Весёлая морковка• 01 января в 18:41
Находка в сильпо, сыр
2
автор
Весёлая морковка
• 01 января в 18:42
Очень классный, тертый - нежный, отличный вкус и аромат, что немаловажно - ребенок е любит пармезан из=за запаха
Щаслива Я• 01 января в 18:42
Ответ дляВесёлая морковка
Очень классный, тертый - нежный, отличный вкус и аромат, что немаловажно - ребенок е любит пармезан из=за запаха
ссылка никуда не ведет- дайте фото товара
1
3
Так точно!• 01 января в 18:43
Ответ дляЩаслива Я
ссылка никуда не ведет- дайте фото товара
ведет
2
6
100%• 01 января в 18:44
Ответ дляАпофиозная
Не надто корисний для дітей, плавлений
В$якому місці він плавлений?
1
2
Апофиозная• 01 января в 18:46
10
1
Апофиозная• 01 января в 18:50
Ответ дляLeka_Leka
Не буває плавлених витриманих сирів. Але рукожопі перекладачі- так.
Бувають
автор
Весёлая морковка
• 01 января в 18:50
Ответ дляИнста_Богиня
А это мой любимый
Этот чеддер тоже люблю, но обычно в метро заказываю, а тертый в стартпосте как-то не попадался ранее.
Апофиозная• 01 января в 18:51
Ответ дляLeka_Leka
Не буває плавлених витриманих сирів. Але рукожопі перекладачі- так.
Виробництво плавленого сиру починається з підбору сировини. Зазвичай це тверді сорти сиру, вершкове масло, молоко (незбиране або знежирене), сіль.
2
автор
Весёлая морковка
• 01 января в 18:54
Пастеризоване коров´яче (мін. 65%), овече (мін. 10%) та козяче (мін. 10%) молоко, закваска молочникислих бактерій, сіль, сичужний фермент, кальцій хлористий.
Мудрецыха мира• 01 января в 18:55
В Фоззи сейчас отличная акция на бри. По цене обычного сыра можно взять. Еще завтра действует.
3
автор
Весёлая морковка
• 01 января в 18:59
В этом городе нет фоззи. За что люблю сильпо, что ассортимент не стоит на месте, в атб как правило одно и то же, сыры так точно.
4
графиняВишенка• 01 января в 19:02
Ответ дляАпофиозная
В тому, в якому в вас очі
А хто той козин))? Шо за зверь))?
Апофиозная• 01 января в 19:04
Ответ дляграфиняВишенка
А хто той козин))? Шо за зверь))?
Склад
Пастеризоване коров´яче (мін. 65%), овече (мін. 10%) та козяче (мін. 10%) молоко, молочні білки, вершки, модифікований крохмаль, солі плавлення: фосфати, сіль, ароматизатор, стабілізатор: карагенан, консерванти: сорбат калію, антизлежувач (крохмаль).
Пастеризоване коров´яче (мін. 65%), овече (мін. 10%) та козяче (мін. 10%) молоко, молочні білки, вершки, модифікований крохмаль, солі плавлення: фосфати, сіль, ароматизатор, стабілізатор: карагенан, консерванти: сорбат калію, антизлежувач (крохмаль).
Апофиозная• 01 января в 20:51
Ответ для100%
Ну та)
Склад
Пастеризоване коров´яче (мін. 65%), овече (мін. 10%) та козяче (мін. 10%) молоко, молочні білки, вершки, модифікований крохмаль, солі плавлення: фосфати, сіль, ароматизатор, стабілізатор: карагенан, консерванти: сорбат калію, антизлежувач (крохмаль
Пастеризоване коров´яче (мін. 65%), овече (мін. 10%) та козяче (мін. 10%) молоко, молочні білки, вершки, модифікований крохмаль, солі плавлення: фосфати, сіль, ароматизатор, стабілізатор: карагенан, консерванти: сорбат калію, антизлежувач (крохмаль
100%• 01 января в 20:52
Ответ дляАпофиозная
Склад
Пастеризоване коров´яче (мін. 65%), овече (мін. 10%) та козяче (мін. 10%) молоко, молочні білки, вершки, модифікований крохмаль, солі плавлення: фосфати, сіль, ароматизатор, стабілізатор: карагенан, консерванти: сорбат калію, антизлежувач (крохмаль
Пастеризоване коров´яче (мін. 65%), овече (мін. 10%) та козяче (мін. 10%) молоко, молочні білки, вершки, модифікований крохмаль, солі плавлення: фосфати, сіль, ароматизатор, стабілізатор: карагенан, консерванти: сорбат калію, антизлежувач (крохмаль
Навіщо ви це вдруге пишите?))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу