sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_219
Видна міленіалка• 10 ноября 2024

Какое блюдо, из тех что вы пробовали, было максимально странным? У меня это

У меня это пирожки с конфетами внутри.
Странно и невкусно.
показать весь текст
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 2
126 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_87
Червона ікорка• 10 ноября 2024
91
Ответ дляKsenia2291
У меня наоборот все родственники делали оливье с репчатым луком. Я сама делаю либо без него, либо зелёный добавляю
жесть
не представляю оливье с луком ))
woman_facepalming 6 dislike 1 like 2
anonim_87
Червона ікорка• 10 ноября 2024
92
а на счет странных блюд - китайские тухлые яйца
страннее некуда
но едят, любят и хвалят
like 3
anonim_219
автор Видна міленіалка • 10 ноября 2024
93
Ответ дляЧервона ікорка
жесть
не представляю оливье с луком ))
А оно Есть! Не понимаю, как люди готовят такое гостям, например
woman_facepalming 6 like 1
noavatar
Ksenia2291• 10 ноября 2024
94
Ответ дляЧервона ікорка
жесть
не представляю оливье с луком ))
Кстати, если лук маринованный и в оливье куриное мясо, а не колбаса, то ещё ничего так)
like 4 dislike 2 heart 1
anonim_10
Йосип_молодий• 10 ноября 2024
95
Ответ дляВидна міленіалка
То вона зʼїла те ж саме, що до цього, плюс цукерку :)
І що?
anonim_219
автор Видна міленіалка • 10 ноября 2024
96
Ответ дляЧервона ікорка
а на счет странных блюд - китайские тухлые яйца
страннее некуда
но едят, любят и хвалят
Да, это странно конечно. Но я больше волнуюсь о том, насколько это опасно
anonim_18
АсобеннАя• 10 ноября 2024
97
Ответ дляВидна міленіалка
Ви мабуть перше місце взяли!
Не думаю, ще багато всякої гидоти є в світі
anonim_219
автор Видна міленіалка • 10 ноября 2024
98
Ответ дляЙосип_молодий
І що?
Просто зачем эти танцы с бубнами тогда?
anonim_87
Червона ікорка• 10 ноября 2024
99
Ответ дляВидна міленіалка
А оно Есть! Не понимаю, как люди готовят такое гостям, например
ну, если я такое встречаю в гостях - я не ем
в принципе, задумалась, - я мало в гостях ем. в целом. если это малознакомые/свежезнакомые люди
именно потому, что я не знаю, что и как они готовят
я лучше потом домой приеду и пожру как белчеловек )))

а с близкими друзьями/родственнниками - всегда все знают, кто что ест )) любит и т.д.
like 1
anonim_87
Червона ікорка• 10 ноября 2024
100
Ответ дляKsenia2291
Кстати, если лук маринованный и в оливье куриное мясо, а не колбаса, то ещё ничего так)
не не не
оливье с говядиной, да
с курицей тоже можно, но вечно как каша, за счет строения волокон мяса
но лук....
не не не )))
woman_facepalming 4 dislike 1
anonim_219
автор Видна міленіалка • 10 ноября 2024
101
Ответ дляЧервона ікорка
ну, если я такое встречаю в гостях - я не ем
в принципе, задумалась, - я мало в гостях ем. в целом. если это малознакомые/свежезнакомые люди
именно потому, что я не знаю, что и как они готовят
я лучше потом домой приеду и пожру как белчеловек )))

а с близкими друзьями/родственнниками - всегда все знают, кто что ест )) любит и т.д.
Меня когда то в гостях угощали соевым мясом в яйце жареном
anonim_87
Червона ікорка• 10 ноября 2024
102
Ответ дляВидна міленіалка
Да, это странно конечно. Но я больше волнуюсь о том, насколько это опасно
нууууу
у них много странных продуктов/еды
т.к. с детсва это все привычное - норм
для нас - любая экзотика чревата, не только тухлые яйца
тот же, в общем-то, как и тот сюрстремминг
но и для азиатов, например, или банально американцев - наш холодец еще тот квест. как и винегрет
anonim_87
Червона ікорка• 10 ноября 2024
103
Ответ дляВидна міленіалка
Меня когда то в гостях угощали соевым мясом в яйце жареном
фи
))
anonim_4
Сиреневая цапля• 10 ноября 2024
104
Помидоры с сахаром, мне не понравилось
noavatar
Ksenia2291• 10 ноября 2024
105
Ответ дляВидна міленіалка
Меня когда то в гостях угощали соевым мясом в яйце жареном
Ой, соевого мяса я бы съела) Как в 90-х. Я была маленькая и мне оно напоминало жареные лесные грибы, а грибы мне тогда не разрешали)
like 2
anonim_17
Сусановна• 10 ноября 2024
106
Коров´яче вим´я. Колись пригостили зі словами ’вгадай з чого ця смакота’.
Це щось страшне. Обжарені шматочки незрозумілої консистенції. Виплюннула, сказавши, що то мабуть якийсь гриб, а гриби я їм тільки ті, що купувала або збирала та готувала власноруч.
crying_face 1 face_with_tears_of_joy 3
anonim_219
автор Видна міленіалка • 10 ноября 2024
107
Ответ дляKsenia2291
Ой, соевого мяса я бы съела) Как в 90-х. Я была маленькая и мне оно напоминало жареные лесные грибы, а грибы мне тогда не разрешали)
Это и было в 90х
anonim_219
автор Видна міленіалка • 10 ноября 2024
108
Ответ дляСусановна
Коров´яче вим´я. Колись пригостили зі словами ’вгадай з чого ця смакота’.
Це щось страшне. Обжарені шматочки незрозумілої консистенції. Виплюннула, сказавши, що то мабуть якийсь гриб, а гриби я їм тільки ті, що купувала або збирала та готувала власноруч.
Ужас
like 1
anonim_87
Червона ікорка• 10 ноября 2024
109
а в целом, много всякой дичи в меню разных культур
как и в нашей ))
кому-то интересно это все ’познавать’, кому-то - нет
сыр с червями, тухлая рыба/яйца
зачем?
или там, сейчас очень популярны все эти мороженки - со вкусом вяленых томатов, голубого сыра, соседских носков...
зачем? мне даже пробовать такое не интересно!
хочется вяленых томатов - взял и съел! зачем имитация? тем более - в мороженном
like 6
anonim_10
Йосип_молодий• 10 ноября 2024
110
Ответ дляВидна міленіалка
Просто зачем эти танцы с бубнами тогда?
За шкафом. У вас завдання додовбатися?
heart 1
anonim_15
Оябунчик• 10 ноября 2024
111
Бублики с мясом
anonim_219
автор Видна міленіалка • 10 ноября 2024
112
Ответ дляОябунчик
Бублики с мясом
О, до речі, треба приготувати! Це смачно!
woman_facepalming 2 like 5
anonim_182
Перша на селі• 10 ноября 2024
113
Я консерватор в еде, из экзотики вспомнилось бичьи яички, ничего особенного, хвост бобра -очень жирный, и странное лично для меня блюдо в Литве попробовала цепелины , вообще не поняла прикола, резиновое тесто, съела начинку хотела попробовать вино с одуванчиков, но не судьба ((
anonim_77
язззззь!!!• 10 ноября 2024
114
Варенье из кабачков « как ананасы»
face_with_tears_of_joy 4
anonim_174
Латвийские_Номера• 10 ноября 2024
115
Ответ дляЧервона ікорка
жесть
не представляю оливье с луком ))
Ніколи ніде ні у кого, в жодному ресторані, до речі, не їла олів´є без цибулі
like 7
anonim_174
Латвийские_Номера• 10 ноября 2024
116
Ответ дляЧервона ікорка
а в целом, много всякой дичи в меню разных культур
как и в нашей ))
кому-то интересно это все ’познавать’, кому-то - нет
сыр с червями, тухлая рыба/яйца
зачем?
или там, сейчас очень популярны все эти мороженки - со вкусом вяленых томатов, голубого сыра, соседских носков...
зачем? мне даже пробовать такое не интересно!
хочется вяленых томатов - взял и съел! зачем имитация? тем более - в мороженном
Ну так, з´їла морозиво зі смаком шкарпеток, напшикалася парфумом з ароматом металужурналукотячихсцяк і звітує в інстаграм або на совєтчицю) таке життя, буремне)
face_with_tears_of_joy 7
anonim_160
Пуки-куки• 10 ноября 2024
117
Ответ дляСусановна
Сестра. Як те блевотіння можна їсти?
Дааа! Ассоциация такая же
heart 2 dislike 1
anonim_87
Червона ікорка• 10 ноября 2024
118
Ответ дляЛатвийские_Номера
Ніколи ніде ні у кого, в жодному ресторані, до речі, не їла олів´є без цибулі
попробуйте
это вкусно
like 2
anonim_174
Латвийские_Номера• 10 ноября 2024
119
Ответ дляЧервона ікорка
попробуйте
это вкусно
Навіщо? Я люблю цибулю!
like 5
anonim_216
Кукарикуууууу• 10 ноября 2024
120
Ответ дляKsenia2291
Для меня окрошка это пища богов. Особенно, 1 января с бодуна
Ага, і готувати легко, олівʼє залив водою, і готово😂
face_with_tears_of_joy 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff