Маю декілька думок• 30 декабря 2024
Качині ніжки. В чому можна замаринувати?
Порадьте смачний маринад для качиних ніжок. Дякую .
Контрольница• 30 декабря 2024
Найголовніше їх просолити. Для сухого засобу треба три дні, у розсол можна і сьогодні. А вже до нього можна додати апельсини, теріякі/соєвий
автор
Маю декілька думок
• 30 декабря 2024
Ответ дляКонтрольница
Найголовніше їх просолити. Для сухого засобу треба три дні, у розсол можна і сьогодні. А вже до нього можна додати апельсини, теріякі/соєвий
А вони не стануть жорсткими якщо їх в солі вимочувати?
Контрольница• 30 декабря 2024
Ответ дляМаю декілька думок
А вони не стануть жорсткими якщо їх в солі вимочувати?
Ні, навпаки
66сезон666серия• 30 декабря 2024
Апельсиновый сок выдавить, соевый соус и мёд. Специи по вкусу. Можно немного горчицы.
Жена брата Админа• 30 декабря 2024
Я замочила в рассоле до завтра. Запекать буду в гранатовом соке с апельсином, мёдом и специями для глинтвейна
2
автор
Маю декілька думок
• 30 декабря 2024
Ответ дляЖена брата Админа
Я замочила в рассоле до завтра. Запекать буду в гранатовом соке с апельсином, мёдом и специями для глинтвейна
А які пропорції розсолу ?
ЖаннаНеАгузарова• 30 декабря 2024
скопировала свой ответ с недавней темы:
готовлю ножки так: перец, соль, чеснок раздавленный и немного лимона - мариную немного. лишний жир до этого срезаю, удаляю пинцетом остатки перьев, если нужно. потом промокаю бумажным полотенцем и кладу в рукав с порезанным яблоком на четвертинки. на 2 ножки 2 яблока, я люблю красные, хотя обычно рекомендуют кислые зелёные, с зелёными не то.
на 1,5 часа или чуть дольше в духовку на 180-190 градусов, потом разрезаю рукав и допекаю до золотистой корочки минут 15-25, чаще под конвекцией. яблоки эти тоже очень вкусные получаются.
завтра тоже планирую их готовить - еле нашла сегодя вечером в магазинах, все разгребли.
фото здесь:
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3654325#889...
готовлю ножки так: перец, соль, чеснок раздавленный и немного лимона - мариную немного. лишний жир до этого срезаю, удаляю пинцетом остатки перьев, если нужно. потом промокаю бумажным полотенцем и кладу в рукав с порезанным яблоком на четвертинки. на 2 ножки 2 яблока, я люблю красные, хотя обычно рекомендуют кислые зелёные, с зелёными не то.
на 1,5 часа или чуть дольше в духовку на 180-190 градусов, потом разрезаю рукав и допекаю до золотистой корочки минут 15-25, чаще под конвекцией. яблоки эти тоже очень вкусные получаются.
завтра тоже планирую их готовить - еле нашла сегодя вечером в магазинах, все разгребли.
фото здесь:
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3654325#889...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
