Білий Лосик• 08 декабря 2024
Дайте пожалуйста проверенный рецепт сырников
Видна міленіалка• 08 декабря 2024
600 грамм творога
1 яйцо
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложка с горкой муки
Творог в пачках яготинський или типа такого. Минимальная жирность
1 яйцо
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложка с горкой муки
Творог в пачках яготинський или типа такого. Минимальная жирность
3
4
Правильно_Валерчик• 08 декабря 2024
Сырники Клопотенко. Получаются всегда. Обязательно взвешивать продукты и готовить по рецепту а не на глаз
3
1
1
Алгонавт• 08 декабря 2024
Пропорція, що завжди працює - на 200 г сиру - 1 яйце, 2 ст ложки борошна і 2 цукру (можна 1)
1
5
Пліткарка• 08 декабря 2024
сухой творог в пачках по 350г
2 пачки творога протереть или в блендер
1 яйцо
80 г сахара
65 г манки
изюм если любите
присыпать чуть мукой массу и доску
скатать шарики нужного размера
потом кажрый шарик на доске приплюскиваете ударами ладони по пару раз с каждой стороны и формируете окружность
как бу вокрег ладоняли его крутите покрутили его вокруг потом пошлепали
переветнули и повнорили
доска присыпана мукой
всегда отличные сырники выходят
2 пачки творога протереть или в блендер
1 яйцо
80 г сахара
65 г манки
изюм если любите
присыпать чуть мукой массу и доску
скатать шарики нужного размера
потом кажрый шарик на доске приплюскиваете ударами ладони по пару раз с каждой стороны и формируете окружность
как бу вокрег ладоняли его крутите покрутили его вокруг потом пошлепали
переветнули и повнорили
доска присыпана мукой
всегда отличные сырники выходят
1
Карамбулкул• 08 декабря 2024
А мне понравился рецепт, единственное, что он рассчитанные на раз, те на маленькое коллекцию творога.
200 творога ,
1 желток
2ст.л муки
2 ст.л. сахара
Замесить, скатать колбаской , порезать на шайбы , обвинять в муке.
Очень классные вышли . С 5% творога
200 творога ,
1 желток
2ст.л муки
2 ст.л. сахара
Замесить, скатать колбаской , порезать на шайбы , обвинять в муке.
Очень классные вышли . С 5% творога
2
1
автор
Білий Лосик
• 08 декабря 2024
Ответ дляВумна вутка
Посмотрите рецепт юлии высоцкой. У вас обязательно получится
Ой нет, спасибо. Я ее не перевариваю
1
Вумна вутка• 08 декабря 2024
Ответ дляБілий Лосик
Ой нет, спасибо. Я ее не перевариваю
Ее и не надо переваривать, но рецепт там как ’бимба у вагини’
Розумна Губка• 08 декабря 2024
Які сирники ви любите?
Бо смаки різні.
Хтось любить ’мокрі’ творожні, хтось сухенькі, хтось пухкі, як аладки і т.д.
Бо один рецепт заходить не всім
Бо смаки різні.
Хтось любить ’мокрі’ творожні, хтось сухенькі, хтось пухкі, як аладки і т.д.
Бо один рецепт заходить не всім
1
Не против• 08 декабря 2024
Пачку перемороженного творога, немного манки, соль сахар по вкусу. Пусть постоит,чтоб манка разошлась. Лепить и жарить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
