sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_109
фрау Гітта• 12 декабря 2024

Как запекаете перепелок, в чем маринутете?

Обычно я беру их для супа, сегодня хочу попробовать запечь.
Всем спасибо за советы
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Перезагрузка• 12 декабря 2024
1
Послушаю. Так и не научилась их готовить, чтобы вкусно и мягкие. В супе тоже не нравятся, как вы варите?
anonim_109
автор фрау Гітта • 12 декабря 2024
2
Ответ дляИнгердия
Послушаю. Так и не научилась их готовить, чтобы вкусно и мягкие. В супе тоже не нравятся, как вы варите?
Как обычный бульон варю. Лук, морковь чуть подпекаю до бросания в бульон. Мне нравится. Мне просто курица сейчас в бульонах вообще отвратная, поэтому перешла на перепелов
anonim_105
Я Вас не боюся• 12 декабря 2024
3
Як курку - сіль, перець, каррі.
noavatar
Перезагрузка• 12 декабря 2024
4
Ответ дляфрау Гітта
Как обычный бульон варю. Лук, морковь чуть подпекаю до бросания в бульон. Мне нравится. Мне просто курица сейчас в бульонах вообще отвратная, поэтому перешла на перепелов
И у вас получается их сделать мягкими, но не разварить? А сколько минут.
Я как-то отварных мазала мед/ чеснок/горчица и запекала в духовке, еще более или менее вкус и мягкие. А сырых не представляю как.
anonim_109
автор фрау Гітта • 12 декабря 2024
5
Ответ дляИнгердия
И у вас получается их сделать мягкими, но не разварить? А сколько минут.
Я как-то отварных мазала мед/ чеснок/горчица и запекала в духовке, еще более или менее вкус и мягкие. А сырых не представляю как.
Я, наверное, мене требовательна )) мне как раз нужно разваренное мясо, где-то около часа варится
anonim_60
Усатая полосатая• 12 декабря 2024
6
Где вы их покупаете?
noavatar
Перезагрузка• 12 декабря 2024
7
Ответ дляфрау Гітта
Я, наверное, мене требовательна )) мне как раз нужно разваренное мясо, где-то около часа варится
Спасибо. Еще наверно от самой птицы зависит, мне привозит фермер. Надо попробовать в магазине купить или на рынке.
heart 1
anonim_109
автор фрау Гітта • 12 декабря 2024
8
Ответ дляУсатая полосатая
Где вы их покупаете?
На рынке или в Варусе. Сегодня в Варусе взяла
anonim_48
Я не чарівниця вам• 12 декабря 2024
9
Натерти сіль перець, в середину шматочок вершкового масла лавр і зубчик часнику, зверху змастити сметаною, я ще кладу зверху теж шматочки вершкового масла, в мене є форма для хліба в ній запікаю зручно, невеличка. Хвилин 20-30 не більше, градусів 200 дивіться по духовці.
heart 1
anonim_109
автор фрау Гітта • 12 декабря 2024
10
Ответ дляЯ не чарівниця вам
Натерти сіль перець, в середину шматочок вершкового масла лавр і зубчик часнику, зверху змастити сметаною, я ще кладу зверху теж шматочки вершкового масла, в мене є форма для хліба в ній запікаю зручно, невеличка. Хвилин 20-30 не більше, градусів 200 дивіться по духовці.
Спасибо!
anonim_48
Я не чарівниця вам• 12 декабря 2024
11
Ответ дляфрау Гітта
Спасибо!
Виходять соковиті не сухі. Головне не перетримати.
heart 1
anonim_48
Я не чарівниця вам• 12 декабря 2024
12
Ответ дляфрау Гітта
Спасибо!
Авторе от на вихідних тепер поїду куплю, роздражнили, вони такі смачні
smiling_face_with_hearts 1
anonim_109
автор фрау Гітта • 12 декабря 2024
13
Ответ дляЯ не чарівниця вам
Авторе от на вихідних тепер поїду куплю, роздражнили, вони такі смачні
anonim_215
Анютины ласки• 12 декабря 2024
14
ніяк не мариную, фарширую курячою печінкою та яблуками, зверху слайс бекону закріплюю зубочисткою
anonim_109
автор фрау Гітта • 12 декабря 2024
15
Ответ дляАнютины ласки
ніяк не мариную, фарширую курячою печінкою та яблуками, зверху слайс бекону закріплюю зубочисткою
Интересный вариант, спасибо
anonim_215
Анютины ласки• 12 декабря 2024
16
Ответ дляфрау Гітта
Интересный вариант, спасибо
печінка підсмажена вже, не сира.
heart 1
anonim_172
Нульовий сантиметр• 12 декабря 2024
17
Делала в соевом соусе+мед+специи для птицы. Нормально, вкусно. Но больше не буду, потому что нечего в них есть, кости одни колупаешь, дети ныли колупаться)))
heart 1
anonim_84
ЗавЛабСнаб• 12 декабря 2024
18
Мои любят так: сметана, лимонный сок, чеснок раздавить, соль перец. Намазать на пару часов в холодильник и запекать. Сначала под фольгой, в конце открываю минут до 10. Нам нравится
heart 1
anonim_78
Почемучка• 12 декабря 2024
19
Згадала студентські роки і подруг, які жартували по суп з голубами чи пацюками ну, воно реально крихітне, їсти особливо нічого, але в одної батьки тримали, то дівчата варили і щоразу сміялися
anonim_8
Неправдиша• 12 декабря 2024
20
Багато часнику натираю, соєвий соус, олія рослинна. Години 2 хоча б мариную, іноді ніч
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff