Багиня• 13 декабря 2024
Домашнее масло как определить что настоящее?
Всегда покупала у одних молочников домашнее масло,, и запах коровки был и хорошо мазалось , сейчас купила у них же ,а оно крошится ,не мажится нормально,как маргарин ,без запаха ещё . Начали что-то бадяжить ??
2
автор
Багиня
• 13 декабря 2024
Ответ дляНеправдиша
крошится в теплом виде, или в холодном?
Стоит не в холодильнике,на окне ,не тает ,и в теплом виде плохо мажится на хлеб
1
автор
Багиня
• 13 декабря 2024
Ответ дляНеправдиша
крошится в теплом виде, или в холодном?
Сейчас и бледное какое-то. Раньше постоит на кухне ,тает и мажится хорошо , сейчас вообще не то
Неправдиша• 13 декабря 2024
Ответ дляБагиня
Сейчас и бледное какое-то. Раньше постоит на кухне ,тает и мажится хорошо , сейчас вообще не то
Видимо чем-то разбавляют, берите у других(
2
А я нівроку• 13 декабря 2024
Делала масло сама, пока были сливки в доступе домашнее - не бывает хлопьев никаких, масло очень быстро тает в тепле. Не растекается, а прям очень мягкое. Что такого добавляют, чтоб оно крошилось, я не знаю, но я такое на рынке в отделе сыров как-то купила
3
Примарочка• 13 декабря 2024
Тоже покупаю домашнее, крошится - значит в морозилке лежало, тоесть замораживалось. Тоже самое и сама замечала, один кусок режу пополам , часть в морозилку , после морозилки крошиться, а вторая часть хорошо мажется
1
1
автор
Багиня
• 13 декабря 2024
Ответ дляА я нівроку
Делала масло сама, пока были сливки в доступе домашнее - не бывает хлопьев никаких, масло очень быстро тает в тепле. Не растекается, а прям очень мягкое. Что такого добавляют, чтоб оно крошилось, я не знаю, но я такое на рынке в отделе сыров как-то купила
Вот и раньше в тепле быстро таило ,и не растекалось ,а было очень мягкое .
автор
Багиня
• 13 декабря 2024
Ответ дляПримарочка
Тоже покупаю домашнее, крошится - значит в морозилке лежало, тоесть замораживалось. Тоже самое и сама замечала, один кусок режу пополам , часть в морозилку , после морозилки крошиться, а вторая часть хорошо мажется
Возможно и морозят,когда все не продадут
Та никада в жизни• 13 декабря 2024
Ответ дляБагиня
Сейчас и бледное какое-то. Раньше постоит на кухне ,тает и мажится хорошо , сейчас вообще не то
В такий період воно не може бути не бліде. Немає трави
4
Шкала Радощів• 13 декабря 2024
На базарах є цілі мережі з продажу фальсифікату під виглядом домашнього масла. Домашнє масло у невеликій кількості змішується з маргарином або спредом у великій. Товар продається через бабулечок з домашньою молочкою. Бабулі продають за %, тому запевняють, що масло натуральне домашнє.
3
1
Примарочка• 13 декабря 2024
Есть ещё такое что в кипяток кидаешь кусочек проверяешь качество . Посмотрите на Ютуб
2
Не служанка• 13 декабря 2024
Ответ дляБагиня
Стоит не в холодильнике,на окне ,не тает ,и в теплом виде плохо мажится на хлеб
И как вкусное это масло? Оно кислятиной отдает вроде из сметаны ж делают
Не служанка• 13 декабря 2024
Ответ дляА я нівроку
Делала масло сама, пока были сливки в доступе домашнее - не бывает хлопьев никаких, масло очень быстро тает в тепле. Не растекается, а прям очень мягкое. Что такого добавляют, чтоб оно крошилось, я не знаю, но я такое на рынке в отделе сыров как-то купила
А как сделать масло из домашних сливок?
Мы берём молоко вершок 0.5 л выходит
Мы берём молоко вершок 0.5 л выходит
Не служанка• 13 декабря 2024
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
Попробуйте сами из домашних сливок взбить, так надежнее
Я когда то взбивала миксером там масла совсем капля получалась на венчики налипало но его так мало было
ИНЬэтовамниЯНЬ• 13 декабря 2024
Ответ дляНе служанка
Я когда то взбивала миксером там масла совсем капля получалась на венчики налипало но его так мало было
Это потому что сливки нежирные былм, я покупаю домашние сливки, они уже такие густые, как масло
Не служанка• 13 декабря 2024
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
Это потому что сливки нежирные былм, я покупаю домашние сливки, они уже такие густые, как масло
Вы из таких сливок покупных взбиваете?
ИНЬэтовамниЯНЬ• 13 декабря 2024
Ответ дляНе служанка
Вы из таких сливок покупных взбиваете?
Да, но только домашних
Не служанка• 13 декабря 2024
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
Да, но только домашних
Спасибо , буду знать.
Манка Я• 13 декабря 2024
Збиваємо з домашньої сметани.
З півлітрової банки 200 гр масла виходить.
І жовтого,гарного кольору.
Саме тепер син робив.
Жовте.Але з холодильника мажеться погано
З півлітрової банки 200 гр масла виходить.
І жовтого,гарного кольору.
Саме тепер син робив.
Жовте.Але з холодильника мажеться погано
1
БолеИменее• 13 декабря 2024
Ответ дляНе служанка
А как сделать масло из домашних сливок?
Мы берём молоко вершок 0.5 л выходит
Мы берём молоко вершок 0.5 л выходит
Я міксером збиваю, приблизно 2 хв. З 0.5 вершків домашніх, 360 грам масла виходить. Вершки густі дуже.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу