черная мамба• 07 декабря 2024
На каком масле вы жарите отбивные и котлеты?
Только честно.
Я такая наивная• 07 декабря 2024
Олія рафінована соняшникова
А чому чесно? Це може бути секретом ?
А чому чесно? Це може бути секретом ?
19
1
Дама с собачкой• 07 декабря 2024
Ответ дляВишнёвая Леди
На растительном, а что? Я скоро умру?
есть такие тут, крики ’это канцероген’ и т.д, тетки уже шугаются
1
8
Пік Антна• 07 декабря 2024
Ответ дляЯ такая наивная
Олія рафінована соняшникова
А чому чесно? Це може бути секретом ?
А чому чесно? Це може бути секретом ?
Может все на смальце свинном жарят или маргарине, автор , наверное, думает
Щас ухожу• 07 декабря 2024
Рафинированное подсолнечное или рэпаковэ - какое попадется в магазине выгоднее)) сковородка антипригарная, лью немного совсем, а не как у Высоцкой бассейн из масла)))
Пік Антна• 07 декабря 2024
Ответ дляЩас ухожу
Рафинированное подсолнечное или рэпаковэ - какое попадется в магазине выгоднее)) сковородка антипригарная, лью немного совсем, а не как у Высоцкой бассейн из масла)))
А я недавно открыла для себя силиконовый венчик или кисточку, как назвать не знаю. Можно капнуть немного масла и размазать им равномерно
2
автор
черная мамба
• 07 декабря 2024
Ответ дляЯ такая наивная
Олія рафінована соняшникова
А чому чесно? Це може бути секретом ?
А чому чесно? Це може бути секретом ?
Ну, тут як тема про кулінарію, так всі виключно оливковим і гхі користуються. Я просто в супермаркеті дуже нечасто бачу покупців із оливковым Pоmace, натомість звичайна соняшникова рафінована олія - майже в кожному візочку.
3
Дама с собачкой• 07 декабря 2024
Ответ дляПік Антна
А я недавно открыла для себя силиконовый венчик или кисточку, как назвать не знаю. Можно капнуть немного масла и размазать им равномерно
тоже давно купила, как кисточка, на пиццу удобно соусы наносить и размазывать)...
Щас ухожу• 07 декабря 2024
Ответ дляПік Антна
А я недавно открыла для себя силиконовый венчик или кисточку, как назвать не знаю. Можно капнуть немного масла и размазать им равномерно
Да, мне тоже для разных целей надо, никак не куплю)))
Дама с собачкой• 07 декабря 2024
Ответ длячерная мамба
Ну, тут як тема про кулінарію, так всі виключно оливковим і гхі користуються. Я просто в супермаркеті дуже нечасто бачу покупців із оливковым Pоmace, натомість звичайна соняшникова рафінована олія - майже в кожному візочку.
далеко не все, больше сочиняют
3
автор
черная мамба
• 07 декабря 2024
Ответ дляДама с собачкой
далеко не все, больше сочиняют
Ну от я тому так і написала
Дама с собачкой• 07 декабря 2024
Ответ длячерная мамба
Ну от я тому так і написала
ага, и курицу не едят, а в маркетах у большинства именно курятина
2
дама_из_декрета• 07 декабря 2024
Ответ длячерная мамба
Ну, тут як тема про кулінарію, так всі виключно оливковим і гхі користуються. Я просто в супермаркеті дуже нечасто бачу покупців із оливковым Pоmace, натомість звичайна соняшникова рафінована олія - майже в кожному візочку.
Ну я на топленому смажу, сама топлю, з дитинства родина так робила. Нічого особливого. Якщо раптом десь не вдома треба посмажити, не бачу проблем на олейні це зробити, просто мені смачніше на топленому, по зожу не заганяюся.
Пік Антна• 07 декабря 2024
Ответ дляЛеді Душка
Конечно, а что
Не представляю как в аэрогриле готовить отбивные. Это не возможно, как по мне.
Котлеты, ладно еще, но не отбивные
Котлеты, ладно еще, но не отбивные
1
Сарафанное радио• 07 декабря 2024
Ответ дляПік Антна
Может все на смальце свинном жарят или маргарине, автор , наверное, думает
Ага или на кокосовом. Уже столько страшилок про подсолнечное масло понарассказывали эти все нутрициологи, что страшно жить
Фоточки нема• 07 декабря 2024
Ответ дляДама с собачкой
есть такие тут, крики ’это канцероген’ и т.д, тетки уже шугаются
Я вчера пила ром,потом коньяк,потом виски и мне все равно на чем пожарены отбивные
12
Дама с собачкой• 07 декабря 2024
Ответ дляФоточки нема
Я вчера пила ром,потом коньяк,потом виски и мне все равно на чем пожарены отбивные
о, наш человек
Хата на мати• 07 декабря 2024
Раньше использовала для жарки кукурузное масло с АТБ , оно не горит как подсолнечное, но в последнее время оно дорогое, то жарю на подсолнечном.
Дама с собачкой• 07 декабря 2024
Ответ дляOlga_72
А курячі стегна, то зовсім неможна їсти, ні,ні))) Тільки грудку.
и кожу обязательно выкидывать))... эх, обожаю жареную корочку
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
