sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_141
Обижулька• 02 декабря 2024

Ночные жрицы, что у вас?

Я вот согрешила в два часа ночи, но совесть не мучает)))
attached-photo
like 2 heart 14 dislike 1 woman_facepalming 4
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_187
НичеНипанимаю• 02 декабря 2024
1
Консервированные баклажаны 🙄
woman_facepalming 1 smiling_face_with_hearts 5
anonim_25
Бамбарбия! Кергуду.• 02 декабря 2024
2
Боже смакота яка! Зараз би зʼїла із радістю.
Років 6-7 не їла холодець( і сама не варила його ніколи. І купити у Польщі нема де.
woman_facepalming 5 like 10 heart 2
anonim_80
Удальонка• 02 декабря 2024
3
Мандарины.
dislike 2 like 3
anonim_83
ТигрЛьвович• 02 декабря 2024
4
Вода
dislike 1 crying_face 4
anonim_126
Ранковий базар• 02 декабря 2024
5
Я варила карамель на торт, завтра пекти буду, і від душі так навернула пару ложок)
Але холодець це крутіше
dislike 2 smiling_face_with_hearts 5 like 1
anonim_161
Карамбулкул• 02 декабря 2024
6
Сірий Дрогобицький хлібчик з песто та домашньою сметанкою.
attached-photo
dislike 3 fire 4 like 1
anonim_187
Чарівна патика• 02 декабря 2024
7
Пів торту празького
dislike 2 crying_face 1 heart 5
anonim_163
Чумачечая Весна• 02 декабря 2024
8
Оливье. Не дотерпела до нг
attached-photo
dislike 2 heart 4 like 1 fire 6
noavatar
Аnnеt• 02 декабря 2024
9
жрицы. зато сытые
attached-photo
crying_face 1 face_with_tears_of_joy 13 woman_facepalming 6 smiling_face_with_hearts 1
anonim_180
Прагматик флегма• 02 декабря 2024
10
Ответ дляАnnеt
жрицы. зато сытые
Подвиньтесь, я там четвертой сяду. У меня сейчас пряники и персиковый йогурт. От холодца я бы сейчас тоже не отказалась.
dislike 1 like 1 face_with_tears_of_joy 8
anonim_142
КохайтесьЧорнобровi• 02 декабря 2024
11
У меня была печеночная котлета. Одна, последняя. Но как же вам её показать, если я уже с ней расправилась🤭
dislike 2 face_with_tears_of_joy 3 like 4
anonim_180
Прагматик флегма• 02 декабря 2024
12
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
У меня была печеночная котлета. Одна, последняя. Но как же вам её показать, если я уже с ней расправилась🤭
Спрятали котлету, как котенок Гав?
dislike 1 face_with_tears_of_joy 5
anonim_79
Шмоточницаца• 02 декабря 2024
13
Не, я какао в 10 пила с бутерами, наелась)
dislike 1 like 2
anonim_142
КохайтесьЧорнобровi• 02 декабря 2024
14
Ответ дляБамбарбия! Кергуду.
Боже смакота яка! Зараз би зʼїла із радістю.
Років 6-7 не їла холодець( і сама не варила його ніколи. І купити у Польщі нема де.
Да что там его готовить. Купите говяжье коленко, мякоти. Первый раз обварить и первую воду слить. Потом варите некоторое время, потом перец, лук, чеснок, морковь, лавровый лист, что-то по своему вкусу, например я стебли укропа еще добавляю. И всё это на маленьком огне, чтоб оставался прозрачным. Пенку снимаете. Ну и всё. Потом остудить, верхний жир снять, мясо разобрать, бульон процедить. Вот вам и холодец
like 11 woman_facepalming 1 heart 1 dislike 6
anonim_114
УжеВотДа• 02 декабря 2024
15
Обожаю холодец, тоже иногда готовлю🤤
like 6 dislike 2
anonim_180
Прагматик флегма• 02 декабря 2024
16
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
Да что там его готовить. Купите говяжье коленко, мякоти. Первый раз обварить и первую воду слить. Потом варите некоторое время, потом перец, лук, чеснок, морковь, лавровый лист, что-то по своему вкусу, например я стебли укропа еще добавляю. И всё это на маленьком огне, чтоб оставался прозрачным. Пенку снимаете. Ну и всё. Потом остудить, верхний жир снять, мясо разобрать, бульон процедить. Вот вам и холодец
Щя безрукие лентяйки вам дизлайков налепят.
dislike 1 woman_facepalming 5 like 6 face_with_tears_of_joy 1
anonim_142
КохайтесьЧорнобровi• 02 декабря 2024
17
Ответ дляПрагматик флегма
Спрятали котлету, как котенок Гав?
Да)🥰 и не пожалела, потому что успела)
like 2 dislike 1
anonim_114
УжеВотДа• 02 декабря 2024
18
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
Да что там его готовить. Купите говяжье коленко, мякоти. Первый раз обварить и первую воду слить. Потом варите некоторое время, потом перец, лук, чеснок, морковь, лавровый лист, что-то по своему вкусу, например я стебли укропа еще добавляю. И всё это на маленьком огне, чтоб оставался прозрачным. Пенку снимаете. Ну и всё. Потом остудить, верхний жир снять, мясо разобрать, бульон процедить. Вот вам и холодец
Вообще не понимаю тех кто не умеет готовить холодец, мне кажется это блюдо приготовить проще простого
like 6 dislike 1
anonim_142
КохайтесьЧорнобровi• 02 декабря 2024
19
Ответ дляПрагматик флегма
Щя безрукие лентяйки вам дизлайков налепят.
Уже😂 надеюсь это не вы)
like 1 dislike 1
anonim_180
Прагматик флегма• 02 декабря 2024
20
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
Уже😂 надеюсь это не вы)
Не я. Часто его варю. В семье все любят. Мне не проблема.
heart 5 dislike 1
anonim_136
Не зви чайна• 02 декабря 2024
21
бутерброд с паштетом, сол.огурец и 2 конфеты прям щас...
like 5 dislike 1
anonim_108
Можу брикнути• 02 декабря 2024
22
Коллега, я тоже только что холодец ела
Но у меня 19.52.
smiling_face_with_hearts 3 like 1 dislike 1
anonim_54
Вкаблучках• 02 декабря 2024
23
Стейки с гриля. Но у нас было 8 вечера
dislike 1
anonim_176
Подтяжка• 02 декабря 2024
24
Ответ дляАnnеt
жрицы. зато сытые
А вам что? Завидуете?) вот я тоже сейчас не ем, но и мысли не было кого-то пытаться уколоть. Пусть едят люди на здоровье, если захотелось сильно)
like 2 dislike 2
anonim_96
Я таке знаю• 02 декабря 2024
25
Не, я кремень, никакой еды ночью. Холодец в холодильнике стоит, хрен только закончился, надо завтра купить и вот тогда уже он от меня никуда не денется.
dislike 1
anonim_198
Без комплексів• 02 декабря 2024
26
Здрасьте, а потом мой рельефный прес и упругая попа утратят свою четкость? Завтра поем🥂
dislike 2
anonim_72
Вишневий цвіт• 02 декабря 2024
27
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
Да что там его готовить. Купите говяжье коленко, мякоти. Первый раз обварить и первую воду слить. Потом варите некоторое время, потом перец, лук, чеснок, морковь, лавровый лист, что-то по своему вкусу, например я стебли укропа еще добавляю. И всё это на маленьком огне, чтоб оставался прозрачным. Пенку снимаете. Ну и всё. Потом остудить, верхний жир снять, мясо разобрать, бульон процедить. Вот вам и холодец
Для особо одаренных.. какое мясо лучше/можно для холодца?
Я слышала его из петуха варят …
like 1 woman_facepalming 1
anonim_72
Вишневий цвіт• 02 декабря 2024
28
Ответ дляУжеВотДа
Вообще не понимаю тех кто не умеет готовить холодец, мне кажется это блюдо приготовить проще простого
А сколько по времени холодец варится?

Иногда не варила, не было желания раньше.. похоже на то как варить обычный куриный бульон , нет?
anonim_47
неДодекаэдр• 02 декабря 2024
29
Ответ дляВишневий цвіт
А сколько по времени холодец варится?

Иногда не варила, не было желания раньше.. похоже на то как варить обычный куриный бульон , нет?
Часов 6, смотря из чего варить. Надо чтобы из костей и хрящей коллаген в бульон перешёл. Быстрее всего из куриных лап.
dislike 1 like 3
noavatar
LediBlac• 02 декабря 2024
30
Я вчера пекла, но удержалась🤣, у меня ’окно’🤦🏻‍♀️. Прошу скатерти-клиёнки не засерать- это моя дежурная подложка под тесто. Фоткала для сестры, у нас ней марафон похудения со вчера начался🤪
attached-photo
woman_facepalming 2 fire 2
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff