Техпаспорт на медузу• 30 декабря 2024
Як краще зробити начинку для налисників з маком та горіхами?
Мак та горіхи змолола в кавомолці, тепер не знаю, як краще зробити далі.
палка-копалка• 30 декабря 2024
Ответ дляИдеальная оптимистка
Вишня+ мак, це клас
Творог с маком тоже очень вкусно 🙂
Идеальная оптимистка• 30 декабря 2024
Ответ дляпалка-копалка
Творог с маком тоже очень вкусно 🙂
Не спорю, но в моих фаворитах все таки вишня
автор
Техпаспорт на медузу
• 30 декабря 2024
Так, це поєднання знаю, але питання в тому, чим краще цей перетертий мак ’зв´язати’?
САМ_ТАКОЙ• 30 декабря 2024
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Так, це поєднання знаю, але питання в тому, чим краще цей перетертий мак ’зв´язати’?
Вот и у меня такой вопрос. Так как когда делаю начинку из мака, она у меня сухая и рассыпается.
Без QR коду• 30 декабря 2024
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Так, це поєднання знаю, але питання в тому, чим краще цей перетертий мак ’зв´язати’?
Автор, вы его не варили..?
автор
Техпаспорт на медузу
• 30 декабря 2024
Ответ дляБез QR коду
Автор, вы его не варили..?
Ні, не варила(
автор
Техпаспорт на медузу
• 30 декабря 2024
Може, вже молотий відварити? В волі з цукром? Як довго?
Без QR коду• 30 декабря 2024
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Ні, не варила(
Нуууу..Не знаю тогда)) Его же варят на молоке потом перетирают или в блендере или мясорубке..
Без QR коду• 30 декабря 2024
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Може, вже молотий відварити? В волі з цукром? Як довго?
Нееет.. так не делается и он же грязный был.. Промывают, потом молоко добавляют, варят потом сахар в конце уваривается в густую массу... Потом перетирают.
Можете попробовать, конечно.. но не знаю, что это выйдет.
Можете попробовать, конечно.. но не знаю, что это выйдет.
Та не реву я• 30 декабря 2024
Якщо мак окремо від горіхів, то можете залити його гарячим молоком. Тільки пропорції погугліть. точно менше молока ніж маку.
Чим загустити для начинки налисників не знаю.
Чим загустити для начинки налисників не знаю.
Без QR коду• 30 декабря 2024
Ваш вариант сварить молочный сироп и туда всыпать этот молотый мак.. Может он постоит и набухнет...Потом уже орехи добавить..
Вам чтобы не играться, надо было в банке массу купить.. Хоть домашняя и вкуснее.
Вам чтобы не играться, надо было в банке массу купить.. Хоть домашняя и вкуснее.
автор
Техпаспорт на медузу
• 30 декабря 2024
Дякую, буде наука на майбутнє. А з горіхів мелених як краще начинку зробити?
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Так, це поєднання знаю, але питання в тому, чим краще цей перетертий мак ’зв´язати’?
Я обычно варю мак , что бы вода выкипела, затем добавляю сахар по вкусу , и погружным блендером перетираю с сахаром , в измельчителе орех , затем добавляю орех к маку и перетираю с орехом , если суховато получается , добавляю немного молока и еще раз погружным блендером
автор
Техпаспорт на медузу
• 30 декабря 2024
Ответ дляЛЮБА
Я обычно варю мак , что бы вода выкипела, затем добавляю сахар по вкусу , и погружным блендером перетираю с сахаром , в измельчителе орех , затем добавляю орех к маку и перетираю с орехом , если суховато получается , добавляю немного молока и еще раз погружным блендером
Дуже дякую! Гарних свят!
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
