sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_68
Указка• 31 декабря 2024

Холодец удался

Вы часто делаете холодец и любите это блюдо?
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
like 31 dislike 7 face_vomiting 1
70 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_153
175см55кг19лет (она)• 31 декабря 2024
31
Ответ дляИщу Аленя
Ніколи не робила. Мама робить смачнючий, але такого жмру зверху не має, ніхто таке їсти не буде. Не апетитний ваш, сорі
Де там жир? Все гуд з холодцем. Жир, це як в моєму дитинсві,півсантиметру жиру треба було ложкою шкребти,щоб добратися,до хололцю.
like 8 dislike 1
anonim_68
автор Указка • 31 декабря 2024
32
Ответ дляФенте Фря
Ну как он может быть без жира, если варится из свинины, ножек
Сверху слой жира, который убирается легко. А под ним да, прозрачный слой.
Да,все верно,варила из ножек свиных и курочки,желантин никакой не добавляю.
Очень вкусный,варила второй раз в жизни.
Я не любитель холодца,это для домашних.
heart 2
noavatar
Евга-9246• 31 декабря 2024
33
Ответ дляФенте Фря
Ну как он может быть без жира, если варится из свинины, ножек
Сверху слой жира, который убирается легко. А под ним да, прозрачный слой.

Слой жира прибирається під час варіння. І тоді виходить прозорий бульон. Не дякуйте.
woman_facepalming 9 heart 2
anonim_49
Фенте Фря• 31 декабря 2024
34
Ответ дляУказка
Да,все верно,варила из ножек свиных и курочки,желантин никакой не добавляю.
Очень вкусный,варила второй раз в жизни.
Я не любитель холодца,это для домашних.
У вас офигенный холодец. Но уже подтянулись местные эксперты, друг перед другом умничают
like 1 heart 12
anonim_49
Фенте Фря• 31 декабря 2024
35
Ответ дляЕвга-9246

Слой жира прибирається під час варіння. І тоді виходить прозорий бульон. Не дякуйте.
Слой жира убирается, когда застыл холодец за 5 секунд. А чтоб его выловить в процессе варки - это сложнее.
Не благодарите!
like 7 dislike 2
anonim_79
Морожена_курка• 31 декабря 2024
36
Автор, все у вас гарно вийшло
На мій смак м’яса багатенько, я з холодця люблю тільки юшку
heart 2
anonim_153
175см55кг19лет (она)• 31 декабря 2024
37
Ответ дляЕвга-9246

Слой жира прибирається під час варіння. І тоді виходить прозорий бульон. Не дякуйте.
А якщо процідити черед марлю то взагалі,ні крапки жиру не буде.
Не дякуйте!
woman_facepalming 6 like 3
anonim_183
Ищу Аленя• 31 декабря 2024
38
Ответ для175см55кг19лет (она)
Де там жир? Все гуд з холодцем. Жир, це як в моєму дитинсві,півсантиметру жиру треба було ложкою шкребти,щоб добратися,до хололцю.
Зверху жир. Я не в кцрсі як там було у вашому дитинстві. Для нас це жир
woman_facepalming 4 like 1
anonim_183
Ищу Аленя• 31 декабря 2024
39
Ответ дляЕвга-9246

Слой жира прибирається під час варіння. І тоді виходить прозорий бульон. Не дякуйте.
Саме так
heart 1
anonim_153
175см55кг19лет (она)• 31 декабря 2024
40
Ответ дляИщу Аленя
Зверху жир. Я не в кцрсі як там було у вашому дитинстві. Для нас це жир
Ну то їжте те шо вам мама готує.
А автор для себе пригтюотувала, гарний холодець. А вам якби обісрати, при тому шо самі ви вжитті не варили.
like 6 clown_face 1 heart 2
anonim_183
Ищу Аленя• 31 декабря 2024
41
Ответ для175см55кг19лет (она)
Ну то їжте те шо вам мама готує.
А автор для себе пригтюотувала, гарний холодець. А вам якби обісрати, при тому шо самі ви вжитті не варили.
Чого я маю казати , що він гарний?
Я і не претендую на автора холодець))
anonim_71
Сиамская сороконожка• 31 декабря 2024
42
Ответ дляЕвга-9246
Він має бути прозорий, без жиру.
Якщо з яловичини-він не буде прозорий. А я їм тільки з яловичини з півнем
like 2
noavatar
tereska• 31 декабря 2024
43
Обожнюю, колись куштувала, приготований на домашньому півнику, ото була смакота.
Ще б хріну з бурячком до вашої страви та смачного домашнього соління, ммм.
anonim_153
175см55кг19лет (она)• 31 декабря 2024
44
Ответ дляИщу Аленя
Чого я маю казати , що він гарний?
Я і не претендую на автора холодець))
Бо ви й такого не зварите, а зато обісрали автора!
like 5
anonim_89
Котя_люлю• 31 декабря 2024
45
Обожаю, готовлю редко. Вчера сварила. Сегодня поела и думаю, какой же кайф)
У меня одно мясо, бульона было мало, эх...
anonim_183
Ищу Аленя• 31 декабря 2024
46
Ответ для175см55кг19лет (она)
Бо ви й такого не зварите, а зато обісрали автора!
З прийдешнім Новим роком! Не нервуйтесь так через холодець, йому все рівно, його і таким зїдять
woman_facepalming 2
anonim_69
Рання пташка• 31 декабря 2024
47
Ответ дляНесу пургу
Мой холодец может неделю стоять без проблем, но обычно дней за пять с ним справляемся
А бывает холодец, который уже на третий день начинает портиться - например моя свекруха готовит из птиц, совершенно обезжиренный, и со свежим чесноком - тоже вкусно, но есть надо прям быстро, он недолго живет - чеснок видимо запускает какие-то тухлительные процессы, плюс верх обветривается
А ваш рецепт який, поділіться будь ласка
anonim_91
Туся муся• 31 декабря 2024
48
Не люблю холодец, но один судочек сделала для мужа и дочки
anonim_52
Лівий Локіть• 31 декабря 2024
49
Ответ дляФенте Фря
Ну как он может быть без жира, если варится из свинины, ножек
Сверху слой жира, который убирается легко. А под ним да, прозрачный слой.
Ніколи зі свинини не варимо
anonim_137
Напланетянка• 31 декабря 2024
50
Ответ дляМорожена_курка
Автор, все у вас гарно вийшло
На мій смак м’яса багатенько, я з холодця люблю тільки юшку
о, сестра
anonim_120
все по ГОСТу!• 31 декабря 2024
51
Очередная тема про холодец Мой тоже застыл еще вчера - пойду срочно состряпаю об этом целую тему.
woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 1
anonim_49
Фенте Фря• 31 декабря 2024
52
Ответ дляЛівий Локіть
Ніколи зі свинини не варимо
Это прям показатель!
woman_facepalming 1
anonim_52
Лівий Локіть• 31 декабря 2024
53
Ответ дляФенте Фря
Это прям показатель!
Показатель чого?
anonim_49
Фенте Фря• 31 декабря 2024
54
Ответ дляЛівий Локіть
Показатель чого?
Что всем так нужно делать.
anonim_1
Тримбулька• 31 декабря 2024
55
Ответ дляПолонянка SexShop-а!
Люблю говяжий.
Зашла в Рожки да ножки, то что мне нужно для хололца уже заказано до Рождества.
Значит будет позже. А сегодня торт клубничный.
Фото старенькое.
Чекатиму на фото тортика
anonim_204
Несу пургу• 31 декабря 2024
56
Ответ дляРання пташка
А ваш рецепт який, поділіться будь ласка
Свиные ноги, свиная мякоть - лопатка или бедро, кусочек говядины, в этот раз еще курицу добавила, небольшую домашнюю очень жесткую и твердую несушку. Обязательно все вымочить в ледяной воде, с ложкой соли на ночь. Варю 8 часов, на шестой час добавляю лук целый, морковку, лавровый лист перец горошком и черный и головку чеснока.
Потом вылавливаю мясо, процеживаю бульон, пока разбираю мясо - весь бульон или его часть, нужно вскипятить с большим кол-вом чищеного резаного чеснока, минут пять пусть покипит. И готово, можно заливать. Чеснок выловить и выкинуть, хотя можно оставить.
Никогда не добавляю зелень, хоть это и красиво, и морковь тоже выбрасываю - они уменьшает срок хранения.
like 3
anonim_52
Лівий Локіть• 31 декабря 2024
57
Ответ дляФенте Фря
Что всем так нужно делать.
Якщо свиню годували комбікормами з антибіотиками або гормонами росту (а часто так і є), це може негативно вплинути на якість м´яса (там є залишки шкідливих речовин навіть при тривалій варці). Окрім того, холодець зі свинини виходить дуже жирний. Тому варимо холодець з домашньої птиці/яловичини. Теж гарно загустає і не є таким жирним.
anonim_160
Сама собі лікар• 31 декабря 2024
58
В этот раз получилось не так уж много, всего 4 тарелочки, но жидкости оказалось мало, не захотела дальше возиться.
anonim_160
Сама собі лікар• 31 декабря 2024
59
attached-photo
like 1 heart 4 face_vomiting 1
anonim_167
короткопамятна• 31 декабря 2024
60
Теж вчора приготувала. Яловичина+півник. Моркву і петрушку додаю для краси, так він красивіший для мене
attached-photo
like 1 heart 6 face_vomiting 1
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff