Покорительная• 24 ноября 2024
Мій заробіток на вінегретах і не тільки. Соління
Бачила тему, всі коменти не читала.
Я технолог на промисловості, вища освіта, зарплатня була 14800 тис що до війни, що після така сама.
З цього року, стало особливо важко фінансово, у чоловіка теж проблеми з роботою. Звільнилась, почала займатись соліннями на продаж
Розмістила на фейсбуці оголошення, зробила свою групу клієнтів
Плюс раз в тиждень на базар
В мене черги. Сама собі керівник і це супер. Чоловік допомогає. Зараз, на пʼятий місяць роботи, я вже відбила все вкладене, і заробила свою ж місячну зарплатню за останній тиждень. Вільний графік, всі клієнти задоволені і позитивні. На моїй роботі було важче морально в рази.
Не бійтесь, щось змінити. Іноді, то на краще
Я технолог на промисловості, вища освіта, зарплатня була 14800 тис що до війни, що після така сама.
З цього року, стало особливо важко фінансово, у чоловіка теж проблеми з роботою. Звільнилась, почала займатись соліннями на продаж
Розмістила на фейсбуці оголошення, зробила свою групу клієнтів
Плюс раз в тиждень на базар
В мене черги. Сама собі керівник і це супер. Чоловік допомогає. Зараз, на пʼятий місяць роботи, я вже відбила все вкладене, і заробила свою ж місячну зарплатню за останній тиждень. Вільний графік, всі клієнти задоволені і позитивні. На моїй роботі було важче морально в рази.
Не бійтесь, щось змінити. Іноді, то на краще
показать весь текст
6
10
16
94
464
Меряю линейкой• 24 ноября 2024
Ответ для...аяприкольная
У вас была проблема В этом году с пеноспорозом огурцов? Я впервые обработала(( тоже ничего не прыскаю химией
Ну от. Я переїхала в інше місто(з Півночі на Південь), тепер на роботі колеги-дачеиці, вони на мене дивляться як на щось дивне, коли питаю для чого треба максимом обробляти цибулю
Тріль!• 24 ноября 2024
Ответ для...аяприкольная
нет, не выйду
потом что за 2 ч ничего этого не приготовить, где Вы это храните? где Вы храните сырье?
если реально все, то почему так трудно показать процесс, не пойму?
потом что за 2 ч ничего этого не приготовить, где Вы это храните? где Вы храните сырье?
если реально все, то почему так трудно показать процесс, не пойму?
у людини великий погріб під будинком, холодильні та морозильні ларі туди ставите, там можна все зберігати, реально як маленькі діти
1
автор
Покорительная
• 24 ноября 2024
Ответ дляПффф 100%
Автор, что вы за 4 часа можете продать?)
Девочки могут выйти на такой рыночек и сами увидеть конкуренцию) и толпу ’желающих’.
А чем пахнете? Деньгами и соленьями?)
Девочки могут выйти на такой рыночек и сами увидеть конкуренцию) и толпу ’желающих’.
А чем пахнете? Деньгами и соленьями?)
Виходьте і дивіться .хто вам заважає ?
Зараз пахну парфумами ланком
Зараз пахну парфумами ланком
3
3
Шопингмонстр• 24 ноября 2024
Ответ дляНу шо не так?
Кошмар...А я лобковые волосы, точнее не я, а гости, нашли в маринованых сливах, купила когда-то на базаре, у очень надежной женщины, вот такой как автор, тоже очереди стояли. Уже лет 10 не покупаю никакой домашней еды на базаре.
та то женщина просто без трусов готовила, бывает)
Сижуревувшоке• 24 ноября 2024
Ответ дляМеряю линейкой
Я не обробляю , що саджу. Якщо біо, то не хворіють, правда я 10 років працювала над питанням органічного землеробства, щоб були природні вороги тій же фітофторі
Не смішіть мене. Я знаю яке те біо.
1
Тріль!• 24 ноября 2024
Ответ дляТримаю свічку
Не обманюю, чесно. Сенс обманювати? Чи ви думали, що побиті списують, а вам на тортік все свіже дадуть? Так кулінарію придумали, щоб переробляти продукти, які псуються
ну це в нас тільки) за кордоном у кулінаріях все свіже
...аяприкольная• 24 ноября 2024
Ответ дляТріль!
у людини великий погріб під будинком, холодильні та морозильні ларі туди ставите, там можна все зберігати, реально як маленькі діти
Это вы сами сейчас придумали, или она фото скинула в личку?
1
мегамоСГ• 24 ноября 2024
Ответ дляАноним_Русалка
На рынок частенько приезжают те, кто не может продать у себя в селе, т.к. по месту все в курсе, что корова больная или хозяйка заср..ка или брехуха. Они же сдают перекупам, которые уже везут на рынок.
Попробуйте продать в селе квашенные огурцы) кому они на фиг нужны? у каждой в погребе стоят. Я сейчас впо в смт - ни соленьев нет, ни зелени, всё покупаю в обл,центре, когда еду на выходные. Спрашиваю на базарчике, почему не продают, отвечают, что такое не пользуется спросом, как и зелень. А вот коровы редко у кого есть, поэтому молочку на базар выносят
9
Захекалася читать• 24 ноября 2024
Ответ дляТріль!
колись була у мене подруга, за часів срср, дядько її працював на ковбасній фабриці, кінець 80-х ковбаса була в дефіциті, вона сказала, що дядько додому ковбасу носить, а сам ніколи не їсть та весь час розповідає як ту ковбасу роблять, щурі в чані з масою для варенки то було найпростіше
оооо, то щурі - це секрет тої смачної радянської лікарської ковбаси?
Зараз щурів не кладуть
Зараз щурів не кладуть
Тріль!• 24 ноября 2024
Ответ для...аяприкольная
Это вы сами сейчас придумали, или она фото скинула в личку?
навіщо мені вигадувати, я читаю тему разом з віпдовідями авторки, до того ж маю власний бізнес (не виробництво, але й виробництво колись було, цех щоправда не пов’язаний з харчовими продуктами)
людина написала що робить та як
людина написала що робить та як
автор
Покорительная
• 24 ноября 2024
Ответ дляЖелезобетон
Ха. А вы знаете, кто в Бердянске до войны рыбу на филе чистил?)
Колись купляла бички на кільці за 10 грн, 2 грн за штуку
Найсмачніші 🥲
Найсмачніші 🥲
...аяприкольная• 24 ноября 2024
Ответ дляЗахекалася читать
оооо, то щурі - це секрет тої смачної радянської лікарської ковбаси?
Зараз щурів не кладуть
Зараз щурів не кладуть
Про советскую колбасу правда , у меня бабушка работала в колбасном цехе при СССР. Она всегда говорила, что когда говорят, что в колбасе туалетная бумага, это ещё не самое страшное))
Мао_Мяо• 24 ноября 2024
О, я узнала автора. Это та советчица, которая вечно попрекает городских, посылает всех продавать свои квартиры и переезжать в село. Так и знала, что она торговка на рынке😂
4
1
3
Тріль!• 24 ноября 2024
Ответ дляЗахекалася читать
оооо, то щурі - це секрет тої смачної радянської лікарської ковбаси?
Зараз щурів не кладуть
Зараз щурів не кладуть
може й так, про молочку мені теж розповідали про брудні чоботи, як плюють у сир та кидають бички, я в шоці була
...аяприкольная• 24 ноября 2024
Ответ дляТріль!
навіщо мені вигадувати, я читаю тему разом з віпдовідями авторки, до того ж маю власний бізнес (не виробництво, але й виробництво колись було, цех щоправда не пов’язаний з харчовими продуктами)
людина написала що робить та як
людина написала що робить та як
Ничего она не написала, кроме того, что делает это на изи за 2 часа и муж ей помогает.
Тріль!• 24 ноября 2024
Ответ дляШлях до зірок
Автор ігнорує питання щодо сертифікату відповідності, санітарної книжки, оформлення ФОП та інші обовʼязкові процедури. Авжеж, підпільно дуже легко займатися продажем домашньої іжі. До першого харчового отруєння
ви з податкової?
автор
Покорительная
• 24 ноября 2024
Ответ дляУжеВотДа
Ось це мене бентежить більше за все....лотки відкриті...це ж там скільки народу туди свої бацили накашляли
А скоріш за все,ще ж хочуть скуштувати,може там і пальчики хтось потіліпав...
А скоріш за все,ще ж хочуть скуштувати,може там і пальчики хтось потіліпав...
Ще сало продать на базарі, мʼясо, ковбаси, сири
Відкриті
Відкриті
Незламна• 24 ноября 2024
Ответ дляШикаю і викаю
а зачем спиртом хлеб мажут?
Я так розумію, для дизінфекції. Це вони робилять перед запіканням.
Тріль!• 24 ноября 2024
Ответ дляаромат Жука
Не вживаю ковбаси, чаї в пакетиках і кондитерку домашнього виробництва
а чому? чай ви заварюєте все одно, ну там попідмітав хтось у цеху, все рівно з окропом все простерилізується
мегамоСГ• 24 ноября 2024
Ответ дляПокорительная
Виходьте і дивіться .хто вам заважає ?
Зараз пахну парфумами ланком
Зараз пахну парфумами ланком
Тема так быстро набирает обороты, что моя просьба потерялась)
Дайте, пожалуйста свой вайбер, можно в личку, я сейчас впо, поэтому нет возможности самой солить и квасить
Дайте, пожалуйста свой вайбер, можно в личку, я сейчас впо, поэтому нет возможности самой солить и квасить
1
Тріль!• 24 ноября 2024
Ответ дляАшолюдискажуть
Дамы, которые пишут про кафе и уровень чистоты в них, вы хоть раз видели программу Ревизор? Я видела
то вони не бачили, та їхні діти не підробляли у ресторанах ніколи, а мої аж двоє встигли, та ще їхні друзі))) багато цікавого розповіли
1
Мао_Мяо• 24 ноября 2024
Ответ дляЦибулька зла
А вам действительно нравится пахать физически вместо того, чтоб сидеть в теплом офисе, с больничными, отпусками и пенсией?
Кто на что учился. Каждый старается создать себе лучшие условия для жизни на своем уровне. Ничего плохого нет в том, что человек умеет работать только руками. Любой труд в почете
5
Украиночка• 24 ноября 2024
Ответ дляМетровий сантиметр
Научите квасить капусту! Она у меня получается очень мягкая....
Може,писали вже. Зараз сіль погана, все життя квасила- була хрумка,а зараз через раз.
Мао_Мяо• 24 ноября 2024
Ответ дляЧумачечая_
Ви в ресторанах, кафе ніколи не їсте ?
В ресторанах у всех работников есть как минимум санитарные книжки. И их условия работы регулярно инспектируются санстанцией. И иногда Ольгой фреймут😂
1
как тебе такое илон маск• 24 ноября 2024
обожаю такие соленья, а моя бабушка сходит с ума от квашеного арбуза, ходит специально утром к частнику чтоб его купить, и часто приходит а уже все раскупили. Вы большая молодец! желаю вам удачи и благодарных клиентов!
3
Метровий сантиметр• 24 ноября 2024
Ответ дляУкраиночка
Може,писали вже. Зараз сіль погана, все життя квасила- була хрумка,а зараз через раз.
Спасибо, это мысль. Присмотрюсь к этому моменту.
Автор, вы молодец! Своим примером многим здесь показали, что можно зарабатывать больше вместо того чтоб ныть и страдать. Я всегда восхищаюсь такими людьми!
Сама на рынок хожу и покупаю там: сало, мясо, творог, сметану, яйца, хлеб, фрукты-овощи и соления. Рынок это такая особая атмосфера 🤌
Сама на рынок хожу и покупаю там: сало, мясо, творог, сметану, яйца, хлеб, фрукты-овощи и соления. Рынок это такая особая атмосфера 🤌
5
Пффф 100%• 24 ноября 2024
Ответ дляПокорительная
Виходьте і дивіться .хто вам заважає ?
Зараз пахну парфумами ланком
Зараз пахну парфумами ланком
Да мне это зачем?) я реальность продаж знаю)
Да не перебьешь соления парфумом) вы уже и не чувствуете как пахнет от вас. Мне не надо реальность рассказывать. Один маринованный чеснок чего стоит)
А кто не верит- идите к солениям и нюхайте. За несколько метров слышно.
Да не перебьешь соления парфумом) вы уже и не чувствуете как пахнет от вас. Мне не надо реальность рассказывать. Один маринованный чеснок чего стоит)
А кто не верит- идите к солениям и нюхайте. За несколько метров слышно.
2
1
Швендяю містами• 24 ноября 2024
Ответ дляМао_Мяо
В ресторанах у всех работников есть как минимум санитарные книжки. И их условия работы регулярно инспектируются санстанцией. И иногда Ольгой фреймут😂
Как делают санкнижки вы в курсе?)
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу