sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Работа, Карьера - Работа
anonim_142
Покорительная• 24 ноября 2024

Мій заробіток на вінегретах і не тільки. Соління

Бачила тему, всі коменти не читала.
Я технолог на промисловості, вища освіта, зарплатня була 14800 тис що до війни, що після така сама.
З цього року, стало особливо важко фінансово, у чоловіка теж проблеми з роботою. Звільнилась, почала займатись соліннями на продаж
Розмістила на фейсбуці оголошення, зробила свою групу клієнтів
Плюс раз в тиждень на базар
В мене черги. Сама собі керівник і це супер. Чоловік допомогає. Зараз, на пʼятий місяць роботи, я вже відбила все вкладене, і заробила свою ж місячну зарплатню за останній тиждень. Вільний графік, всі клієнти задоволені і позитивні. На моїй роботі було важче морально в рази.
Не бійтесь, щось змінити. Іноді, то на краще
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
face_with_tears_of_joy 6 woman_facepalming 10 fire 16 like 94 heart 464
1214 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • …
  • 41
anonim_167
Работать надо• 24 ноября 2024
1021
Ответ дляТріль!
колись була у мене подруга, за часів срср, дядько її працював на ковбасній фабриці, кінець 80-х ковбаса була в дефіциті, вона сказала, що дядько додому ковбасу носить, а сам ніколи не їсть та весь час розповідає як ту ковбасу роблять, щурі в чані з масою для варенки то було найпростіше
Вы об этом в каждой теме пишите, зачем? Я была на экскурсии не на одном заводе,везде чистота
like 6
noavatar
rainbow2018• 24 ноября 2024
1022
Ответ дляВолодарка мрій
А почему Вы считаете, что автор должна оправдываться перед Вами, либо кем-то ещё? Вы б сами побежали фото делать на заявку пользователя Что-то там с филером ’Ну, видео будет? Я жду’? Побежали бы надевать халат в воскресенье вечером и снимать видео как Вы шинкуете капусту на скорость?
Оправдываться? Боже упаси.
А что, автора кто-то заставлял открывать про раскладку с капустой тему?
Или автора можно в этой теме только хвалить? И нельзя задавать ни единого вопроса?
Так я похвалила автора, и неоднократно.
Или автор открыл тему про вязанные носки? Так, и там бы спрашивали про состав ниток, не так ли?
А потом автор включил такого продавца селедки из девяностых, что стало страшно.
Писать на общественном форуме «вы пришли в МОЮ» тему - это такой кринж, что аж рофл.
woman_facepalming 3 like 15
anonim_215
НашлаПерепискуМужа• 24 ноября 2024
1023
Ответ дляМао_Мяо
В ресторанах у всех работников есть как минимум санитарные книжки. И их условия работы регулярно инспектируются санстанцией. И иногда Ольгой фреймут😂
У ресторанах уже на етапі співбесіди дають телефон, по якому медкнижку можна купити
anonim_190
Меряю линейкой• 24 ноября 2024
1024
Ответ дляСижуревувшоке
Не смішіть мене. Я знаю яке те біо.
Я ж для себе. Я зробила грунт, наситила його органікою (компостувала лисття, харчові відходи), запустила мікоризу, мікоризу вирощувала сама, запустила сінну паличку(аналог біоспорину, субаліну) і цього часу підтримую свою маленьку біосистему
like 3
anonim_149
Тріль!• 24 ноября 2024
1025
Ответ дляГуби з філером
То есть
100 кг!
За 40 минут?
На вот этом?

Это штук 30 капуст

На одну 2 минуты?

Я правильно поняла?
не правильно бо це не автор
anonim_190
Меряю линейкой• 24 ноября 2024
1026
Ответ дляУкраиночка
Може,писали вже. Зараз сіль погана, все життя квасила- була хрумка,а зараз через раз.
Додавайте щось з бактерицидними властивостями хрін/ імбир.в огірки треба дубове лисття
like 1
anonim_165
Чижик Пижик• 24 ноября 2024
1027
Тема схожа на тролінг.
like 4 woman_facepalming 3
anonim_11
МадамОхмури• 24 ноября 2024
1028
Ответ дляЧижик Пижик
Тема схожа на тролінг.
Та троллик, все фотки сделаны покупателем, хоть бы зашла за прилавок
like 3
noavatar
rainbow2018• 24 ноября 2024
1029
Ответ дляШикаю і викаю
тю, так никто ж не просит селфи на фоне баклажановых рулетиков и как она их сексуально поедает Но просто сделать фото производства же можно.
Ну, это бессмысленный разговор, автор даже группу не показала, точнее какой-то чат без названия. Либо полностью троллит, а фото просто фото с базара, либо максимум - перепродает на базаре. Сама не делает 100%, потому что даже не понимает, сколько это все занимает времени.
На самом деле, женщин с такой пассивно-агрессивной манерой разговора, как у авторицы, на Советчице не так много.
Как и жиночок, которые любят вести диалог в парадигме: Зачем вы зашли в МОЮ тему, зачем вы мне отвечаете, я не просила вас со мной разговаривать, я вас не спрашивала, зачем вы тут...
И они все узнаваемы.
Меня начали терзать смутные сомнения, ни завел ли кто-то из них себе наконец-то второй аккаунт, чтобы можно было писать под анонимом?... Завела, и понеслась...
like 5
anonim_149
Тріль!• 24 ноября 2024
1030
Ответ дляЖелезобетон
Автор, вы смешная.
Здесь пол форума народу, котрый в продажах так или иначе.
И все прекрасно знают, что сейчас для продаж не лучшие времена.
У вас явно товар не свой. Вы где-то закупатетесь.
Поэтому вообще не факт, что вы сильно выиграли после 14800 в офисе)
судячи з коментів то тут половина форуму покупці а не продавці, а покупці дупою читають, а друга половина в інших темах взагалі тролі кацапьскі за гроші
woman_facepalming 1
anonim_45
...аяприкольная• 24 ноября 2024
1031
Ответ дляМеряю линейкой
Я ж для себе. Я зробила грунт, наситила його органікою (компостувала лисття, харчові відходи), запустила мікоризу, мікоризу вирощувала сама, запустила сінну паличку(аналог біоспорину, субаліну) і цього часу підтримую свою маленьку біосистему
а палочку в компост запускали?
anonim_149
Тріль!• 24 ноября 2024
1032
Ответ дляНе боюся осуду
И жуков колорадских вручную собираете,и тлю,и трипсы,и паутинистого клеща,и совок всяких?
медведок теж викопує
anonim_5
Мао_Мяо• 24 ноября 2024
1033
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
У ресторанах уже на етапі співбесіди дають телефон, по якому медкнижку можна купити
Это не ресторан, а гэндэлык
like 1 woman_facepalming 1
anonim_95
Непогодка• 24 ноября 2024
1034
Ответ дляМао_Мяо
В ресторанах у всех работников есть как минимум санитарные книжки. И их условия работы регулярно инспектируются санстанцией. И иногда Ольгой фреймут😂
Книжки покупают большинство.
anonim_45
...аяприкольная• 24 ноября 2024
1035
Ответ дляrainbow2018
Оправдываться? Боже упаси.
А что, автора кто-то заставлял открывать про раскладку с капустой тему?
Или автора можно в этой теме только хвалить? И нельзя задавать ни единого вопроса?
Так я похвалила автора, и неоднократно.
Или автор открыл тему про вязанные носки? Так, и там бы спрашивали про состав ниток, не так ли?
А потом автор включил такого продавца селедки из девяностых, что стало страшно.
Писать на общественном форуме «вы пришли в МОЮ» тему - это такой кринж, что аж рофл.
могла бы хоть один рецепт озвучить или совет, тем кто ей поверил и спросил
like 1
anonim_149
Тріль!• 24 ноября 2024
1036
Ответ дляМіряно-переміряно
Моя подруга робить те саме, що й автор, тільки для ресторанів. Ніхто ніяких довідок і ліцензій в неї не питає.
мої друзі робили самі дуже якісні сири - моцареллу, фету та інші, маленьке виробництво майже домашнє під Івано-Франківськом, потім трішки розширилися, але коли свою продукцію запропонували у велику мережу супермаркетів, їм сказали, що треба додати пальмове масло (воно не олія насправді, хто його бачив, а саме масло) та здешевити продукцію, інакше ніхто не купуватиме
crying_face 1 like 2
anonim_147
Швендяю містами• 24 ноября 2024
1037
Ответ дляНу шо не так?
Так правильно написала она, еда, приготовленная в ненадлежащих для этого условиях, продающаяся в антисанитарии - это гавно.
Это ппц... особенно если учесть что на днях день памяти жертв голодомора был обзывать езду это даже не днище, кощунство какое-то
anonim_149
Тріль!• 24 ноября 2024
1038
Ответ дляГуби з філером
То есть, написать что капуста не вкусная-шансов нет?
так сенс писати? кому подобається - бере, кому ні - другий раз не прийде, ми одяг закупляємо оптом великим, з постачальниками з усіма спілкуємося телефоном та в особистих, ніколи в групах нема відкритих коментарів
anonim_5
Мао_Мяо• 24 ноября 2024
1039
Ответ дляТріль!
колись була у мене подруга, за часів срср, дядько її працював на ковбасній фабриці, кінець 80-х ковбаса була в дефіциті, вона сказала, що дядько додому ковбасу носить, а сам ніколи не їсть та весь час розповідає як ту ковбасу роблять, щурі в чані з масою для варенки то було найпростіше
Моя мама когда-то видела это собственными глазами. До сих пор готовит только домашнюю колбасу. А бабушка видела, как начальник производства попробовал фарш на вкус, а то что осталось после того, как он лизнул-он бросил обратно в общий чан. Боюсь даже представить как селяне готовят свою домашнюю колбасу.
dislike 1 woman_facepalming 2
noavatar
Oksana0612• 24 ноября 2024
1040
Ответ дляМао_Мяо
Моя мама когда-то видела это собственными глазами. До сих пор готовит только домашнюю колбасу. А бабушка видела, как начальник производства попробовал фарш на вкус, а то что осталось после того, как он лизнул-он бросил обратно в общий чан. Боюсь даже представить как селяне готовят свою домашнюю колбасу.
Мій дід колись працював в Львівській пивоварні, давно коли були ’броділки’.
Щурі плавали як коні. Потім почали з хімії робити, шурі не витримали, втікли
face_with_tears_of_joy 2
anonim_46
Карамелька• 24 ноября 2024
1041
Ответ дляТріль!
колись була у мене подруга, за часів срср, дядько її працював на ковбасній фабриці, кінець 80-х ковбаса була в дефіциті, вона сказала, що дядько додому ковбасу носить, а сам ніколи не їсть та весь час розповідає як ту ковбасу роблять, щурі в чані з масою для варенки то було найпростіше
300 раз одно и то же. Не знаю вы ли везде пишете это. На производствах давно стерильная чистота. Вы б хоть для общего развития на экскурсию съездили что ли
like 3
anonim_46
Карамелька• 24 ноября 2024
1042
Ответ дляГуби з філером
То есть
100 кг!
За 40 минут?
На вот этом?

Это штук 30 капуст

На одну 2 минуты?

Я правильно поняла?
Да, примерно так. На столичке есть шинковка капусты. Минута-две и качан идеально нашинкован
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
noavatar
rainbow2018• 24 ноября 2024
1043
Ответ дляПлакулька
С доверием как с чувством. У вас проблемы большие. Психотерапия вам в помощь. Наверное,вас часто предавали.
Я теперь понимаю, для кого тут открывает темы Люда из Ледыхова. А так же, для кого тут все темы про офисные страсти, любовь невестки со свекром и потомственные инцесты.
Для вас.
Потому что вы выросли в безграничном доверии к людям.
like 3
anonim_91
Несу добро людям• 24 ноября 2024
1044
Ответ дляЧумачечая_
Ви в ресторанах, кафе ніколи не їсте ?
В ресторанах і кафе все згідно вимогам повинно бути і використання подібних продуктів суворо заборонено, техкарти на кожну страву, що подається гостеві і контроль, звісно, що 90% наших ЗРГ це недобізнес, але маємо те що маємо
like 1 woman_facepalming 1
anonim_190
Меряю линейкой• 24 ноября 2024
1045
Ответ для...аяприкольная
а палочку в компост запускали?
Я ж написала, що так
anonim_62
Шопингмонстр• 24 ноября 2024
1046
Ответ для...аяприкольная
У вас была проблема В этом году с пеноспорозом огурцов? Я впервые обработала(( тоже ничего не прыскаю химией
о. у меня была эта хрень на огурцах, закарпатье. это капец. с помидорами тут вообще беда - изза влажного климата и перепадов температур ночью фитофтора может за ночь поразить весь урожай( и никакая химия ее не берет, не говоря уже о ’народных способах’.
like 1
anonim_91
Несу добро людям• 24 ноября 2024
1047
Ответ дляУкраїна понад усе!
Мы в меньшинстве. Остальные в теме, видимо, покупают. С точки зрения предпринимательства автор молодец, но вторая сторона для меня немаловажная)
З точку зору підприємництва це незаконно у автора, і на цьому крапка
woman_facepalming 1
anonim_157
Украиночка• 24 ноября 2024
1048
Ответ дляИз Кукуева я
50 человек , вы понимаете длину этой шеренги или двух?
В суботу на вулиці Екстер на ярмарку була така черга, ми з мамою проходили,я кажу,дивись,за соліннями народ стоїть. Так,чоловік з 50 стояло. У них завжди черга,.
anonim_91
Несу добро людям• 24 ноября 2024
1049
Ответ дляРаботать надо
Точно в лучших чем на производстве
Чим вона доведе ці лучшіє умови? Сертифікованим обладнанням?🤣🤣🤣
anonim_91
Несу добро людям• 24 ноября 2024
1050
Ответ для4есотка
Моя мама має золоті ручки
Продає іноді своє в банках солені огірку інше
То знаючі люди беруть з руками
Смак інший з городу без хімііі
А те що тут фукають не зважайте
Я зважаю лише на незаконність, смак і інші якості навіть не враховуються
woman_facepalming 2
|« «» »|
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • …
  • 41
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff