sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_100
175см55кг19лет (она)• 16 декабря 2024

Домашний хумус

У кого получалось дома готовить хумус вкусно? У меня он постоянно выходит комочками и на вкус странный какой-то. Что я делаю не так?
woman_facepalming 1
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_76
сказочное_Бали• 16 декабря 2024
1
Не правильно готовите.
heart 1 like 2
anonim_100
автор 175см55кг19лет (она) • 16 декабря 2024
2
Ответ длясказочное_Бали
Не правильно готовите.
Замочить нут, сварить его с содой на кончике ножа, а потом растолочь с той водой которая была (подлевать по мере необходимости). По вкусу кунжутная паста, лимонный сок, масло, соль. Что?
woman_facepalming 1
anonim_119
Я Головна• 16 декабря 2024
3
В мене смачний. Часто готую
like 1
anonim_100
автор 175см55кг19лет (она) • 16 декабря 2024
4
Ответ дляЯ Головна
В мене смачний. Часто готую
Можете рецептом и технологией поделиться?
woman_facepalming 1 dislike 1
noavatar
sunlloud• 16 декабря 2024
5
Купіть нутове борошно і тоді не буде грудочок
anonim_76
сказочное_Бали• 16 декабря 2024
6
Ответ для175см55кг19лет (она)
Замочить нут, сварить его с содой на кончике ножа, а потом растолочь с той водой которая была (подлевать по мере необходимости). По вкусу кунжутная паста, лимонный сок, масло, соль. Что?
Ну это как борщ, у кого то вкусный у кого то свинец кормить.
Масло какое добавляете и сколько?
Я зиру добавляю
heart 2
anonim_100
автор 175см55кг19лет (она) • 16 декабря 2024
7
Ответ длясказочное_Бали
Ну это как борщ, у кого то вкусный у кого то свинец кормить.
Масло какое добавляете и сколько?
Я зиру добавляю
Когда как. Когда оливковое, когда подсолнечное.
woman_facepalming 1
anonim_119
Я Головна• 16 декабря 2024
8
Ответ для175см55кг19лет (она)
Можете рецептом и технологией поделиться?
По Клопотенку роблю. Без соди. Олії більше додаю. Десь 50.
like 2
anonim_119
Я Головна• 16 декабря 2024
9
Ответ для175см55кг19лет (она)
Когда как. Когда оливковое, когда подсолнечное.
Ну куди соняшникову олію?? Ту що смажити чи не рафіновану? Що та що та треш
like 2
anonim_119
Я Головна• 16 декабря 2024
10
Ответ для175см55кг19лет (она)
Когда как. Когда оливковое, когда подсолнечное.
Погружний блендер?
anonim_100
автор 175см55кг19лет (она) • 16 декабря 2024
11
Ответ дляЯ Головна
Погружний блендер?
Да.
anonim_76
сказочное_Бали• 16 декабря 2024
12
Ответ для175см55кг19лет (она)
Когда как. Когда оливковое, когда подсолнечное.
Ну подсолнечное масло не добавляют. Это все таки восточное блюдо.
Вот вам рецепт
https://vkusnoisrael.com/hummus
anonim_100
автор 175см55кг19лет (она) • 16 декабря 2024
13
Ответ длясказочное_Бали
Ну подсолнечное масло не добавляют. Это все таки восточное блюдо.
Вот вам рецепт
https://vkusnoisrael.com/hummus
У меня не всегда есть оливковое масло.
woman_facepalming 1
anonim_119
Я Головна• 16 декабря 2024
14
Ответ для175см55кг19лет (она)
Да.
То грудок не має бути. Довше збивайте
anonim_76
сказочное_Бали• 16 декабря 2024
15
Ответ для175см55кг19лет (она)
У меня не всегда есть оливковое масло.
Ну так что вы тогда хотите.
heart 1
anonim_119
Я Головна• 16 декабря 2024
16
Ответ для175см55кг19лет (она)
У меня не всегда есть оливковое масло.
То ви просто псуєте страву. Масло дає гірчинку.
heart 1
anonim_76
сказочное_Бали• 16 декабря 2024
17
Ответ дляЯ Головна
То ви просто псуєте страву. Масло дає гірчинку.
Это как в анекдоте « ел я ваши суши- сварил рис и добавил кильку»
like 1 woman_facepalming 1
anonim_116
Воздух в банке• 16 декабря 2024
18
Ответ для175см55кг19лет (она)
Замочить нут, сварить его с содой на кончике ножа, а потом растолочь с той водой которая была (подлевать по мере необходимости). По вкусу кунжутная паста, лимонный сок, масло, соль. Что?
Ещё добавьте чеснок И специи.Кмин обязательно.Я с ним и варю.Добавляю ещё копченную паприку.Взбиваю не погружным блендером,а измельчителем.
heart 1
anonim_173
Мию чакри щоденно• 16 декабря 2024
19
А де часник? Де зіра? Де паприка? Олія лише оливкова, лише першого віджиму, лише гарна. Збивати довше, щоб грудок не було. На скільки нут замочували і як довго варили? Чистили його після варки?
Ви взагалі рецепти хумуса читали?)
like 3 dislike 1
anonim_100
автор 175см55кг19лет (она) • 16 декабря 2024
20
Ответ дляМию чакри щоденно
А де часник? Де зіра? Де паприка? Олія лише оливкова, лише першого віджиму, лише гарна. Збивати довше, щоб грудок не було. На скільки нут замочували і як довго варили? Чистили його після варки?
Ви взагалі рецепти хумуса читали?)
Это уже хамство.
anonim_101
Чарівне зіллячко• 16 декабря 2024
21
Я сегодня тоже варила. Чеснок, зиру добавляла,еще пасту тахини. Оливового масла немного. Все равно в магазине вкуснее.
Про ’чистить’ не знала.
anonim_173
Мию чакри щоденно• 16 декабря 2024
22
Ответ дляЧарівне зіллячко
Я сегодня тоже варила. Чеснок, зиру добавляла,еще пасту тахини. Оливового масла немного. Все равно в магазине вкуснее.
Про ’чистить’ не знала.
Можна і не чистити, але з чищеним консистенція буде ніжніша, кремова. Ще перець гострий додають, чорний або червоний.
like 2
anonim_77
Из Кукуева я• 01 января в 22:12
23
Ответ для175см55кг19лет (она)
Замочить нут, сварить его с содой на кончике ножа, а потом растолочь с той водой которая была (подлевать по мере необходимости). По вкусу кунжутная паста, лимонный сок, масло, соль. Что?
Зачем там сода? Нут хреновый?
Замачивала на ночь, днем варила. Хумус замечательный получается.
anonim_77
Из Кукуева я• 01 января в 22:16
24
Ответ для175см55кг19лет (она)
Замочить нут, сварить его с содой на кончике ножа, а потом растолочь с той водой которая была (подлевать по мере необходимости). По вкусу кунжутная паста, лимонный сок, масло, соль. Что?
Сода может очень испортить вкус, если положить на карлю больше. Ее луше не надо, нужно свежий, хороший нут искать.
anonim_77
Из Кукуева я• 01 января в 22:23
25
Ответ дляМию чакри щоденно
А де часник? Де зіра? Де паприка? Олія лише оливкова, лише першого віджиму, лише гарна. Збивати довше, щоб грудок не було. На скільки нут замочували і як довго варили? Чистили його після варки?
Ви взагалі рецепти хумуса читали?)
Я в процессе варки, вынимаю шкурки, к концу, уже не остатся почти, остатки вынимаю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff