sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_22
Техпаспорт на медузу• 30 декабря 2024

Як краще зробити начинку для налисників з маком та горіхами?

Мак та горіхи змолола в кавомолці, тепер не знаю, як краще зробити далі.
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_187
Идеальная оптимистка• 30 декабря 2024
1
Вишня+ мак, це клас
fire 2
anonim_37
палка-копалка• 30 декабря 2024
2
Ответ дляИдеальная оптимистка
Вишня+ мак, це клас
Творог с маком тоже очень вкусно 🙂
anonim_187
Идеальная оптимистка• 30 декабря 2024
3
Ответ дляпалка-копалка
Творог с маком тоже очень вкусно 🙂
Не спорю, но в моих фаворитах все таки вишня
anonim_22
автор Техпаспорт на медузу • 30 декабря 2024
4
Так, це поєднання знаю, але питання в тому, чим краще цей перетертий мак ’зв´язати’?
anonim_190
САМ_ТАКОЙ• 30 декабря 2024
5
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Так, це поєднання знаю, але питання в тому, чим краще цей перетертий мак ’зв´язати’?
Вот и у меня такой вопрос. Так как когда делаю начинку из мака, она у меня сухая и рассыпается.
anonim_67
Без QR коду• 30 декабря 2024
6
А мак какой смололи, не поняла..Сырой?
anonim_67
Без QR коду• 30 декабря 2024
7
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Так, це поєднання знаю, але питання в тому, чим краще цей перетертий мак ’зв´язати’?
Автор, вы его не варили..?
anonim_22
автор Техпаспорт на медузу • 30 декабря 2024
8
Ответ дляБез QR коду
Автор, вы его не варили..?
Ні, не варила(
anonim_22
автор Техпаспорт на медузу • 30 декабря 2024
9
Може, вже молотий відварити? В волі з цукром? Як довго?
anonim_67
Без QR коду• 30 декабря 2024
10
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Ні, не варила(
Нуууу..Не знаю тогда)) Его же варят на молоке потом перетирают или в блендере или мясорубке..
anonim_67
Без QR коду• 30 декабря 2024
11
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Може, вже молотий відварити? В волі з цукром? Як довго?
Нееет.. так не делается и он же грязный был.. Промывают, потом молоко добавляют, варят потом сахар в конце уваривается в густую массу... Потом перетирают.
Можете попробовать, конечно.. но не знаю, что это выйдет.
anonim_43
Та не реву я• 30 декабря 2024
12
Якщо мак окремо від горіхів, то можете залити його гарячим молоком. Тільки пропорції погугліть. точно менше молока ніж маку.

Чим загустити для начинки налисників не знаю.
anonim_67
Без QR коду• 30 декабря 2024
13
Ваш вариант сварить молочный сироп и туда всыпать этот молотый мак.. Может он постоит и набухнет...Потом уже орехи добавить..
Вам чтобы не играться, надо было в банке массу купить.. Хоть домашняя и вкуснее.
anonim_22
автор Техпаспорт на медузу • 30 декабря 2024
14
Дякую, буде наука на майбутнє. А з горіхів мелених як краще начинку зробити?
noavatar
ЛЮБА• 30 декабря 2024
15
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Так, це поєднання знаю, але питання в тому, чим краще цей перетертий мак ’зв´язати’?
Я обычно варю мак , что бы вода выкипела, затем добавляю сахар по вкусу , и погружным блендером перетираю с сахаром , в измельчителе орех , затем добавляю орех к маку и перетираю с орехом , если суховато получается , добавляю немного молока и еще раз погружным блендером
anonim_22
автор Техпаспорт на медузу • 30 декабря 2024
16
Ответ дляЛЮБА
Я обычно варю мак , что бы вода выкипела, затем добавляю сахар по вкусу , и погружным блендером перетираю с сахаром , в измельчителе орех , затем добавляю орех к маку и перетираю с орехом , если суховато получается , добавляю немного молока и еще раз погружным блендером
Дуже дякую! Гарних свят!
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff