Гидроусилитель руля• 02 января в 21:31
Спасти сёмгу ещё можно как-то? Засоленную неправильно. Что с ней можно сделать?
Засолили сёмгу маленькими кусочками/слайсами и передержали в соли. Потом вымочили в молоке, затем добавили сахар, лимон и лаврушку. В итоге получилась какая-то несъедобная горькая рыба.
Что-то можно с ней сделать чтобы не выбрасывать, может запечь или еще что-то? Не спрашивайте как так получилось.
2 кг красной рыбы в таком виде.
Что-то можно с ней сделать чтобы не выбрасывать, может запечь или еще что-то? Не спрашивайте как так получилось.
2 кг красной рыбы в таком виде.
показать весь текст
7
13
19
Оно само купилось• 02 января в 21:48
Ответ дляМарафетчица
Соль вытягивает! КОгда пересолено.. старо как мир
простіше- тупо залить водою, на ніч-в холодильник.
2
автор
Гидроусилитель руля
• 02 января в 21:49
Ответ дляСмайликівна
Цікаво скільки ви лаврухи бахнули, що риба стала гірка😂🤔
Я же ее не готовила сама, я не знаю сколько листочков она бахнула, но штук 15 точно на этот объем рыбы, это я могу прикинуть по судочку в котором она лежит.
8
6
А я женатая• 02 января в 21:49
Ответ дляСмайликівна
Цікаво скільки ви лаврухи бахнули, що риба стала гірка😂🤔
Ну хозяйка рецепта без раздумий рубит с плеча. Думаю, что пол ведра лаврухи на два ведра рыбы, это все в бочку лимонов.
6
1
Оно само купилось• 02 января в 21:49
Ответ дляСмайликівна
Цікаво скільки ви лаврухи бахнули, що риба стала гірка😂🤔
там ,схоже- молоко з лимоном дало.., викинуть листки, гарно промить ,замочить на ніч в об’ємі води,відцідить і просушить салфеткою, а потім брати невеликі порції риби і пробувати - запекти, піджарити в фритюрі, на пару, суп,чи уху.
Явно- просто замаринувати вже не вийде.
Явно- просто замаринувати вже не вийде.
2
Смайликівна• 02 января в 21:50
Ответ дляГидроусилитель руля
Я же ее не готовила сама, я не знаю сколько листочков она бахнула, но штук 15 точно на этот объем рыбы, это я могу прикинуть по судочку в котором она лежит.
Капець. Вона що вперше побачила червону рибу🤪 більше не довіряйте їй
4
2
А я женатая• 02 января в 21:51
Автор, а вы давно у неё в гостях? Уже что-то ели? Напишите часа через два о своём самочувствии.
11
Стрекозей• 02 января в 21:53
Ответ дляГидроусилитель руля
Я серьезно.
Може просто у воді вимочити? Вода витягує сіль.
автор
Гидроусилитель руля
• 02 января в 21:54
Ответ дляА я женатая
Автор, а вы давно у неё в гостях? Уже что-то ели? Напишите часа через два о своём самочувствии.
Давно, пока еще жива. Все ок. Вот только рыбку жалко. Даже не так - не столько рыбку, сколько ее печаль от полного фиаско, и просто хочется помочь чтобы она узбагоилась и реабилитировалась в глазах сварливого мужа, в первую очередь.
5
1
Джага-джага• 02 января в 21:54
Ответ дляОмлетик
Лимонного сока добавьте и пусть полежит. Горечь должна уйти.
Лимон сворачивает белок. Уже и так все превратилось в безформенную субстанцию, осталось добить еще сверху кислотой
1
А я женатая• 02 января в 21:54
Я считаю, что этой бедной рыбе нужно устроить достойные похороны. Упокойте её душу и не продолжайте мучения.
7
2
Попельшка• 02 января в 21:55
Від солі можна попробувати вимочити в воді. Але лист лавровий нашо??? 15 штук((( І для чого солити 2 кг риби? Як її стільки з’їсти зразу?
5
Я б такое не носила, но продаю• 02 января в 21:55
Ответ дляГидроусилитель руля
Я же ее не готовила сама, я не знаю сколько листочков она бахнула, но штук 15 точно на этот объем рыбы, это я могу прикинуть по судочку в котором она лежит.
это очень много лавра, его вообще не нужно было добавлять. отварите один кусочек и попробуйте, может и уйдет горечь. Я как-то спасла рыбу тем, что на сковороде ее в сливках потушила, но она не была горькая, а очень соленая
Ms. Откровенность• 02 января в 21:55
Ответ дляА я женатая
Я считаю, что этой бедной рыбе нужно устроить достойные похороны. Упокойте её душу и не продолжайте мучения.
Ерунда.
После всех манипуляций мы еще знатную уху сварим.
Там и лаврушка будет в самый раз.
После всех манипуляций мы еще знатную уху сварим.
Там и лаврушка будет в самый раз.
Стрекозей• 02 января в 21:56
Ответ дляГидроусилитель руля
Давно, пока еще жива. Все ок. Вот только рыбку жалко. Даже не так - не столько рыбку, сколько ее печаль от полного фиаско, и просто хочется помочь чтобы она узбагоилась и реабилитировалась в глазах сварливого мужа, в первую очередь.
Муж пьет? Тогда побольше водки под закусь.
1
А я женатая• 02 января в 21:56
Ответ дляСтрекозей
Муж пьет? Тогда побольше водки под закусь.
Кстати, рыбу в водке ещё не вымачивали
Терять уже нечего.
Терять уже нечего.
4
Ms. Откровенность• 02 января в 21:58
Ответ дляА я женатая
Кстати, рыбу в водке ещё не вымачивали
Терять уже нечего.
Терять уже нечего.
Вымочить в водке и подать как фламбе.
6
Брюльтик• 02 января в 21:58
если лимон был с кожурой - рыба 100% горькая от него. Я так когда-то кастрюлю солянки испортила
1
А я женатая• 02 января в 21:59
Ответ дляMs. Откровенность
Вымочить в водке и подать как фламбе.
А потом огнетушителем потушить для более эффектной подачи.
7
Зупка_цем• 02 января в 22:01
Зачем слайсами солить, кусок бы засолили, не было б такого. По теме не знаю, сорян
КликОЛЬКА• 02 января в 22:11
Гіркота то звідки? Може сама риба така від початку була: розчавлений жовчний міхур?
Як ще можна було зробити її гіркою?
Як ще можна було зробити її гіркою?
Пасхальний тролік• 02 января в 22:32
Ответ дляГидроусилитель руля
Я без единого понятия. Я гощу у семьи, куда принесла рыбу и хозяйка решила именно так ее засолить, и что-то пошло не так. Ей жалко денег и все такое, я пытаюсь спасти ситуацию, скажем так.
А,Вы свекровь, ясно.
Ноу коммент• 02 января в 22:32
Ответ дляMs. Откровенность
и я не шучу
Если ситуация не выправится, тогда следующий шаг - вымачиваете с сухом красном вине, а потом маринуете в тыквенном пюре с добавление корицы и вустерского соуса.
Если ситуация не выправится, тогда следующий шаг - вымачиваете с сухом красном вине, а потом маринуете в тыквенном пюре с добавление корицы и вустерского соуса.
Боже,бедная рыба,зачем так издеваетесь
мадам Везувий• 02 января в 22:38
Ответ дляБудьте так ласкаві
Может лаврушки много, и как раз она горечь дает
Її там взагалі не повинно бути. Це саме найгірше, що можна було додати до червоної риби.
Счастье_же_вот_оно• 02 января в 22:46
Ответ дляГидроусилитель руля
Давно, пока еще жива. Все ок. Вот только рыбку жалко. Даже не так - не столько рыбку, сколько ее печаль от полного фиаско, и просто хочется помочь чтобы она узбагоилась и реабилитировалась в глазах сварливого мужа, в первую очередь.
Купите тайно другую рыбу
Непереможна• 02 января в 22:56
Ответ дляА я женатая
Можете ещё шарахнуть её током, утопить в ванной и скинуть с 20-го этажа. Хуже ей уже не будет, она столько пережила.
Бедолажка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу