем банку консервированного горошка и зажарку с колбасками. Зелень. Суп готов. Это если нужно реально быстро и без заморочек.
Цікавий писочок• 22 октября 2024
Ответ дляСиджу тихенько
Ну мне так вкусно. Я никогда не понимала для чего зажарку делать с луком и морковкой, или зажаривать мясо, а некоторые еще кетчуп туда добавляют или майонез. Ну людям так вкусно наверно
Я теж люблю як Ви готуєте, а ще вкинути до курячого бульйону лапші з дрібно потертою морквою і зеленню. Лапшу я готую раз на кілька місяців, сушу і в пакети.
Закуйовджена життям• 23 октября 2024
Ответ дляAlienmoon
Самый быстрый суп - это взять филе бедра или грудки , что любите . Кусочками обжарить на сливочном масле, добавить соль и специи по вкусу вашему , потом всыпать пакет замороженных овощей , тоже на ваш выбор , я беру с брокколи, обжарить с маслом пару минут и залить кипятком , доварить до готовности и готово .
Вкусно и быстро .
Вкусно и быстро .
Зачем обжаривать, а тем более мясо?
и где картошка?
и где картошка?
1
Закуйовджена життям• 23 октября 2024
Ответ дляСиджу тихенько
Курицу филе или мясо с ножек, бедрышек закипятить в воде, слить воду, налить свежую, туда крупу любую, рис, гречку, ячневую, кукурузную, пару картошин, морковку потереть на терку, соль, перец, лавровый лист, в конце добавить каплю растительного или сливочного масла и порезать зелень
Не надо воду сливать. Первый раз слышу что от курятину сливают воду
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу