Хочу барабульки• 06 декабря 2024
Почему такой сыр чересчур твердый и соленый?
Несколько раз брали похожий дорогой сыр и я не смогла его есть. Но в инсте часто его вижу, богатые любят есть с вином. Он лежал у меня, пока я его не сплавила на мясо по французски в духовке, с мясом и расплавенный вкус ок.
Все ли такие выдержанные сыры мега соленые?
Все ли такие выдержанные сыры мега соленые?
8
Не кую, не мелю• 06 декабря 2024
Он реально хорош в микродозах к вину или я к кофе люблю.
Все выдержанные насыщенные по вкусу, но не все очень соленые
Все выдержанные насыщенные по вкусу, но не все очень соленые
8
3
Несу пургу• 06 декабря 2024
Ответ дляНе кую, не мелю
Он реально хорош в микродозах к вину или я к кофе люблю.
Все выдержанные насыщенные по вкусу, но не все очень соленые
Все выдержанные насыщенные по вкусу, но не все очень соленые
+1
Несу пургу• 06 декабря 2024
Едим такие часто.
Они все разные но через чур соленый никогда попадался.
Какой именно вы брали?
Они все разные но через чур соленый никогда попадался.
Какой именно вы брали?
автор
Хочу барабульки
• 06 декабря 2024
Ответ дляНесу пургу
Едим такие часто.
Они все разные но через чур соленый никогда попадался.
Какой именно вы брали?
Они все разные но через чур соленый никогда попадался.
Какой именно вы брали?
Такие раньше брала.
Недавно купила козьий сыр из цельного непастеризованного молока, понятно, что он очень полезный, но все же солоноват. Не такой как эти, вкус получше, но много его не сьешь
Недавно купила козьий сыр из цельного непастеризованного молока, понятно, что он очень полезный, но все же солоноват. Не такой как эти, вкус получше, но много его не сьешь
3
Несу пургу• 06 декабря 2024
Ответ дляШобВам_КакНам
Не понятно , что ща сыр
+1 и непонятно какой автору не понравился их же тысячи
2
Несу пургу• 06 декабря 2024
Ответ дляХочу барабульки
Такие раньше брала.
Недавно купила козьий сыр из цельного непастеризованного молока, понятно, что он очень полезный, но все же солоноват. Не такой как эти, вкус получше, но много его не сьешь
Недавно купила козьий сыр из цельного непастеризованного молока, понятно, что он очень полезный, но все же солоноват. Не такой как эти, вкус получше, но много его не сьешь
Так а никто много и не ест.
Это ж закуска, а не обед.
Это ж закуска, а не обед.
1
Несу пургу• 06 декабря 2024
Ответ дляХочу барабульки
Такие раньше брала.
Недавно купила козьий сыр из цельного непастеризованного молока, понятно, что он очень полезный, но все же солоноват. Не такой как эти, вкус получше, но много его не сьешь
Недавно купила козьий сыр из цельного непастеризованного молока, понятно, что он очень полезный, но все же солоноват. Не такой как эти, вкус получше, но много его не сьешь
Попробуйте грюйер. Он в нашей семье лучше всего прижился.
1
автор
Хочу барабульки
• 06 декабря 2024
Ответ дляНесу пургу
Так а никто много и не ест.
Это ж закуска, а не обед.
Это ж закуска, а не обед.
Ну даже на бутерброд положить, слишком соленый и невкусно
6
автор
Хочу барабульки
• 06 декабря 2024
Ответ дляНесу пургу
Попробуйте грюйер. Он в нашей семье лучше всего прижился.
Поищу
Несу пургу• 06 декабря 2024
Ответ дляХочу барабульки
Ну даже на бутерброд положить, слишком соленый и невкусно
Они точно не на бутер. Это закуска .
Порезать маленькими кусочками и с несладким алкоголем , с медом и орехами.
Порезать маленькими кусочками и с несладким алкоголем , с медом и орехами.
9
Барбітта• 06 декабря 2024
Ответ дляХочу барабульки
Ну даже на бутерброд положить, слишком соленый и невкусно
Так выдержанные сыры не для бутербродов. Их и нарезать тонко вряд ли получится. Это именно сыр ради сыра и что-то оттеняющее вкус.
10
автор
Хочу барабульки
• 06 декабря 2024
Ответ дляНесу пургу
Они точно не на бутер. Это закуска .
Порезать маленькими кусочками и с несладким алкоголем , с медом и орехами.
Порезать маленькими кусочками и с несладким алкоголем , с медом и орехами.
Поняла. Попробую с медом, может зайдет
Блискавична• 06 декабря 2024
Ответ дляХочу барабульки
Такие раньше брала.
Недавно купила козьий сыр из цельного непастеризованного молока, понятно, что он очень полезный, но все же солоноват. Не такой как эти, вкус получше, но много его не сьешь
Недавно купила козьий сыр из цельного непастеризованного молока, понятно, что он очень полезный, но все же солоноват. Не такой как эти, вкус получше, но много его не сьешь
Эти сыры вообще лучше всего в потертом виде в небольших количествах добавлять в блюда с пастой или посыпать зепеченые блюда. Это вообще не для бутербродов. Если вам такое не нравится, берите молодые сыры, они и мягче по вкусу и консистенции, и на бутеры самое то
7
муха в кедах• 07 декабря 2024
Ответ дляJulieta78
’Брали похожий’..... Сыр сыру рознь. Даже если они внешне похожи.
Никогда не попался такой слишком соленый
Никогда не попался такой слишком соленый
я такой впервые пробовала. именно очень соленый. первая мысль - ну и гадость. а потом такой сливочный вкус. очень-очень вкусно. но я ела его в гостях у довольно обеспеченных людей. и даже они говорили, что он дороговат. название, к сожалению, я не спросила
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу