фрау Гітта• 12 декабря 2024
Как запекаете перепелок, в чем маринутете?
Обычно я беру их для супа, сегодня хочу попробовать запечь.
Всем спасибо за советы
Всем спасибо за советы
Перезагрузка• 12 декабря 2024
Послушаю. Так и не научилась их готовить, чтобы вкусно и мягкие. В супе тоже не нравятся, как вы варите?
автор
фрау Гітта
• 12 декабря 2024
Ответ дляИнгердия
Послушаю. Так и не научилась их готовить, чтобы вкусно и мягкие. В супе тоже не нравятся, как вы варите?
Как обычный бульон варю. Лук, морковь чуть подпекаю до бросания в бульон. Мне нравится. Мне просто курица сейчас в бульонах вообще отвратная, поэтому перешла на перепелов
Перезагрузка• 12 декабря 2024
Ответ дляфрау Гітта
Как обычный бульон варю. Лук, морковь чуть подпекаю до бросания в бульон. Мне нравится. Мне просто курица сейчас в бульонах вообще отвратная, поэтому перешла на перепелов
И у вас получается их сделать мягкими, но не разварить? А сколько минут.
Я как-то отварных мазала мед/ чеснок/горчица и запекала в духовке, еще более или менее вкус и мягкие. А сырых не представляю как.
Я как-то отварных мазала мед/ чеснок/горчица и запекала в духовке, еще более или менее вкус и мягкие. А сырых не представляю как.
автор
фрау Гітта
• 12 декабря 2024
Ответ дляИнгердия
И у вас получается их сделать мягкими, но не разварить? А сколько минут.
Я как-то отварных мазала мед/ чеснок/горчица и запекала в духовке, еще более или менее вкус и мягкие. А сырых не представляю как.
Я как-то отварных мазала мед/ чеснок/горчица и запекала в духовке, еще более или менее вкус и мягкие. А сырых не представляю как.
Я, наверное, мене требовательна )) мне как раз нужно разваренное мясо, где-то около часа варится
Перезагрузка• 12 декабря 2024
Ответ дляфрау Гітта
Я, наверное, мене требовательна )) мне как раз нужно разваренное мясо, где-то около часа варится
Спасибо. Еще наверно от самой птицы зависит, мне привозит фермер. Надо попробовать в магазине купить или на рынке.
1
автор
фрау Гітта
• 12 декабря 2024
Ответ дляУсатая полосатая
Где вы их покупаете?
На рынке или в Варусе. Сегодня в Варусе взяла
Я не чарівниця вам• 12 декабря 2024
Натерти сіль перець, в середину шматочок вершкового масла лавр і зубчик часнику, зверху змастити сметаною, я ще кладу зверху теж шматочки вершкового масла, в мене є форма для хліба в ній запікаю зручно, невеличка. Хвилин 20-30 не більше, градусів 200 дивіться по духовці.
1
автор
фрау Гітта
• 12 декабря 2024
Ответ дляЯ не чарівниця вам
Натерти сіль перець, в середину шматочок вершкового масла лавр і зубчик часнику, зверху змастити сметаною, я ще кладу зверху теж шматочки вершкового масла, в мене є форма для хліба в ній запікаю зручно, невеличка. Хвилин 20-30 не більше, градусів 200 дивіться по духовці.
Спасибо!
Я не чарівниця вам• 12 декабря 2024
Ответ дляфрау Гітта
Спасибо!
Виходять соковиті не сухі. Головне не перетримати.
1
Я не чарівниця вам• 12 декабря 2024
Ответ дляфрау Гітта
Спасибо!
Авторе от на вихідних тепер поїду куплю, роздражнили, вони такі смачні
1
автор
фрау Гітта
• 12 декабря 2024
Ответ дляЯ не чарівниця вам
Авторе от на вихідних тепер поїду куплю, роздражнили, вони такі смачні
Анютины ласки• 12 декабря 2024
ніяк не мариную, фарширую курячою печінкою та яблуками, зверху слайс бекону закріплюю зубочисткою
автор
фрау Гітта
• 12 декабря 2024
Ответ дляАнютины ласки
ніяк не мариную, фарширую курячою печінкою та яблуками, зверху слайс бекону закріплюю зубочисткою
Интересный вариант, спасибо
Анютины ласки• 12 декабря 2024
Ответ дляфрау Гітта
Интересный вариант, спасибо
печінка підсмажена вже, не сира.
1
Нульовий сантиметр• 12 декабря 2024
Делала в соевом соусе+мед+специи для птицы. Нормально, вкусно. Но больше не буду, потому что нечего в них есть, кости одни колупаешь, дети ныли колупаться)))
1
ЗавЛабСнаб• 12 декабря 2024
Мои любят так: сметана, лимонный сок, чеснок раздавить, соль перец. Намазать на пару часов в холодильник и запекать. Сначала под фольгой, в конце открываю минут до 10. Нам нравится
1
Почемучка• 12 декабря 2024
Згадала студентські роки і подруг, які жартували по суп з голубами чи пацюками
ну, воно реально крихітне, їсти особливо нічого, але в одної батьки тримали, то дівчата варили і щоразу сміялися
ну, воно реально крихітне, їсти особливо нічого, але в одної батьки тримали, то дівчата варили і щоразу сміялися
Неправдиша• 12 декабря 2024
Багато часнику натираю, соєвий соус, олія рослинна. Години 2 хоча б мариную, іноді ніч
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу