sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_106
Маю декілька думок• 30 декабря 2024

Качині ніжки. В чому можна замаринувати?

Порадьте смачний маринад для качиних ніжок. Дякую .
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Осень и её сказка• 30 декабря 2024
1
Я в медовом соусе запекать планирую
like 2
anonim_3
Контрольница• 30 декабря 2024
2
Найголовніше їх просолити. Для сухого засобу треба три дні, у розсол можна і сьогодні. А вже до нього можна додати апельсини, теріякі/соєвий
anonim_106
автор Маю декілька думок • 30 декабря 2024
3
Ответ дляКонтрольница
Найголовніше їх просолити. Для сухого засобу треба три дні, у розсол можна і сьогодні. А вже до нього можна додати апельсини, теріякі/соєвий
А вони не стануть жорсткими якщо їх в солі вимочувати?
anonim_3
Контрольница• 30 декабря 2024
4
Ответ дляМаю декілька думок
А вони не стануть жорсткими якщо їх в солі вимочувати?
Ні, навпаки
anonim_127
Ясамаякрасивая)• 30 декабря 2024
5
Я планирую отварить немного, потом в духовку
anonim_191
66сезон666серия• 30 декабря 2024
6
Апельсиновый сок выдавить, соевый соус и мёд. Специи по вкусу. Можно немного горчицы.
anonim_61
Жена брата Админа• 30 декабря 2024
7
Я замочила в рассоле до завтра. Запекать буду в гранатовом соке с апельсином, мёдом и специями для глинтвейна
heart 2
anonim_45
МатьЧасть• 30 декабря 2024
8
Клюквенный/брусничный морс
Апельсиновый сок свежий
Портвейн
Проссеко
anonim_106
автор Маю декілька думок • 30 декабря 2024
9
Ответ дляЖена брата Админа
Я замочила в рассоле до завтра. Запекать буду в гранатовом соке с апельсином, мёдом и специями для глинтвейна
А які пропорції розсолу ?
anonim_127
ЖаннаНеАгузарова• 30 декабря 2024
10
скопировала свой ответ с недавней темы:
готовлю ножки так: перец, соль, чеснок раздавленный и немного лимона - мариную немного. лишний жир до этого срезаю, удаляю пинцетом остатки перьев, если нужно. потом промокаю бумажным полотенцем и кладу в рукав с порезанным яблоком на четвертинки. на 2 ножки 2 яблока, я люблю красные, хотя обычно рекомендуют кислые зелёные, с зелёными не то.
на 1,5 часа или чуть дольше в духовку на 180-190 градусов, потом разрезаю рукав и допекаю до золотистой корочки минут 15-25, чаще под конвекцией. яблоки эти тоже очень вкусные получаются.

завтра тоже планирую их готовить - еле нашла сегодя вечером в магазинах, все разгребли.
фото здесь:
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3654325#889...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff