sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_45
Моторошні троянди• 21 декабря 2024

Икра из сазана

Как же это вкусно, получается густая.
Я присаливаю на ночь, затем, на следующий день - добавляю сок лимона и по чуть- чуть растительное масло и взбиваю,в готовую икру добавляю мелко порезанный лук.
Как вы делаете?
attached-photo
like 4 dislike 2 woman_facepalming 6
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_169
Кишмишная Мая• 21 декабря 2024
1
Мати василева
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 13
anonim_45
автор Моторошні троянди • 21 декабря 2024
2
Ответ дляКишмишная Мая
Мати василева
Шо?
anonim_63
Можу брикнути• 21 декабря 2024
3
Де ви цю ікру берете?
anonim_45
автор Моторошні троянди • 21 декабря 2024
4
Ответ дляМожу брикнути
Де ви цю ікру берете?
В сазане
face_with_tears_of_joy 8
anonim_52
Хтомолодець? Я!• 21 декабря 2024
5
Ответ дляМоторошні троянди
В сазане
икра сазана
anonim_201
Жирафовое варьенье• 21 декабря 2024
6
Я её сначала перетираю через сито, что б очистить от пленок и остатков чешуи и кишок, потом заливаю соленой горячей 80 градусов водой и оставляю до остывания воды. Потом на марлю или вафельное полотенце сливаю и жду пока уйдет влага. Перекладываю икру в судочек, а потом на бутерброды мажу.
woman_facepalming 2 like 3
anonim_182
Цвіпканя• 21 декабря 2024
7
Выглядит как будто ее один раз уже ели
face_with_tears_of_joy 5 like 3 woman_facepalming 1
anonim_37
Леди Г• 21 декабря 2024
8
Не брешіть, то каша пшенична на молоці
face_with_tears_of_joy 6 woman_facepalming 1
anonim_112
Пані з калабані• 21 декабря 2024
9
Класс! Я так раньше любила икру толстолобика готовить. Но да, щас местные олигархини нас, плебеек, захейтят. Они же только икру белуги кушают)
face_with_tears_of_joy 1
anonim_45
автор Моторошні троянди • 21 декабря 2024
10
Ответ дляЖирафовое варьенье
Я её сначала перетираю через сито, что б очистить от пленок и остатков чешуи и кишок, потом заливаю соленой горячей 80 градусов водой и оставляю до остывания воды. Потом на марлю или вафельное полотенце сливаю и жду пока уйдет влага. Перекладываю икру в судочек, а потом на бутерброды мажу.
Я, когда блендером взбиваю,все пленки наматываются на насадки блендера,я их просто снимаю
anonim_45
автор Моторошні троянди • 21 декабря 2024
11
Ответ дляПані з калабані
Класс! Я так раньше любила икру толстолобика готовить. Но да, щас местные олигархини нас, плебеек, захейтят. Они же только икру белуги кушают)
Спасибо! Это точно
anonim_63
Можу брикнути• 21 декабря 2024
12
Ответ дляМоторошні троянди
В сазане
Нє написати ікра коропа. Я вже гуглю що то за сазан такий 🤣🤣🤣
anonim_158
Ангелок з ріжками• 23 декабря 2024
13
Ответ дляЖирафовое варьенье
Я её сначала перетираю через сито, что б очистить от пленок и остатков чешуи и кишок, потом заливаю соленой горячей 80 градусов водой и оставляю до остывания воды. Потом на марлю или вафельное полотенце сливаю и жду пока уйдет влага. Перекладываю икру в судочек, а потом на бутерброды мажу.
Попробуйте миксером на низкой скорости. все пленки намотаются на венчики
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff