Сладко-соленая• 06 декабря 2024
Ужин. Кто как отмечает пятницу?
10
32
14
Зроблено у 80-х• 06 декабря 2024
Жду мужа с работы, где то тянется в пробке и поедем куда нибудь ужинать. Хочу какое-то мангал меню.
8
6
тяжкаялюдина• 06 декабря 2024
Чего ее отмечать?
Жареная картошка и маринованные помидоры были, очень давно не ела картошку жареную, прям так захотелось
Жареная картошка и маринованные помидоры были, очень давно не ела картошку жареную, прям так захотелось
11
Ковбой Хагис• 06 декабря 2024
Гарно і мабуть смачно, але б з Вашого столу я б їла тільки ковбасу і запивала вином🥂
2
Слухи-руки не распускаю• 06 декабря 2024
Кофе, хлебцы с рыбой и козьим сыром.
На ужин будет кролик, жду когда свет дадут в 19.00 и поставлю в духовку
На ужин будет кролик, жду когда свет дадут в 19.00 и поставлю в духовку
8
1
автор
Сладко-соленая
• 06 декабря 2024
Ответ дляРозумна Губка
А де фото, як ви відмічали четвер?
А вот, пожалуйста. Вчера создавала тему😜я всегда отчитываюсь любимым советчицам
8
2
1
7
Бува і таке• 06 декабря 2024
Ответ дляРозумна Губка
А де фото, як ви відмічали четвер?
Вчера ж было. Тоже креветки)
4
Ковбой Хагис• 06 декабря 2024
Ответ дляСладко-соленая
А вот, пожалуйста. Вчера создавала тему😜я всегда отчитываюсь любимым советчицам
О , отакі маленькі креветки я люблю, великі ні
Оч@ров@Шк@• 06 декабря 2024
Мы без света, поэтому на скорую руку пасту с креветками в сливочном соусе приготовила. Готовится быстро и съедается быстро)
ПешитеБесАшипок• 06 декабря 2024
Тушена капуста зі свининою і чорносливом. Штоленів напекла, але то на Різдво.
Зараз п´ю.коктейль ром+кола з сиром і ковбасою. Ну остався ром зі штоленів куди ж його, як не в себе)
Все сама і не святково, бо у чоловіка вилазка з друзями дитинства.
Зараз п´ю.коктейль ром+кола з сиром і ковбасою. Ну остався ром зі штоленів куди ж його, як не в себе)
Все сама і не святково, бо у чоловіка вилазка з друзями дитинства.
1
12
Ашотакоя• 06 декабря 2024
Ответ дляПешитеБесАшипок
Тушена капуста зі свининою і чорносливом. Штоленів напекла, але то на Різдво.
Зараз п´ю.коктейль ром+кола з сиром і ковбасою. Ну остався ром зі штоленів куди ж його, як не в себе)
Все сама і не святково, бо у чоловіка вилазка з друзями дитинства.
Зараз п´ю.коктейль ром+кола з сиром і ковбасою. Ну остався ром зі штоленів куди ж його, як не в себе)
Все сама і не святково, бо у чоловіка вилазка з друзями дитинства.
А вы штоллен топленым маслом смазываете ?
ПешитеБесАшипок• 06 декабря 2024
Ответ дляАшотакоя
А вы штоллен топленым маслом смазываете ?
Да, але менше ніж за рецептом. Геть трошки, щоб прилипла пудра
Ашотакоя• 06 декабря 2024
Ответ дляПешитеБесАшипок
Да, але менше ніж за рецептом. Геть трошки, щоб прилипла пудра
Вы его реально топите 3 часа?
Или оно готовое в продаже есть?
Или оно готовое в продаже есть?
2
ПешитеБесАшипок• 06 декабря 2024
Ответ дляАшотакоя
Вы его реально топите 3 часа?
Или оно готовое в продаже есть?
Или оно готовое в продаже есть?
Ой ні, я просто розтоплюю за хвилину і змазую))
ПешитеБесАшипок• 06 декабря 2024
Ответ дляАшотакоя
Вы его реально топите 3 часа?
Или оно готовое в продаже есть?
Или оно готовое в продаже есть?
Є топлене масло гхі, ви мабуть про нього говорите. То його повно готового продається. Хоррша штука смажить, в картоплю додавать. Корисніше.
А на штолени просто розтопить масло треба до стану рідкого
А на штолени просто розтопить масло треба до стану рідкого
1
Барабасиха• 06 декабря 2024
Ответ дляОленаЯ
Щоб п´ятницю відмічати, то інші дні на воді сидіти
Так це для богатих , а який у вас раціон?
Магиня• 06 декабря 2024
Ответ дляЛюблю_смаколики
Гречка, курица и кислая капуста)
вот кислая капуста точно в тему, такая же кислая как и эта ’невероятная’ пятница
1
ПешитеБесАшипок• 06 декабря 2024
Ответ дляОленаЯ
Я щось ці штолени не розумію, мабуть одна така
Я не те, щоб обожнюю. Нормальна смачна випічка. Вони як влежаться, то не дуже здобні, а сухенькі. Не псуються, тиждень їмо по пару шматків в день.
Вони аротматні і пряний присмак мають, трохи на паски схожі, але не такі пухкі.
Творожні я не роблю, не люблю
Вони аротматні і пряний присмак мають, трохи на паски схожі, але не такі пухкі.
Творожні я не роблю, не люблю
4
Ашотакоя• 06 декабря 2024
Ответ дляОленаЯ
Я щось ці штолени не розумію, мабуть одна така
Мне нравится. У меня уже традиция, пеку их много в начале декабря. Они хранятся долго, только вкуснее становятся)
Точу ляси• 06 декабря 2024
Ответ дляХаДиДиШь
Йду з коханцем в ресторан, поки що не знаю що замовлю
а що, в макдональдсі такий великий вибір?
5
Ашотакоя• 06 декабря 2024
Ответ дляПешитеБесАшипок
Я не те, щоб обожнюю. Нормальна смачна випічка. Вони як влежаться, то не дуже здобні, а сухенькі. Не псуються, тиждень їмо по пару шматків в день.
Вони аротматні і пряний присмак мають, трохи на паски схожі, але не такі пухкі.
Творожні я не роблю, не люблю
Вони аротматні і пряний присмак мають, трохи на паски схожі, але не такі пухкі.
Творожні я не роблю, не люблю
Мне на паску вообще не похоже- в моем рецепте миндальная мука, цедра лимонов/ апельсинов, корица...в паску я такое не добавляю
Мне штоллен пахнет рождеством и зимой))
Мне штоллен пахнет рождеством и зимой))
2
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу