Указка• 31 декабря 2024
Холодец удался
Вы часто делаете холодец и любите это блюдо?
показать весь текст
31
7
1
175см55кг19лет (она)• 31 декабря 2024
Ответ дляИщу Аленя
Ніколи не робила. Мама робить смачнючий, але такого жмру зверху не має, ніхто таке їсти не буде. Не апетитний ваш, сорі
Де там жир? Все гуд з холодцем. Жир, це як в моєму дитинсві,півсантиметру жиру треба було ложкою шкребти,щоб добратися,до хололцю.
8
1
автор
Указка
• 31 декабря 2024
Ответ дляФенте Фря
Ну как он может быть без жира, если варится из свинины, ножек
Сверху слой жира, который убирается легко. А под ним да, прозрачный слой.
Сверху слой жира, который убирается легко. А под ним да, прозрачный слой.
Да,все верно,варила из ножек свиных и курочки,желантин никакой не добавляю.
Очень вкусный,варила второй раз в жизни.
Я не любитель холодца,это для домашних.
Очень вкусный,варила второй раз в жизни.
Я не любитель холодца,это для домашних.
2
Фенте Фря• 31 декабря 2024
Ответ дляУказка
Да,все верно,варила из ножек свиных и курочки,желантин никакой не добавляю.
Очень вкусный,варила второй раз в жизни.
Я не любитель холодца,это для домашних.
Очень вкусный,варила второй раз в жизни.
Я не любитель холодца,это для домашних.
У вас офигенный холодец. Но уже подтянулись местные эксперты, друг перед другом умничают
1
12
Фенте Фря• 31 декабря 2024
Ответ дляЕвга-9246
Слой жира прибирається під час варіння. І тоді виходить прозорий бульон. Не дякуйте.
Слой жира убирается, когда застыл холодец за 5 секунд. А чтоб его выловить в процессе варки - это сложнее.
Не благодарите!
Не благодарите!
7
2
Морожена_курка• 31 декабря 2024
Автор, все у вас гарно вийшло
На мій смак м’яса багатенько, я з холодця люблю тільки юшку
На мій смак м’яса багатенько, я з холодця люблю тільки юшку
2
175см55кг19лет (она)• 31 декабря 2024
Ответ дляЕвга-9246
Слой жира прибирається під час варіння. І тоді виходить прозорий бульон. Не дякуйте.
А якщо процідити черед марлю то взагалі,ні крапки жиру не буде.
Не дякуйте!
Не дякуйте!
6
3
Ищу Аленя• 31 декабря 2024
Ответ для175см55кг19лет (она)
Де там жир? Все гуд з холодцем. Жир, це як в моєму дитинсві,півсантиметру жиру треба було ложкою шкребти,щоб добратися,до хололцю.
Зверху жир. Я не в кцрсі як там було у вашому дитинстві. Для нас це жир
4
1
Ищу Аленя• 31 декабря 2024
Ответ дляЕвга-9246
Слой жира прибирається під час варіння. І тоді виходить прозорий бульон. Не дякуйте.
Саме так
1
175см55кг19лет (она)• 31 декабря 2024
Ответ дляИщу Аленя
Зверху жир. Я не в кцрсі як там було у вашому дитинстві. Для нас це жир
Ну то їжте те шо вам мама готує.
А автор для себе пригтюотувала, гарний холодець. А вам якби обісрати, при тому шо самі ви вжитті не варили.
А автор для себе пригтюотувала, гарний холодець. А вам якби обісрати, при тому шо самі ви вжитті не варили.
6
1
2
Ищу Аленя• 31 декабря 2024
Ответ для175см55кг19лет (она)
Ну то їжте те шо вам мама готує.
А автор для себе пригтюотувала, гарний холодець. А вам якби обісрати, при тому шо самі ви вжитті не варили.
А автор для себе пригтюотувала, гарний холодець. А вам якби обісрати, при тому шо самі ви вжитті не варили.
Чого я маю казати , що він гарний?
Я і не претендую на автора холодець))
Я і не претендую на автора холодець))
Сиамская сороконожка• 31 декабря 2024
Ответ дляЕвга-9246
Він має бути прозорий, без жиру.
Якщо з яловичини-він не буде прозорий. А я їм тільки з яловичини з півнем
2
175см55кг19лет (она)• 31 декабря 2024
Ответ дляИщу Аленя
Чого я маю казати , що він гарний?
Я і не претендую на автора холодець))
Я і не претендую на автора холодець))
Бо ви й такого не зварите, а зато обісрали автора!
5
Котя_люлю• 31 декабря 2024
Обожаю, готовлю редко. Вчера сварила. Сегодня поела и думаю, какой же кайф)
У меня одно мясо, бульона было мало, эх...
У меня одно мясо, бульона было мало, эх...
Ищу Аленя• 31 декабря 2024
Ответ для175см55кг19лет (она)
Бо ви й такого не зварите, а зато обісрали автора!
З прийдешнім Новим роком! Не нервуйтесь так через холодець, йому все рівно, його і таким зїдять
2
Рання пташка• 31 декабря 2024
Ответ дляНесу пургу
Мой холодец может неделю стоять без проблем, но обычно дней за пять с ним справляемся
А бывает холодец, который уже на третий день начинает портиться - например моя свекруха готовит из птиц, совершенно обезжиренный, и со свежим чесноком - тоже вкусно, но есть надо прям быстро, он недолго живет - чеснок видимо запускает какие-то тухлительные процессы, плюс верх обветривается
А бывает холодец, который уже на третий день начинает портиться - например моя свекруха готовит из птиц, совершенно обезжиренный, и со свежим чесноком - тоже вкусно, но есть надо прям быстро, он недолго живет - чеснок видимо запускает какие-то тухлительные процессы, плюс верх обветривается
А ваш рецепт який, поділіться будь ласка
Лівий Локіть• 31 декабря 2024
Ответ дляФенте Фря
Ну как он может быть без жира, если варится из свинины, ножек
Сверху слой жира, который убирается легко. А под ним да, прозрачный слой.
Сверху слой жира, который убирается легко. А под ним да, прозрачный слой.
Ніколи зі свинини не варимо
Напланетянка• 31 декабря 2024
Ответ дляМорожена_курка
Автор, все у вас гарно вийшло
На мій смак м’яса багатенько, я з холодця люблю тільки юшку
На мій смак м’яса багатенько, я з холодця люблю тільки юшку
о, сестра
все по ГОСТу!• 31 декабря 2024
Очередная тема про холодец
Мой тоже застыл еще вчера - пойду срочно состряпаю об этом целую тему.
Мой тоже застыл еще вчера - пойду срочно состряпаю об этом целую тему.
3
1
Фенте Фря• 31 декабря 2024
Ответ дляЛівий Локіть
Ніколи зі свинини не варимо
Это прям показатель!
1
Тримбулька• 31 декабря 2024
Ответ дляПолонянка SexShop-а!
Люблю говяжий.
Зашла в Рожки да ножки, то что мне нужно для хололца уже заказано до Рождества.
Значит будет позже. А сегодня торт клубничный.
Фото старенькое.
Зашла в Рожки да ножки, то что мне нужно для хололца уже заказано до Рождества.
Значит будет позже. А сегодня торт клубничный.
Фото старенькое.
Чекатиму на фото тортика
Несу пургу• 31 декабря 2024
Ответ дляРання пташка
А ваш рецепт який, поділіться будь ласка
Свиные ноги, свиная мякоть - лопатка или бедро, кусочек говядины, в этот раз еще курицу добавила, небольшую домашнюю очень жесткую и твердую несушку. Обязательно все вымочить в ледяной воде, с ложкой соли на ночь. Варю 8 часов, на шестой час добавляю лук целый, морковку, лавровый лист перец горошком и черный и головку чеснока.
Потом вылавливаю мясо, процеживаю бульон, пока разбираю мясо - весь бульон или его часть, нужно вскипятить с большим кол-вом чищеного резаного чеснока, минут пять пусть покипит. И готово, можно заливать. Чеснок выловить и выкинуть, хотя можно оставить.
Никогда не добавляю зелень, хоть это и красиво, и морковь тоже выбрасываю - они уменьшает срок хранения.
Потом вылавливаю мясо, процеживаю бульон, пока разбираю мясо - весь бульон или его часть, нужно вскипятить с большим кол-вом чищеного резаного чеснока, минут пять пусть покипит. И готово, можно заливать. Чеснок выловить и выкинуть, хотя можно оставить.
Никогда не добавляю зелень, хоть это и красиво, и морковь тоже выбрасываю - они уменьшает срок хранения.
3
Лівий Локіть• 31 декабря 2024
Ответ дляФенте Фря
Что всем так нужно делать.
Якщо свиню годували комбікормами з антибіотиками або гормонами росту (а часто так і є), це може негативно вплинути на якість м´яса (там є залишки шкідливих речовин навіть при тривалій варці). Окрім того, холодець зі свинини виходить дуже жирний. Тому варимо холодець з домашньої птиці/яловичини. Теж гарно загустає і не є таким жирним.
Сама собі лікар• 31 декабря 2024
В этот раз получилось не так уж много, всего 4 тарелочки, но жидкости оказалось мало, не захотела дальше возиться.
короткопамятна• 31 декабря 2024
Теж вчора приготувала. Яловичина+півник. Моркву і петрушку додаю для краси, так він красивіший для мене
1
6
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу