Пустощі-веселощі• 04 декабря 2024
Консервированные в винном уксусе каперсы
Что вы с ними делаете?
маска Ілона• 04 декабря 2024
Те, что продаются в узеньких баночках (не знаю, в винном ли уксусе они консервированы) добавляю в салаты, где нужна кислинка. Например, вместо маринованного огурца или зеленых оливок.
А вообще недавно их вкус открыла для себя - подруга салатом угостила). А до этого только слышала это слово - в пьесе Гарсии Лорки))
А вообще недавно их вкус открыла для себя - подруга салатом угостила). А до этого только слышала это слово - в пьесе Гарсии Лорки))
автор
Пустощі-веселощі
• 04 декабря 2024
Ответ длямаска Ілона
Те, что продаются в узеньких баночках (не знаю, в винном ли уксусе они консервированы) добавляю в салаты, где нужна кислинка. Например, вместо маринованного огурца или зеленых оливок.
А вообще недавно их вкус открыла для себя - подруга салатом угостила). А до этого только слышала это слово - в пьесе Гарсии Лорки))
А вообще недавно их вкус открыла для себя - подруга салатом угостила). А до этого только слышала это слово - в пьесе Гарсии Лорки))
Спасибо
1
Творю чудеса• 04 декабря 2024
солянка,соус тоннато,пасты разные по итальянским рецептам,салаты,да и просто на бутерброды кладу
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
