175см55кг19лет (она)• 16 декабря 2024
Домашний хумус
У кого получалось дома готовить хумус вкусно? У меня он постоянно выходит комочками и на вкус странный какой-то. Что я делаю не так?
1
автор
175см55кг19лет (она)
• 16 декабря 2024
Ответ длясказочное_Бали
Не правильно готовите.
Замочить нут, сварить его с содой на кончике ножа, а потом растолочь с той водой которая была (подлевать по мере необходимости). По вкусу кунжутная паста, лимонный сок, масло, соль. Что?
1
автор
175см55кг19лет (она)
• 16 декабря 2024
Ответ дляЯ Головна
В мене смачний. Часто готую
Можете рецептом и технологией поделиться?
1
1
сказочное_Бали• 16 декабря 2024
Ответ для175см55кг19лет (она)
Замочить нут, сварить его с содой на кончике ножа, а потом растолочь с той водой которая была (подлевать по мере необходимости). По вкусу кунжутная паста, лимонный сок, масло, соль. Что?
Ну это как борщ, у кого то вкусный у кого то свинец кормить.
Масло какое добавляете и сколько?
Я зиру добавляю
Масло какое добавляете и сколько?
Я зиру добавляю
2
автор
175см55кг19лет (она)
• 16 декабря 2024
Ответ длясказочное_Бали
Ну это как борщ, у кого то вкусный у кого то свинец кормить.
Масло какое добавляете и сколько?
Я зиру добавляю
Масло какое добавляете и сколько?
Я зиру добавляю
Когда как. Когда оливковое, когда подсолнечное.
1
Я Головна• 16 декабря 2024
Ответ для175см55кг19лет (она)
Можете рецептом и технологией поделиться?
По Клопотенку роблю. Без соди. Олії більше додаю. Десь 50.
2
Я Головна• 16 декабря 2024
Ответ для175см55кг19лет (она)
Когда как. Когда оливковое, когда подсолнечное.
Ну куди соняшникову олію?? Ту що смажити чи не рафіновану? Що та що та треш
2
Я Головна• 16 декабря 2024
Ответ для175см55кг19лет (она)
Когда как. Когда оливковое, когда подсолнечное.
Погружний блендер?
сказочное_Бали• 16 декабря 2024
Ответ для175см55кг19лет (она)
Когда как. Когда оливковое, когда подсолнечное.
Ну подсолнечное масло не добавляют. Это все таки восточное блюдо.
Вот вам рецепт
Вот вам рецепт
автор
175см55кг19лет (она)
• 16 декабря 2024
Ответ длясказочное_Бали
Ну подсолнечное масло не добавляют. Это все таки восточное блюдо.
Вот вам рецепт
Вот вам рецепт
У меня не всегда есть оливковое масло.
1
Я Головна• 16 декабря 2024
Ответ для175см55кг19лет (она)
Да.
То грудок не має бути. Довше збивайте
сказочное_Бали• 16 декабря 2024
Ответ для175см55кг19лет (она)
У меня не всегда есть оливковое масло.
Ну так что вы тогда хотите.
1
Я Головна• 16 декабря 2024
Ответ для175см55кг19лет (она)
У меня не всегда есть оливковое масло.
То ви просто псуєте страву. Масло дає гірчинку.
1
сказочное_Бали• 16 декабря 2024
Ответ дляЯ Головна
То ви просто псуєте страву. Масло дає гірчинку.
Это как в анекдоте « ел я ваши суши- сварил рис и добавил кильку»
1
1
Воздух в банке• 16 декабря 2024
Ответ для175см55кг19лет (она)
Замочить нут, сварить его с содой на кончике ножа, а потом растолочь с той водой которая была (подлевать по мере необходимости). По вкусу кунжутная паста, лимонный сок, масло, соль. Что?
Ещё добавьте чеснок И специи.Кмин обязательно.Я с ним и варю.Добавляю ещё копченную паприку.Взбиваю не погружным блендером,а измельчителем.
1
Мию чакри щоденно• 16 декабря 2024
А де часник? Де зіра? Де паприка? Олія лише оливкова, лише першого віджиму, лише гарна. Збивати довше, щоб грудок не було. На скільки нут замочували і як довго варили? Чистили його після варки?
Ви взагалі рецепти хумуса читали?)
Ви взагалі рецепти хумуса читали?)
3
1
автор
175см55кг19лет (она)
• 16 декабря 2024
Ответ дляМию чакри щоденно
А де часник? Де зіра? Де паприка? Олія лише оливкова, лише першого віджиму, лише гарна. Збивати довше, щоб грудок не було. На скільки нут замочували і як довго варили? Чистили його після варки?
Ви взагалі рецепти хумуса читали?)
Ви взагалі рецепти хумуса читали?)
Это уже хамство.
Чарівне зіллячко• 16 декабря 2024
Я сегодня тоже варила. Чеснок, зиру добавляла,еще пасту тахини. Оливового масла немного. Все равно в магазине вкуснее.
Про ’чистить’ не знала.
Про ’чистить’ не знала.
Мию чакри щоденно• 16 декабря 2024
Ответ дляЧарівне зіллячко
Я сегодня тоже варила. Чеснок, зиру добавляла,еще пасту тахини. Оливового масла немного. Все равно в магазине вкуснее.
Про ’чистить’ не знала.
Про ’чистить’ не знала.
Можна і не чистити, але з чищеним консистенція буде ніжніша, кремова. Ще перець гострий додають, чорний або червоний.
2
Из Кукуева я• 01 января в 22:12
Ответ для175см55кг19лет (она)
Замочить нут, сварить его с содой на кончике ножа, а потом растолочь с той водой которая была (подлевать по мере необходимости). По вкусу кунжутная паста, лимонный сок, масло, соль. Что?
Зачем там сода? Нут хреновый?
Замачивала на ночь, днем варила. Хумус замечательный получается.
Замачивала на ночь, днем варила. Хумус замечательный получается.
Из Кукуева я• 01 января в 22:16
Ответ для175см55кг19лет (она)
Замочить нут, сварить его с содой на кончике ножа, а потом растолочь с той водой которая была (подлевать по мере необходимости). По вкусу кунжутная паста, лимонный сок, масло, соль. Что?
Сода может очень испортить вкус, если положить на карлю больше. Ее луше не надо, нужно свежий, хороший нут искать.
Из Кукуева я• 01 января в 22:23
Ответ дляМию чакри щоденно
А де часник? Де зіра? Де паприка? Олія лише оливкова, лише першого віджиму, лише гарна. Збивати довше, щоб грудок не було. На скільки нут замочували і як довго варили? Чистили його після варки?
Ви взагалі рецепти хумуса читали?)
Ви взагалі рецепти хумуса читали?)
Я в процессе варки, вынимаю шкурки, к концу, уже не остатся почти, остатки вынимаю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу