sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_34
Водійка хімарса• 16 ноября 2024

Как определить жирность домашнего творога?

Если чувствуется маслянистый вкус, то он жирный, а если кисловатый - нет? А текстура какая - куском или рассыпчатый?
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Алесс• 16 ноября 2024
1
Без лабораторных реактивов и аппаратов-никак
woman_facepalming 1 like 1
anonim_159
МЧСница• 16 ноября 2024
2
Если сразу с тарелки не смывается водой, значит жирный
anonim_218
Мальдивирую• 16 ноября 2024
3
Да ешь уже, не умничай. Вкусный творог значит хороший
face_with_tears_of_joy 5
anonim_88
Проработник• 16 ноября 2024
4
кислый и жирный - это разные свойства
Жирный может быть кислым
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff