Моторошні троянди• 21 декабря 2024
Икра из сазана
Как же это вкусно, получается густая.
Я присаливаю на ночь, затем, на следующий день - добавляю сок лимона и по чуть- чуть растительное масло и взбиваю,в готовую икру добавляю мелко порезанный лук.
Как вы делаете?
Я присаливаю на ночь, затем, на следующий день - добавляю сок лимона и по чуть- чуть растительное масло и взбиваю,в готовую икру добавляю мелко порезанный лук.
Как вы делаете?
4
2
6
Жирафовое варьенье• 21 декабря 2024
Я её сначала перетираю через сито, что б очистить от пленок и остатков чешуи и кишок, потом заливаю соленой горячей 80 градусов водой и оставляю до остывания воды. Потом на марлю или вафельное полотенце сливаю и жду пока уйдет влага. Перекладываю икру в судочек, а потом на бутерброды мажу.
2
3
Пані з калабані• 21 декабря 2024
Класс! Я так раньше любила икру толстолобика готовить. Но да, щас местные олигархини нас, плебеек, захейтят. Они же только икру белуги кушают)
1
автор
Моторошні троянди
• 21 декабря 2024
Ответ дляЖирафовое варьенье
Я её сначала перетираю через сито, что б очистить от пленок и остатков чешуи и кишок, потом заливаю соленой горячей 80 градусов водой и оставляю до остывания воды. Потом на марлю или вафельное полотенце сливаю и жду пока уйдет влага. Перекладываю икру в судочек, а потом на бутерброды мажу.
Я, когда блендером взбиваю,все пленки наматываются на насадки блендера,я их просто снимаю
автор
Моторошні троянди
• 21 декабря 2024
Ответ дляПані з калабані
Класс! Я так раньше любила икру толстолобика готовить. Но да, щас местные олигархини нас, плебеек, захейтят. Они же только икру белуги кушают)
Спасибо! Это точно
Можу брикнути• 21 декабря 2024
Ответ дляМоторошні троянди
В сазане
Нє написати ікра коропа. Я вже гуглю що то за сазан такий 🤣🤣🤣
Ангелок з ріжками• 23 декабря 2024
Ответ дляЖирафовое варьенье
Я её сначала перетираю через сито, что б очистить от пленок и остатков чешуи и кишок, потом заливаю соленой горячей 80 градусов водой и оставляю до остывания воды. Потом на марлю или вафельное полотенце сливаю и жду пока уйдет влага. Перекладываю икру в судочек, а потом на бутерброды мажу.
Попробуйте миксером на низкой скорости. все пленки намотаются на венчики
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу