sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_91
Багиня• 13 декабря 2024

Домашнее масло как определить что настоящее?

Всегда покупала у одних молочников домашнее масло,, и запах коровки был и хорошо мазалось , сейчас купила у них же ,а оно крошится ,не мажится нормально,как маргарин ,без запаха ещё . Начали что-то бадяжить ??
like 2
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_204
Неправдиша• 13 декабря 2024
1
крошится в теплом виде, или в холодном?
anonim_91
автор Багиня • 13 декабря 2024
2
Ответ дляНеправдиша
крошится в теплом виде, или в холодном?
Стоит не в холодильнике,на окне ,не тает ,и в теплом виде плохо мажится на хлеб
like 1
anonim_91
автор Багиня • 13 декабря 2024
3
Ответ дляНеправдиша
крошится в теплом виде, или в холодном?
Сейчас и бледное какое-то. Раньше постоит на кухне ,тает и мажится хорошо , сейчас вообще не то
anonim_204
Неправдиша• 13 декабря 2024
4
Ответ дляБагиня
Сейчас и бледное какое-то. Раньше постоит на кухне ,тает и мажится хорошо , сейчас вообще не то
Видимо чем-то разбавляют, берите у других(
like 2
anonim_166
А я нівроку• 13 декабря 2024
5
Делала масло сама, пока были сливки в доступе домашнее - не бывает хлопьев никаких, масло очень быстро тает в тепле. Не растекается, а прям очень мягкое. Что такого добавляют, чтоб оно крошилось, я не знаю, но я такое на рынке в отделе сыров как-то купила
like 3
anonim_185
Примарочка• 13 декабря 2024
6
Тоже покупаю домашнее, крошится - значит в морозилке лежало, тоесть замораживалось. Тоже самое и сама замечала, один кусок режу пополам , часть в морозилку , после морозилки крошиться, а вторая часть хорошо мажется
like 1 woman_facepalming 1
anonim_91
автор Багиня • 13 декабря 2024
7
Ответ дляА я нівроку
Делала масло сама, пока были сливки в доступе домашнее - не бывает хлопьев никаких, масло очень быстро тает в тепле. Не растекается, а прям очень мягкое. Что такого добавляют, чтоб оно крошилось, я не знаю, но я такое на рынке в отделе сыров как-то купила
Вот и раньше в тепле быстро таило ,и не растекалось ,а было очень мягкое .
anonim_91
автор Багиня • 13 декабря 2024
8
Ответ дляПримарочка
Тоже покупаю домашнее, крошится - значит в морозилке лежало, тоесть замораживалось. Тоже самое и сама замечала, один кусок режу пополам , часть в морозилку , после морозилки крошиться, а вторая часть хорошо мажется
Возможно и морозят,когда все не продадут
anonim_59
Та никада в жизни• 13 декабря 2024
9
Ответ дляБагиня
Сейчас и бледное какое-то. Раньше постоит на кухне ,тает и мажится хорошо , сейчас вообще не то
В такий період воно не може бути не бліде. Немає трави
like 4
anonim_59
Та никада в жизни• 13 декабря 2024
10
Я топлю і тоді видно якісне масло чи ні
anonim_176
Шкала Радощів• 13 декабря 2024
11
На базарах є цілі мережі з продажу фальсифікату під виглядом домашнього масла. Домашнє масло у невеликій кількості змішується з маргарином або спредом у великій. Товар продається через бабулечок з домашньою молочкою. Бабулі продають за %, тому запевняють, що масло натуральне домашнє.
like 3 woman_facepalming 1
anonim_185
Примарочка• 13 декабря 2024
12
Есть ещё такое что в кипяток кидаешь кусочек проверяешь качество . Посмотрите на Ютуб
like 2
anonim_219
Не служанка• 13 декабря 2024
13
Ответ дляБагиня
Стоит не в холодильнике,на окне ,не тает ,и в теплом виде плохо мажится на хлеб
И как вкусное это масло? Оно кислятиной отдает вроде из сметаны ж делают
anonim_219
Не служанка• 13 декабря 2024
14
Ответ дляА я нівроку
Делала масло сама, пока были сливки в доступе домашнее - не бывает хлопьев никаких, масло очень быстро тает в тепле. Не растекается, а прям очень мягкое. Что такого добавляют, чтоб оно крошилось, я не знаю, но я такое на рынке в отделе сыров как-то купила
А как сделать масло из домашних сливок?

Мы берём молоко вершок 0.5 л выходит
anonim_174
ИНЬэтовамниЯНЬ• 13 декабря 2024
15
Попробуйте сами из домашних сливок взбить, так надежнее
anonim_219
Не служанка• 13 декабря 2024
16
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
Попробуйте сами из домашних сливок взбить, так надежнее
Я когда то взбивала миксером там масла совсем капля получалась на венчики налипало но его так мало было
anonim_174
ИНЬэтовамниЯНЬ• 13 декабря 2024
17
Ответ дляНе служанка
Я когда то взбивала миксером там масла совсем капля получалась на венчики налипало но его так мало было
Это потому что сливки нежирные былм, я покупаю домашние сливки, они уже такие густые, как масло
anonim_219
Не служанка• 13 декабря 2024
18
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
Это потому что сливки нежирные былм, я покупаю домашние сливки, они уже такие густые, как масло
Вы из таких сливок покупных взбиваете?
anonim_174
ИНЬэтовамниЯНЬ• 13 декабря 2024
19
Ответ дляНе служанка
Вы из таких сливок покупных взбиваете?
Да, но только домашних
anonim_219
Не служанка• 13 декабря 2024
20
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
Да, но только домашних
Спасибо , буду знать.
anonim_141
Манка Я• 13 декабря 2024
21
Збиваємо з домашньої сметани.
З півлітрової банки 200 гр масла виходить.
І жовтого,гарного кольору.
Саме тепер син робив.
Жовте.Але з холодильника мажеться погано
heart 1
anonim_160
БолеИменее• 13 декабря 2024
22
Ответ дляНе служанка
А как сделать масло из домашних сливок?

Мы берём молоко вершок 0.5 л выходит
Я міксером збиваю, приблизно 2 хв. З 0.5 вершків домашніх, 360 грам масла виходить. Вершки густі дуже.
anonim_76
Сижуревувшоке• 13 декабря 2024
23
Можете кусочек растопить ,если отслоится вода то фигня
anonim_173
ЖенаАйтишнеГа• 13 декабря 2024
24
Погано сироватку змили, коли збивали.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff