Видна міленіалка• 10 ноября 2024
Какое блюдо, из тех что вы пробовали, было максимально странным? У меня это
У меня это пирожки с конфетами внутри.
Странно и невкусно.
Странно и невкусно.
показать весь текст
2
2
Червона ікорка• 10 ноября 2024
Ответ дляKsenia2291
У меня наоборот все родственники делали оливье с репчатым луком. Я сама делаю либо без него, либо зелёный добавляю
жесть
не представляю оливье с луком ))
не представляю оливье с луком ))
6
1
2
Червона ікорка• 10 ноября 2024
а на счет странных блюд - китайские тухлые яйца
страннее некуда
но едят, любят и хвалят
страннее некуда
но едят, любят и хвалят
3
автор
Видна міленіалка
• 10 ноября 2024
Ответ дляЧервона ікорка
жесть
не представляю оливье с луком ))
не представляю оливье с луком ))
А оно Есть! Не понимаю, как люди готовят такое гостям, например
6
1
Ksenia2291• 10 ноября 2024
Ответ дляЧервона ікорка
жесть
не представляю оливье с луком ))
не представляю оливье с луком ))
Кстати, если лук маринованный и в оливье куриное мясо, а не колбаса, то ещё ничего так)
4
2
1
Йосип_молодий• 10 ноября 2024
Ответ дляВидна міленіалка
То вона зʼїла те ж саме, що до цього, плюс цукерку :)
І що?
автор
Видна міленіалка
• 10 ноября 2024
Ответ дляЧервона ікорка
а на счет странных блюд - китайские тухлые яйца
страннее некуда
но едят, любят и хвалят
страннее некуда
но едят, любят и хвалят
Да, это странно конечно. Но я больше волнуюсь о том, насколько это опасно
АсобеннАя• 10 ноября 2024
Ответ дляВидна міленіалка
Ви мабуть перше місце взяли!
Не думаю, ще багато всякої гидоти є в світі
автор
Видна міленіалка
• 10 ноября 2024
Ответ дляЙосип_молодий
І що?
Просто зачем эти танцы с бубнами тогда?
Червона ікорка• 10 ноября 2024
Ответ дляВидна міленіалка
А оно Есть! Не понимаю, как люди готовят такое гостям, например
ну, если я такое встречаю в гостях - я не ем
в принципе, задумалась, - я мало в гостях ем. в целом. если это малознакомые/свежезнакомые люди
именно потому, что я не знаю, что и как они готовят
я лучше потом домой приеду и пожру как белчеловек )))
а с близкими друзьями/родственнниками - всегда все знают, кто что ест )) любит и т.д.
в принципе, задумалась, - я мало в гостях ем. в целом. если это малознакомые/свежезнакомые люди
именно потому, что я не знаю, что и как они готовят
я лучше потом домой приеду и пожру как белчеловек )))
а с близкими друзьями/родственнниками - всегда все знают, кто что ест )) любит и т.д.
1
Червона ікорка• 10 ноября 2024
Ответ дляKsenia2291
Кстати, если лук маринованный и в оливье куриное мясо, а не колбаса, то ещё ничего так)
не не не
оливье с говядиной, да
с курицей тоже можно, но вечно как каша, за счет строения волокон мяса
но лук....
не не не )))
оливье с говядиной, да
с курицей тоже можно, но вечно как каша, за счет строения волокон мяса
но лук....
не не не )))
4
1
автор
Видна міленіалка
• 10 ноября 2024
Ответ дляЧервона ікорка
ну, если я такое встречаю в гостях - я не ем
в принципе, задумалась, - я мало в гостях ем. в целом. если это малознакомые/свежезнакомые люди
именно потому, что я не знаю, что и как они готовят
я лучше потом домой приеду и пожру как белчеловек )))
а с близкими друзьями/родственнниками - всегда все знают, кто что ест )) любит и т.д.
в принципе, задумалась, - я мало в гостях ем. в целом. если это малознакомые/свежезнакомые люди
именно потому, что я не знаю, что и как они готовят
я лучше потом домой приеду и пожру как белчеловек )))
а с близкими друзьями/родственнниками - всегда все знают, кто что ест )) любит и т.д.
Меня когда то в гостях угощали соевым мясом в яйце жареном
Червона ікорка• 10 ноября 2024
Ответ дляВидна міленіалка
Да, это странно конечно. Но я больше волнуюсь о том, насколько это опасно
нууууу
у них много странных продуктов/еды
т.к. с детсва это все привычное - норм
для нас - любая экзотика чревата, не только тухлые яйца
тот же, в общем-то, как и тот сюрстремминг
но и для азиатов, например, или банально американцев - наш холодец еще тот квест. как и винегрет
у них много странных продуктов/еды
т.к. с детсва это все привычное - норм
для нас - любая экзотика чревата, не только тухлые яйца
тот же, в общем-то, как и тот сюрстремминг
но и для азиатов, например, или банально американцев - наш холодец еще тот квест. как и винегрет
Червона ікорка• 10 ноября 2024
Ответ дляВидна міленіалка
Меня когда то в гостях угощали соевым мясом в яйце жареном
фи
))
))
Ksenia2291• 10 ноября 2024
Ответ дляВидна міленіалка
Меня когда то в гостях угощали соевым мясом в яйце жареном
Ой, соевого мяса я бы съела) Как в 90-х. Я была маленькая и мне оно напоминало жареные лесные грибы, а грибы мне тогда не разрешали)
2
Сусановна• 10 ноября 2024
Коров´яче вим´я. Колись пригостили зі словами ’вгадай з чого ця смакота’.
Це щось страшне. Обжарені шматочки незрозумілої консистенції. Виплюннула, сказавши, що то мабуть якийсь гриб, а гриби я їм тільки ті, що купувала або збирала та готувала власноруч.
Це щось страшне. Обжарені шматочки незрозумілої консистенції. Виплюннула, сказавши, що то мабуть якийсь гриб, а гриби я їм тільки ті, що купувала або збирала та готувала власноруч.
1
3
автор
Видна міленіалка
• 10 ноября 2024
Ответ дляKsenia2291
Ой, соевого мяса я бы съела) Как в 90-х. Я была маленькая и мне оно напоминало жареные лесные грибы, а грибы мне тогда не разрешали)
Это и было в 90х
автор
Видна міленіалка
• 10 ноября 2024
Ответ дляСусановна
Коров´яче вим´я. Колись пригостили зі словами ’вгадай з чого ця смакота’.
Це щось страшне. Обжарені шматочки незрозумілої консистенції. Виплюннула, сказавши, що то мабуть якийсь гриб, а гриби я їм тільки ті, що купувала або збирала та готувала власноруч.
Це щось страшне. Обжарені шматочки незрозумілої консистенції. Виплюннула, сказавши, що то мабуть якийсь гриб, а гриби я їм тільки ті, що купувала або збирала та готувала власноруч.
Ужас
1
Червона ікорка• 10 ноября 2024
а в целом, много всякой дичи в меню разных культур
как и в нашей ))
кому-то интересно это все ’познавать’, кому-то - нет
сыр с червями, тухлая рыба/яйца
зачем?
или там, сейчас очень популярны все эти мороженки - со вкусом вяленых томатов, голубого сыра, соседских носков...
зачем? мне даже пробовать такое не интересно!
хочется вяленых томатов - взял и съел! зачем имитация? тем более - в мороженном
как и в нашей ))
кому-то интересно это все ’познавать’, кому-то - нет
сыр с червями, тухлая рыба/яйца
зачем?
или там, сейчас очень популярны все эти мороженки - со вкусом вяленых томатов, голубого сыра, соседских носков...
зачем? мне даже пробовать такое не интересно!
хочется вяленых томатов - взял и съел! зачем имитация? тем более - в мороженном
6
Йосип_молодий• 10 ноября 2024
Ответ дляВидна міленіалка
Просто зачем эти танцы с бубнами тогда?
За шкафом. У вас завдання додовбатися?
1
автор
Видна міленіалка
• 10 ноября 2024
Ответ дляОябунчик
Бублики с мясом
О, до речі, треба приготувати! Це смачно!
2
5
Перша на селі• 10 ноября 2024
Я консерватор в еде, из экзотики вспомнилось бичьи яички, ничего особенного, хвост бобра -очень жирный, и странное лично для меня блюдо в Литве попробовала цепелины , вообще не поняла прикола, резиновое тесто, съела начинку хотела попробовать вино с одуванчиков, но не судьба ((
Латвийские_Номера• 10 ноября 2024
Ответ дляЧервона ікорка
жесть
не представляю оливье с луком ))
не представляю оливье с луком ))
Ніколи ніде ні у кого, в жодному ресторані, до речі, не їла олів´є без цибулі
7
Латвийские_Номера• 10 ноября 2024
Ответ дляЧервона ікорка
а в целом, много всякой дичи в меню разных культур
как и в нашей ))
кому-то интересно это все ’познавать’, кому-то - нет
сыр с червями, тухлая рыба/яйца
зачем?
или там, сейчас очень популярны все эти мороженки - со вкусом вяленых томатов, голубого сыра, соседских носков...
зачем? мне даже пробовать такое не интересно!
хочется вяленых томатов - взял и съел! зачем имитация? тем более - в мороженном
как и в нашей ))
кому-то интересно это все ’познавать’, кому-то - нет
сыр с червями, тухлая рыба/яйца
зачем?
или там, сейчас очень популярны все эти мороженки - со вкусом вяленых томатов, голубого сыра, соседских носков...
зачем? мне даже пробовать такое не интересно!
хочется вяленых томатов - взял и съел! зачем имитация? тем более - в мороженном
Ну так, з´їла морозиво зі смаком шкарпеток, напшикалася парфумом з ароматом металужурналукотячихсцяк і звітує в інстаграм або на совєтчицю) таке життя, буремне)
7
Пуки-куки• 10 ноября 2024
Ответ дляСусановна
Сестра. Як те блевотіння можна їсти?
Дааа! Ассоциация такая же
2
1
Червона ікорка• 10 ноября 2024
Ответ дляЛатвийские_Номера
Ніколи ніде ні у кого, в жодному ресторані, до речі, не їла олів´є без цибулі
попробуйте
это вкусно
это вкусно
2
Латвийские_Номера• 10 ноября 2024
Ответ дляЧервона ікорка
попробуйте
это вкусно
это вкусно
Навіщо? Я люблю цибулю!
5
Кукарикуууууу• 10 ноября 2024
Ответ дляKsenia2291
Для меня окрошка это пища богов. Особенно, 1 января с бодуна
Ага, і готувати легко, олівʼє залив водою, і готово😂
8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу