Девочки, выбираю что то мясное на нг, не готовила раньше такие сочетания , вот говядину такую нашла но смущает что ее просто обжарить нужно а если она дубовая останется ? Или может что то с клюквой приготовить, вроде тоже вкусно такое сочетание , хелп😄
Альдебаран• 29 декабря 2024
Не очень, у говядины специфический аромат и привкус, моя семья ее не любит. У грибов жареных и маринованных нормальный, а у варено-тушеных посредственный.
1
9
PORKA• 29 декабря 2024
Мне не нравится говядина в сливках с грибами
Как по мне не сочетается она со соивками
Как по мне не сочетается она со соивками
3
4
Добра, коли сита!• 29 декабря 2024
Я обжариваю говядину, потом тушу её немного, а отдельно делаю соус с грибами и сливками, когда говядина станет мягкой, добавляю сливочно- грибной соус и еще немного протушиваю вместе
7
Мой завтрак• 29 декабря 2024
Наріжте як на бефстроганов, маленькими смужками. Смажте швиденько до появи пінки в декілька підходів, тобто невеличкими порціями. Так, кожну порцію знімайте з вогню окремо на тарілочку. Не соліть і не перчіть.
На тій же петельні, де смажились мʼясо тушкуйте цибулю з грибами. Як буде готово додайте чайну ложку без горкт томатного соку або томатної пасти (але в такому разі вдвічі менше), потім вершки чи сметану і слідом посмажене мʼясо, зменшіть вогонь до мінімуму. Тушкуйте до того часу, як почне «булькати». Солити та поперчити в самому кінці.
Якщо робите без томатів, а тільки у вершках чи сметані раджу робити все так само, але після того, як зняти з вогню, додати невеличкий шматочок вершкового масла.
За бажанням, як досягнете дзену, можете додати ще солоних огірків соломкою, але тільки в тому випадку, коли не додаєте томатів.
Рецепти перевірений роками.
**якщо вже закрутились, проґавили і зʼявилась пінка і мʼясо «задубіло» просто тушкуйте довше, поки мʼясо не розмʼякне.
На тій же петельні, де смажились мʼясо тушкуйте цибулю з грибами. Як буде готово додайте чайну ложку без горкт томатного соку або томатної пасти (але в такому разі вдвічі менше), потім вершки чи сметану і слідом посмажене мʼясо, зменшіть вогонь до мінімуму. Тушкуйте до того часу, як почне «булькати». Солити та поперчити в самому кінці.
Якщо робите без томатів, а тільки у вершках чи сметані раджу робити все так само, але після того, як зняти з вогню, додати невеличкий шматочок вершкового масла.
За бажанням, як досягнете дзену, можете додати ще солоних огірків соломкою, але тільки в тому випадку, коли не додаєте томатів.
Рецепти перевірений роками.
**якщо вже закрутились, проґавили і зʼявилась пінка і мʼясо «задубіло» просто тушкуйте довше, поки мʼясо не розмʼякне.
4
Як_наготую...• 29 декабря 2024
Говядина готовится или три минуты, или потом тушится три часа. Тогда она будет мягкой. Это блюдо не для новичков.
Ответ дляМой завтрак
Наріжте як на бефстроганов, маленькими смужками. Смажте швиденько до появи пінки в декілька підходів, тобто невеличкими порціями. Так, кожну порцію знімайте з вогню окремо на тарілочку. Не соліть і не перчіть.
На тій же петельні, де смажились мʼясо тушкуйте цибулю з грибами. Як буде готово додайте чайну ложку без горкт томатного соку або томатної пасти (але в такому разі вдвічі менше), потім вершки чи сметану і слідом посмажене мʼясо, зменшіть вогонь до мінімуму. Тушкуйте до того часу, як почне «булькати». Солити та поперчити в самому кінці.
Якщо робите без томатів, а тільки у вершках чи сметані раджу робити все так само, але після того, як зняти з вогню, додати невеличкий шматочок вершкового масла.
За бажанням, як досягнете дзену, можете додати ще солоних огірків соломкою, але тільки в тому випадку, коли не додаєте томатів.
Рецепти перевірений роками.
**якщо вже закрутились, проґавили і зʼявилась пінка і мʼясо «задубіло» просто тушкуйте довше, поки мʼясо не розмʼякне.
На тій же петельні, де смажились мʼясо тушкуйте цибулю з грибами. Як буде готово додайте чайну ложку без горкт томатного соку або томатної пасти (але в такому разі вдвічі менше), потім вершки чи сметану і слідом посмажене мʼясо, зменшіть вогонь до мінімуму. Тушкуйте до того часу, як почне «булькати». Солити та поперчити в самому кінці.
Якщо робите без томатів, а тільки у вершках чи сметані раджу робити все так само, але після того, як зняти з вогню, додати невеличкий шматочок вершкового масла.
За бажанням, як досягнете дзену, можете додати ще солоних огірків соломкою, але тільки в тому випадку, коли не додаєте томатів.
Рецепти перевірений роками.
**якщо вже закрутились, проґавили і зʼявилась пінка і мʼясо «задубіло» просто тушкуйте довше, поки мʼясо не розмʼякне.
Боже🥲 может курицу приготовить 😄
3
Мой завтрак• 29 декабря 2024
Ответ дляGuzelli
Боже🥲 может курицу приготовить 😄
Та ні))) Це не складна страва насправді 😄 Просто цей момент треба не прогавити, до появу пінки. Знову ж таки, як перетримали, то просто довше тушкуєте. Я от курку не завжди смачно готую, хоча здавалося б... А яловичину з грибами у вершковому соусі вже мабуть з закритими очами, тому що часто просять приготувати.
4
Добра, коли сита!• 29 декабря 2024
Ответ дляGuzelli
Боже🥲 может курицу приготовить 😄
На самом деле, там ничего сложного) и не бойтесь говядину. На самом деле, то что мы называем говядиной, в большинстве своем - телятина. Хорошую говядину еще поищи. А стереотип о старой корове уже давно пора оставить в далеком прошлом. Берите всегда на рынке лопатку и «яблочко», это надпочечная часть, не ошибетесь- и варить, и тушить идеально
1
Мой завтрак• 29 декабря 2024
Ответ дляДобра, коли сита!
На самом деле, там ничего сложного) и не бойтесь говядину. На самом деле, то что мы называем говядиной, в большинстве своем - телятина. Хорошую говядину еще поищи. А стереотип о старой корове уже давно пора оставить в далеком прошлом. Берите всегда на рынке лопатку и «яблочко», это надпочечная часть, не ошибетесь- и варить, и тушить идеально
Або взагалі у червоному вині тушкувати з овочами. Тут вино і мʼякість дасть, і зайві запахи прибере. Мені також якось червоне мʼясо легше за біле. Ну і від частини залежить авжеж.
Ответ дляМой завтрак
Та ні))) Це не складна страва насправді 😄 Просто цей момент треба не прогавити, до появу пінки. Знову ж таки, як перетримали, то просто довше тушкуєте. Я от курку не завжди смачно готую, хоча здавалося б... А яловичину з грибами у вершковому соусі вже мабуть з закритими очами, тому що часто просять приготувати.
Спасибо) хочется и вкусно и что б не возненавидеть все эти мясарыбы) будем пробовать , с наступающим 🎄
Добра, коли сита!• 29 декабря 2024
Ответ дляМой завтрак
Або взагалі у червоному вині тушкувати з овочами. Тут вино і мʼякість дасть, і зайві запахи прибере. Мені також якось червоне мʼясо легше за біле. Ну і від частини залежить авжеж.
Вот честно, никаких запахов посторонних от телятины никогда не слышала. Хорошее мясо пахнет молоком. Но в вине отличный рецепт 👍🏻
Мой завтрак• 29 декабря 2024
Ответ дляДобра, коли сита!
Вот честно, никаких запахов посторонних от телятины никогда не слышала. Хорошее мясо пахнет молоком. Но в вине отличный рецепт 👍🏻
Це на той випадок, коли натрапили на таке мʼясо. А так я за Вас)) Хороше мʼясо (будь-яке) не має якогось запаху, що треба маскувати. Ну а яловичина з червоним вином то ж класика, так би мовити.
1
Мой завтрак• 29 декабря 2024
Ответ дляGuzelli
Спасибо) хочется и вкусно и что б не возненавидеть все эти мясарыбы) будем пробовать , с наступающим 🎄
І Вас з прийдешніми! Все вийде, не хвилюйтесь ❤️
1
Хвігура мічти• 29 декабря 2024
Я до яловичини долаю пару тройку шт чорносливу.Хоча його запах теж не всі люблять.
kharkovchanka• 29 декабря 2024
я вам рекомендую медальоны со свиной вырезки приготовить в сливочно-грибном соусе. я готовлю по мотивам этого рецепта, но грибы лесные:
Галя-краля• 29 декабря 2024
Запекаю в горшочках (закрытой таре). Долго, но очень просто и супер вкусно.
С луком и сметаной. Нежнейшее мясо, над которым не надо стоять.
С луком и сметаной. Нежнейшее мясо, над которым не надо стоять.
kharkovchanka• 29 декабря 2024
Ответ дляGuzelli
Девочки еще нашла рецепт слоеное тесто груша бри под медом и орешками зепеченое -вкусно ? Его прямо перед подачей готовить нужно?
я очень люблю такое, сыр можно с голубой плесенью, орешки сыплю сразу, мёдом поливаю готовые. да, готовить перед подачей. можно на багете сделать, предварительно подсушенном на сковороде, а грушу карамелизировать и на неё выложить сыр (он подтает сразу от тепла), посыпать орешки, полить мёдом.
Ответ дляkharkovchanka
я вам рекомендую медальоны со свиной вырезки приготовить в сливочно-грибном соусе. я готовлю по мотивам этого рецепта, но грибы лесные:
Свинина конечно проще в приготовлении и выбор блюд, но свинину мне муж напихает за шиворот))) несколько лет назад еще кое как относился когда в Украине жили к свинке но сейчас ни ни низзя
2
kharkovchanka• 29 декабря 2024
Ответ дляGuzelli
Свинина конечно проще в приготовлении и выбор блюд, но свинину мне муж напихает за шиворот))) несколько лет назад еще кое как относился когда в Украине жили к свинке но сейчас ни ни низзя
ой, тогда сорри)
Колупалочка• 30 декабря 2024
Ответ дляGuzelli
Девочки еще нашла рецепт слоеное тесто груша бри под медом и орешками зепеченое -вкусно ? Его прямо перед подачей готовить нужно?
Так, дуже смачно, їсти не гарячим, але краще в день приготування
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу