sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_68
Указка• 31 декабря 2024

Холодец удался

Вы часто делаете холодец и любите это блюдо?
attached-photo
attached-photo
like 31 dislike 7 face_vomiting 1
70 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_211
Удачная• 31 декабря 2024
1
Ни разу не делала. Люблю совсем не жирный
like 3
anonim_195
Кава з адреналіном• 31 декабря 2024
2
А жир снять?🥹
woman_facepalming 7 like 9
anonim_147
Безлім на все• 31 декабря 2024
3
Обожаю, но никогда не делаю.
Ем в гостях или в кулинарии покупаю.
like 3
anonim_107
Сало не люблю• 31 декабря 2024
4
Люблю роблю тоді коли хочеться холодця, взагалі все готую коли просто захочеть без приурочень до свят.
woman_facepalming 2 like 3
anonim_183
Ищу Аленя• 31 декабря 2024
5
Ніколи не робила. Мама робить смачнючий, але такого жмру зверху не має, ніхто таке їсти не буде. Не апетитний ваш, сорі
dislike 1 woman_facepalming 16 like 3
anonim_141
Дай подивлюся• 31 декабря 2024
6
Жодного разу сама не варила. Обожнюю мамин, але в неї він якось акуратніше за ваш виглядає - мʼясо маленькими шматочками розібрано по волокнах, морква нарізана тоненькими кружечками і головне жир! жир треба прибирати
І звісно ніякої петрушки, вона там зайва
dislike 1 woman_facepalming 7 like 5
anonim_135
Садова гойдалка• 31 декабря 2024
7
Вчора потримала в магазині копитця, подумала, подумала, і поклала назад. Ще я не доросла до холодця :)
attached-photo
face_with_tears_of_joy 11
anonim_167
Полонянка SexShop-а!• 31 декабря 2024
8
Люблю говяжий.
Зашла в Рожки да ножки, то что мне нужно для хололца уже заказано до Рождества.
Значит будет позже. А сегодня торт клубничный.
Фото старенькое.
attached-photo
dislike 1 like 3 face_vomiting 1
anonim_148
Бавовнятий Пупс• 31 декабря 2024
9
Не роблю, майже, ніколи. Але у мене є свекруха, до якої ми постійно їздимо, так от вона робить регулярно.
anonim_31
КарамбОлька• 31 декабря 2024
10
Хоч поїсте раз в рік, нормально
clown_face 4 woman_facepalming 1 dislike 6
anonim_19
Оце фіфа• 31 декабря 2024
11
Ничего не жирный холодец
А тот жир можно убрать
Вы еще не видели жирных)) пол см жира
А я в этом году без холодца(( заболела с темп сейчас
Еле сделала оливье и шубу сделаю
Бутеры с икрой
Может ноги куриные кину в духовку
Хотя хотела утку, но не нашла(((
like 5 heart 7
anonim_213
Пліткарка• 31 декабря 2024
12
Люблю, но не умею
Делать
anonim_76
Пацелуйнитуда• 31 декабря 2024
13
Гарний смачного, я люблю з курки і індика
dislike 1 like 2
anonim_73
Горня капучіно• 31 декабря 2024
14
Ответ дляПолонянка SexShop-а!
Люблю говяжий.
Зашла в Рожки да ножки, то что мне нужно для хололца уже заказано до Рождества.
Значит будет позже. А сегодня торт клубничный.
Фото старенькое.
Думала на фото ваш торт клубнічний )))) дивлюсь клубнічка поряд лежить, а сам торт так на холодець схожий 😂 і це ж ще святкувати не починала )))
face_with_tears_of_joy 5
noavatar
Евга-9246• 31 декабря 2024
15
Він має бути прозорий, без жиру.
heart 1 woman_facepalming 9
anonim_167
Полонянка SexShop-а!• 31 декабря 2024
16
Ответ дляГорня капучіно
Думала на фото ваш торт клубнічний )))) дивлюсь клубнічка поряд лежить, а сам торт так на холодець схожий 😂 і це ж ще святкувати не починала )))
А тортик будет таким. Все пошла, а то времени не хватит, чтобы застыл.
attached-photo
like 5 heart 1 face_vomiting 1
anonim_204
Несу пургу• 31 декабря 2024
17
Все так не любят жир на холодце, но он помогает ему храниться подольше. Если холодец огромный и на несколько дней - то жир пусть будет. У меня вообще весь белый сверху получился, я жир ножом снимаю перед поеданием, но зато он не стухнет раньше времени
woman_facepalming 1 like 15 heart 1 face_vomiting 1
anonim_184
Слоник-тоник• 31 декабря 2024
18
Ответ дляСадова гойдалка
Вчора потримала в магазині копитця, подумала, подумала, і поклала назад. Ще я не доросла до холодця :)
Я такое тоже не умею

Единственный раз делала из петуха .
anonim_212
З понеділка на дієті• 31 декабря 2024
19
Не роблю і не дуже люблю. Іноді мама дає, але у неї прозорий і зовсім без жиру.
heart 1
anonim_145
Кокосиха• 31 декабря 2024
20
Ответ дляДай подивлюся
Жодного разу сама не варила. Обожнюю мамин, але в неї він якось акуратніше за ваш виглядає - мʼясо маленькими шматочками розібрано по волокнах, морква нарізана тоненькими кружечками і головне жир! жир треба прибирати
І звісно ніякої петрушки, вона там зайва
Маленькими шматочками несмачно, як каша малаша, бачила люди взагалі крутять на мясорубку, то виходить точно як свиням, за петрушку згодна, а жир можна зішкребти ножем перед подачею.
like 10
anonim_182
Блиск думки• 31 декабря 2024
21
Люблю, только не с желатином, без жира верхнего и чтобы не много чеснока.
Сама я его не готовила ни разу, т.к. у нас в доме это блюдо съедят максимум одну тарелочку, а варить ради одной тарелки долго.
like 3
noavatar
Евга-9246• 31 декабря 2024
22
Ответ дляНесу пургу
Все так не любят жир на холодце, но он помогает ему храниться подольше. Если холодец огромный и на несколько дней - то жир пусть будет. У меня вообще весь белый сверху получился, я жир ножом снимаю перед поеданием, но зато он не стухнет раньше времени
Ніколи ще не було, щоб холодець стухав. Від чого він має стухнути, якщо стоїть в холодильнику. Хоча, може планується, що він місяцями стоятиме)
like 6
anonim_51
Масяня Я• 31 декабря 2024
23
Ответ дляПолонянка SexShop-а!
Люблю говяжий.
Зашла в Рожки да ножки, то что мне нужно для хололца уже заказано до Рождества.
Значит будет позже. А сегодня торт клубничный.
Фото старенькое.
Різдво вже відсвяткували 25 грудня
woman_facepalming 1 like 2 clown_face 2
anonim_204
Несу пургу• 31 декабря 2024
24
Ответ дляСадова гойдалка
Вчора потримала в магазині копитця, подумала, подумала, і поклала назад. Ще я не доросла до холодця :)
Та ничего сложного, копыта нужны лишь для навара, я их например не разбираю и не пытаюсь добыть из них мяса - просто вылавливаю и в отходы. Мясо мякоть то отдельно, большими кусками.
anonim_167
Полонянка SexShop-а!• 31 декабря 2024
25
Ответ дляМасяня Я
Різдво вже відсвяткували 25 грудня
Да, но в магазине мне сказали прийти после Рождества, уточнила у продавцов, после 7 числа.
dislike 4 heart 2 clown_face 1
anonim_51
Масяня Я• 31 декабря 2024
26
Ответ дляПолонянка SexShop-а!
А тортик будет таким. Все пошла, а то времени не хватит, чтобы застыл.
А тортик у Вас чудовий і дуже апетитний)
anonim_49
Фенте Фря• 31 декабря 2024
27
Ответ дляЕвга-9246
Він має бути прозорий, без жиру.
Ну как он может быть без жира, если варится из свинины, ножек
Сверху слой жира, который убирается легко. А под ним да, прозрачный слой.
like 8 woman_facepalming 4
anonim_204
Несу пургу• 31 декабря 2024
28
Ответ дляЕвга-9246
Ніколи ще не було, щоб холодець стухав. Від чого він має стухнути, якщо стоїть в холодильнику. Хоча, може планується, що він місяцями стоятиме)
Мой холодец может неделю стоять без проблем, но обычно дней за пять с ним справляемся
А бывает холодец, который уже на третий день начинает портиться - например моя свекруха готовит из птиц, совершенно обезжиренный, и со свежим чесноком - тоже вкусно, но есть надо прям быстро, он недолго живет - чеснок видимо запускает какие-то тухлительные процессы, плюс верх обветривается
like 2
anonim_78
Баба Йога• 31 декабря 2024
29
Ответ дляНесу пургу
Все так не любят жир на холодце, но он помогает ему храниться подольше. Если холодец огромный и на несколько дней - то жир пусть будет. У меня вообще весь белый сверху получился, я жир ножом снимаю перед поеданием, но зато он не стухнет раньше времени
Бабушка всегда такой варила, самый вкусный холодец в моей жизни. Жир сверху снимали, а внизу он прощрачный
like 4
anonim_204
Несу пургу• 31 декабря 2024
30
Ответ дляБаба Йога
Бабушка всегда такой варила, самый вкусный холодец в моей жизни. Жир сверху снимали, а внизу он прощрачный
Да, жир же легкий, он всегда сверху, и его можно спокойно убрать. Но кажется многим именно вид его не нравиться - не эстетично типа)
like 4
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff