sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_186
Хочу барабульки• 06 декабря 2024

Почему такой сыр чересчур твердый и соленый?

Несколько раз брали похожий дорогой сыр и я не смогла его есть. Но в инсте часто его вижу, богатые любят есть с вином. Он лежал у меня, пока я его не сплавила на мясо по французски в духовке, с мясом и расплавенный вкус ок.

Все ли такие выдержанные сыры мега соленые?
attached-photo
woman_facepalming 8
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_178
Не кую, не мелю• 06 декабря 2024
1
Он реально хорош в микродозах к вину или я к кофе люблю.
Все выдержанные насыщенные по вкусу, но не все очень соленые
like 8 heart 3
anonim_30
Диви яка я пава!• 06 декабря 2024
2
Нет, далеко не все
noavatar
Julieta78• 06 декабря 2024
3
’Брали похожий’..... Сыр сыру рознь. Даже если они внешне похожи.
Никогда не попался такой слишком соленый
like 5
anonim_76
Несу пургу• 06 декабря 2024
4
Ответ дляНе кую, не мелю
Он реально хорош в микродозах к вину или я к кофе люблю.
Все выдержанные насыщенные по вкусу, но не все очень соленые
+1
noavatar
ЛЮБА• 06 декабря 2024
5
Не все сильно соленные , но имеют выраженный вкус, его едят маленькими порциями , очень хорошо подчеркивают вкус - мед, виноград , орехи , мне нравится такое сочетание с сыром и вином или с кофе .
anonim_76
Несу пургу• 06 декабря 2024
6
Едим такие часто.
Они все разные но через чур соленый никогда попадался.
Какой именно вы брали?
anonim_190
ШобВам_КакНам• 06 декабря 2024
7
Не понятно , что ща сыр
like 1
anonim_145
Рожайтретьего• 06 декабря 2024
8
Мне чем твёрже,тем лучше.
anonim_186
автор Хочу барабульки • 06 декабря 2024
9
Ответ дляНесу пургу
Едим такие часто.
Они все разные но через чур соленый никогда попадался.
Какой именно вы брали?
Такие раньше брала.
Недавно купила козьий сыр из цельного непастеризованного молока, понятно, что он очень полезный, но все же солоноват. Не такой как эти, вкус получше, но много его не сьешь
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
woman_facepalming 3
anonim_76
Несу пургу• 06 декабря 2024
10
Ответ дляШобВам_КакНам
Не понятно , что ща сыр
+1 и непонятно какой автору не понравился их же тысячи
like 2
anonim_76
Несу пургу• 06 декабря 2024
11
Ответ дляХочу барабульки
Такие раньше брала.
Недавно купила козьий сыр из цельного непастеризованного молока, понятно, что он очень полезный, но все же солоноват. Не такой как эти, вкус получше, но много его не сьешь
Так а никто много и не ест.
Это ж закуска, а не обед.
like 1
anonim_76
Несу пургу• 06 декабря 2024
12
Ответ дляХочу барабульки
Такие раньше брала.
Недавно купила козьий сыр из цельного непастеризованного молока, понятно, что он очень полезный, но все же солоноват. Не такой как эти, вкус получше, но много его не сьешь
Попробуйте грюйер. Он в нашей семье лучше всего прижился.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_186
автор Хочу барабульки • 06 декабря 2024
13
Ответ дляНесу пургу
Так а никто много и не ест.
Это ж закуска, а не обед.
Ну даже на бутерброд положить, слишком соленый и невкусно
woman_facepalming 6
anonim_186
автор Хочу барабульки • 06 декабря 2024
14
Ответ дляНесу пургу
Попробуйте грюйер. Он в нашей семье лучше всего прижился.
Поищу
anonim_76
Несу пургу• 06 декабря 2024
15
Ответ дляХочу барабульки
Ну даже на бутерброд положить, слишком соленый и невкусно
Они точно не на бутер. Это закуска .
Порезать маленькими кусочками и с несладким алкоголем , с медом и орехами.
like 9
anonim_55
Барбітта• 06 декабря 2024
16
Ответ дляХочу барабульки
Ну даже на бутерброд положить, слишком соленый и невкусно
Так выдержанные сыры не для бутербродов. Их и нарезать тонко вряд ли получится. Это именно сыр ради сыра и что-то оттеняющее вкус.
like 10
anonim_186
автор Хочу барабульки • 06 декабря 2024
17
Ответ дляНесу пургу
Они точно не на бутер. Это закуска .
Порезать маленькими кусочками и с несладким алкоголем , с медом и орехами.
Поняла. Попробую с медом, может зайдет
noavatar
Блискавична• 06 декабря 2024
18
Ответ дляХочу барабульки
Такие раньше брала.
Недавно купила козьий сыр из цельного непастеризованного молока, понятно, что он очень полезный, но все же солоноват. Не такой как эти, вкус получше, но много его не сьешь
Эти сыры вообще лучше всего в потертом виде в небольших количествах добавлять в блюда с пастой или посыпать зепеченые блюда. Это вообще не для бутербродов. Если вам такое не нравится, берите молодые сыры, они и мягче по вкусу и консистенции, и на бутеры самое то
like 7
anonim_152
Конфиденциальность• 06 декабря 2024
19
А название есть у сыра? Как вы узнали что это он
anonim_56
муха в кедах• 07 декабря 2024
20
Ответ дляJulieta78
’Брали похожий’..... Сыр сыру рознь. Даже если они внешне похожи.
Никогда не попался такой слишком соленый
я такой впервые пробовала. именно очень соленый. первая мысль - ну и гадость. а потом такой сливочный вкус. очень-очень вкусно. но я ела его в гостях у довольно обеспеченных людей. и даже они говорили, что он дороговат. название, к сожалению, я не спросила
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff