Указка• 31 декабря 2024
Холодец удался
Вы часто делаете холодец и любите это блюдо?
31
7
1
Безлім на все• 31 декабря 2024
Обожаю, но никогда не делаю.
Ем в гостях или в кулинарии покупаю.
Ем в гостях или в кулинарии покупаю.
3
Сало не люблю• 31 декабря 2024
Люблю роблю тоді коли хочеться холодця, взагалі все готую коли просто захочеть без приурочень до свят.
2
3
Ищу Аленя• 31 декабря 2024
Ніколи не робила. Мама робить смачнючий, але такого жмру зверху не має, ніхто таке їсти не буде. Не апетитний ваш, сорі
1
16
3
Дай подивлюся• 31 декабря 2024
Жодного разу сама не варила. Обожнюю мамин, але в неї він якось акуратніше за ваш виглядає - мʼясо маленькими шматочками розібрано по волокнах, морква нарізана тоненькими кружечками і головне жир! жир треба прибирати
І звісно ніякої петрушки, вона там зайва
І звісно ніякої петрушки, вона там зайва
1
7
5
Садова гойдалка• 31 декабря 2024
Вчора потримала в магазині копитця, подумала, подумала, і поклала назад. Ще я не доросла до холодця :)
11
Полонянка SexShop-а!• 31 декабря 2024
Люблю говяжий.
Зашла в Рожки да ножки, то что мне нужно для хололца уже заказано до Рождества.
Значит будет позже. А сегодня торт клубничный.
Фото старенькое.
Зашла в Рожки да ножки, то что мне нужно для хололца уже заказано до Рождества.
Значит будет позже. А сегодня торт клубничный.
Фото старенькое.
1
3
1
Бавовнятий Пупс• 31 декабря 2024
Не роблю, майже, ніколи. Але у мене є свекруха, до якої ми постійно їздимо, так от вона робить регулярно.
Оце фіфа• 31 декабря 2024
Ничего не жирный холодец
А тот жир можно убрать
Вы еще не видели жирных)) пол см жира
А я в этом году без холодца(( заболела с темп сейчас
Еле сделала оливье и шубу сделаю
Бутеры с икрой
Может ноги куриные кину в духовку
Хотя хотела утку, но не нашла(((
А тот жир можно убрать
Вы еще не видели жирных)) пол см жира
А я в этом году без холодца(( заболела с темп сейчас
Еле сделала оливье и шубу сделаю
Бутеры с икрой
Может ноги куриные кину в духовку
Хотя хотела утку, но не нашла(((
5
7
Горня капучіно• 31 декабря 2024
Ответ дляПолонянка SexShop-а!
Люблю говяжий.
Зашла в Рожки да ножки, то что мне нужно для хололца уже заказано до Рождества.
Значит будет позже. А сегодня торт клубничный.
Фото старенькое.
Зашла в Рожки да ножки, то что мне нужно для хололца уже заказано до Рождества.
Значит будет позже. А сегодня торт клубничный.
Фото старенькое.
Думала на фото ваш торт клубнічний )))) дивлюсь клубнічка поряд лежить, а сам торт так на холодець схожий 😂 і це ж ще святкувати не починала )))
5
Полонянка SexShop-а!• 31 декабря 2024
Ответ дляГорня капучіно
Думала на фото ваш торт клубнічний )))) дивлюсь клубнічка поряд лежить, а сам торт так на холодець схожий 😂 і це ж ще святкувати не починала )))
А тортик будет таким. Все пошла, а то времени не хватит, чтобы застыл.
5
1
1
Несу пургу• 31 декабря 2024
Все так не любят жир на холодце, но он помогает ему храниться подольше. Если холодец огромный и на несколько дней - то жир пусть будет. У меня вообще весь белый сверху получился, я жир ножом снимаю перед поеданием, но зато он не стухнет раньше времени
1
15
1
1
Слоник-тоник• 31 декабря 2024
Ответ дляСадова гойдалка
Вчора потримала в магазині копитця, подумала, подумала, і поклала назад. Ще я не доросла до холодця :)
Я такое тоже не умею
Единственный раз делала из петуха .
Единственный раз делала из петуха .
З понеділка на дієті• 31 декабря 2024
Не роблю і не дуже люблю. Іноді мама дає, але у неї прозорий і зовсім без жиру.
1
Кокосиха• 31 декабря 2024
Ответ дляДай подивлюся
Жодного разу сама не варила. Обожнюю мамин, але в неї він якось акуратніше за ваш виглядає - мʼясо маленькими шматочками розібрано по волокнах, морква нарізана тоненькими кружечками і головне жир! жир треба прибирати
І звісно ніякої петрушки, вона там зайва
І звісно ніякої петрушки, вона там зайва
Маленькими шматочками несмачно, як каша малаша, бачила люди взагалі крутять на мясорубку, то виходить точно як свиням, за петрушку згодна, а жир можна зішкребти ножем перед подачею.
10
Блиск думки• 31 декабря 2024
Люблю, только не с желатином, без жира верхнего и чтобы не много чеснока.
Сама я его не готовила ни разу, т.к. у нас в доме это блюдо съедят максимум одну тарелочку, а варить ради одной тарелки долго.
Сама я его не готовила ни разу, т.к. у нас в доме это блюдо съедят максимум одну тарелочку, а варить ради одной тарелки долго.
3
Ответ дляНесу пургу
Все так не любят жир на холодце, но он помогает ему храниться подольше. Если холодец огромный и на несколько дней - то жир пусть будет. У меня вообще весь белый сверху получился, я жир ножом снимаю перед поеданием, но зато он не стухнет раньше времени
Ніколи ще не було, щоб холодець стухав. Від чого він має стухнути, якщо стоїть в холодильнику. Хоча, може планується, що він місяцями стоятиме)
6
Масяня Я• 31 декабря 2024
Ответ дляПолонянка SexShop-а!
Люблю говяжий.
Зашла в Рожки да ножки, то что мне нужно для хололца уже заказано до Рождества.
Значит будет позже. А сегодня торт клубничный.
Фото старенькое.
Зашла в Рожки да ножки, то что мне нужно для хололца уже заказано до Рождества.
Значит будет позже. А сегодня торт клубничный.
Фото старенькое.
Різдво вже відсвяткували 25 грудня
1
2
2
Несу пургу• 31 декабря 2024
Ответ дляСадова гойдалка
Вчора потримала в магазині копитця, подумала, подумала, і поклала назад. Ще я не доросла до холодця :)
Та ничего сложного, копыта нужны лишь для навара, я их например не разбираю и не пытаюсь добыть из них мяса - просто вылавливаю и в отходы. Мясо мякоть то отдельно, большими кусками.
Полонянка SexShop-а!• 31 декабря 2024
Ответ дляМасяня Я
Різдво вже відсвяткували 25 грудня
Да, но в магазине мне сказали прийти после Рождества, уточнила у продавцов, после 7 числа.
4
2
1
Масяня Я• 31 декабря 2024
Ответ дляПолонянка SexShop-а!
А тортик будет таким. Все пошла, а то времени не хватит, чтобы застыл.
А тортик у Вас чудовий і дуже апетитний)
Фенте Фря• 31 декабря 2024
Ответ дляЕвга-9246
Він має бути прозорий, без жиру.
Ну как он может быть без жира, если варится из свинины, ножек
Сверху слой жира, который убирается легко. А под ним да, прозрачный слой.
Сверху слой жира, который убирается легко. А под ним да, прозрачный слой.
8
4
Несу пургу• 31 декабря 2024
Ответ дляЕвга-9246
Ніколи ще не було, щоб холодець стухав. Від чого він має стухнути, якщо стоїть в холодильнику. Хоча, може планується, що він місяцями стоятиме)
Мой холодец может неделю стоять без проблем, но обычно дней за пять с ним справляемся
А бывает холодец, который уже на третий день начинает портиться - например моя свекруха готовит из птиц, совершенно обезжиренный, и со свежим чесноком - тоже вкусно, но есть надо прям быстро, он недолго живет - чеснок видимо запускает какие-то тухлительные процессы, плюс верх обветривается
А бывает холодец, который уже на третий день начинает портиться - например моя свекруха готовит из птиц, совершенно обезжиренный, и со свежим чесноком - тоже вкусно, но есть надо прям быстро, он недолго живет - чеснок видимо запускает какие-то тухлительные процессы, плюс верх обветривается
2
Баба Йога• 31 декабря 2024
Ответ дляНесу пургу
Все так не любят жир на холодце, но он помогает ему храниться подольше. Если холодец огромный и на несколько дней - то жир пусть будет. У меня вообще весь белый сверху получился, я жир ножом снимаю перед поеданием, но зато он не стухнет раньше времени
Бабушка всегда такой варила, самый вкусный холодец в моей жизни. Жир сверху снимали, а внизу он прощрачный
4
Несу пургу• 31 декабря 2024
Ответ дляБаба Йога
Бабушка всегда такой варила, самый вкусный холодец в моей жизни. Жир сверху снимали, а внизу он прощрачный
Да, жир же легкий, он всегда сверху, и его можно спокойно убрать. Но кажется многим именно вид его не нравиться - не эстетично типа)
4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу