sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_95
Гидроусилитель руля• 02 января в 21:31

Спасти сёмгу ещё можно как-то? Засоленную неправильно. Что с ней можно сделать?

Засолили сёмгу маленькими кусочками/слайсами и передержали в соли. Потом вымочили в молоке, затем добавили сахар, лимон и лаврушку. В итоге получилась какая-то несъедобная горькая рыба.
Что-то можно с ней сделать чтобы не выбрасывать, может запечь или еще что-то? Не спрашивайте как так получилось.
2 кг красной рыбы в таком виде.
показать весь текст
crying_face 7 woman_facepalming 13 face_with_tears_of_joy 19
67 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_99
Смайликівна• 02 января в 21:47
31
Цікаво скільки ви лаврухи бахнули, що риба стала гірка😂🤔
like 2
anonim_43
Оно само купилось• 02 января в 21:48
32
Ответ дляМарафетчица
Соль вытягивает! КОгда пересолено.. старо как мир
простіше- тупо залить водою, на ніч-в холодильник.
like 2
anonim_95
автор Гидроусилитель руля • 02 января в 21:49
33
Ответ дляСмайликівна
Цікаво скільки ви лаврухи бахнули, що риба стала гірка😂🤔
Я же ее не готовила сама, я не знаю сколько листочков она бахнула, но штук 15 точно на этот объем рыбы, это я могу прикинуть по судочку в котором она лежит.
woman_facepalming 8 face_with_tears_of_joy 6
anonim_73
А я женатая• 02 января в 21:49
34
Ответ дляСмайликівна
Цікаво скільки ви лаврухи бахнули, що риба стала гірка😂🤔
Ну хозяйка рецепта без раздумий рубит с плеча. Думаю, что пол ведра лаврухи на два ведра рыбы, это все в бочку лимонов.
face_with_tears_of_joy 6 crying_face 1
anonim_43
Оно само купилось• 02 января в 21:49
35
Ответ дляСмайликівна
Цікаво скільки ви лаврухи бахнули, що риба стала гірка😂🤔
там ,схоже- молоко з лимоном дало.., викинуть листки, гарно промить ,замочить на ніч в об’ємі води,відцідить і просушить салфеткою, а потім брати невеликі порції риби і пробувати - запекти, піджарити в фритюрі, на пару, суп,чи уху.
Явно- просто замаринувати вже не вийде.
like 2
anonim_99
Смайликівна• 02 января в 21:50
36
Ответ дляГидроусилитель руля
Я же ее не готовила сама, я не знаю сколько листочков она бахнула, но штук 15 точно на этот объем рыбы, это я могу прикинуть по судочку в котором она лежит.
Капець. Вона що вперше побачила червону рибу🤪 більше не довіряйте їй
like 4 face_with_tears_of_joy 2
anonim_73
А я женатая• 02 января в 21:51
37
Автор, а вы давно у неё в гостях? Уже что-то ели? Напишите часа через два о своём самочувствии.
face_with_tears_of_joy 11
anonim_68
ГейСюда• 02 января в 21:52
38
Ой, девки! Ржу до всёз с ваших советов.


Вы сделали мой вечер !
like 5 face_with_tears_of_joy 1
anonim_171
Стрекозей• 02 января в 21:53
39
Ответ дляГидроусилитель руля
Я серьезно.
Може просто у воді вимочити? Вода витягує сіль.
anonim_95
автор Гидроусилитель руля • 02 января в 21:54
40
Ответ дляА я женатая
Автор, а вы давно у неё в гостях? Уже что-то ели? Напишите часа через два о своём самочувствии.
Давно, пока еще жива. Все ок. Вот только рыбку жалко. Даже не так - не столько рыбку, сколько ее печаль от полного фиаско, и просто хочется помочь чтобы она узбагоилась и реабилитировалась в глазах сварливого мужа, в первую очередь.
heart 5 woman_facepalming 1
anonim_28
Джага-джага• 02 января в 21:54
41
Ответ дляОмлетик
Лимонного сока добавьте и пусть полежит. Горечь должна уйти.
Лимон сворачивает белок. Уже и так все превратилось в безформенную субстанцию, осталось добить еще сверху кислотой
like 1
anonim_73
А я женатая• 02 января в 21:54
42
Я считаю, что этой бедной рыбе нужно устроить достойные похороны. Упокойте её душу и не продолжайте мучения.
face_with_tears_of_joy 7 like 2
anonim_133
Попельшка• 02 января в 21:55
43
Від солі можна попробувати вимочити в воді. Але лист лавровий нашо??? 15 штук((( І для чого солити 2 кг риби? Як її стільки з’їсти зразу?
like 5
anonim_200
Я б такое не носила, но продаю• 02 января в 21:55
44
Ответ дляГидроусилитель руля
Я же ее не готовила сама, я не знаю сколько листочков она бахнула, но штук 15 точно на этот объем рыбы, это я могу прикинуть по судочку в котором она лежит.
это очень много лавра, его вообще не нужно было добавлять. отварите один кусочек и попробуйте, может и уйдет горечь. Я как-то спасла рыбу тем, что на сковороде ее в сливках потушила, но она не была горькая, а очень соленая
anonim_110
Ms. Откровенность• 02 января в 21:55
45
Ответ дляА я женатая
Я считаю, что этой бедной рыбе нужно устроить достойные похороны. Упокойте её душу и не продолжайте мучения.
Ерунда.

После всех манипуляций мы еще знатную уху сварим.
Там и лаврушка будет в самый раз.
anonim_171
Стрекозей• 02 января в 21:56
46
Ответ дляГидроусилитель руля
Давно, пока еще жива. Все ок. Вот только рыбку жалко. Даже не так - не столько рыбку, сколько ее печаль от полного фиаско, и просто хочется помочь чтобы она узбагоилась и реабилитировалась в глазах сварливого мужа, в первую очередь.
Муж пьет? Тогда побольше водки под закусь.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_73
А я женатая• 02 января в 21:56
47
Ответ дляСтрекозей
Муж пьет? Тогда побольше водки под закусь.
Кстати, рыбу в водке ещё не вымачивали
Терять уже нечего.
face_with_tears_of_joy 4
anonim_187
Садова гойдалка• 02 января в 21:57
48
Ее только отпеть осталось. Рыбу, я имею ввиду
face_with_tears_of_joy 2
anonim_110
Ms. Откровенность• 02 января в 21:58
49
Ответ дляА я женатая
Кстати, рыбу в водке ещё не вымачивали
Терять уже нечего.
Вымочить в водке и подать как фламбе.
face_with_tears_of_joy 6
anonim_209
Брюльтик• 02 января в 21:58
50
если лимон был с кожурой - рыба 100% горькая от него. Я так когда-то кастрюлю солянки испортила
crying_face 1
anonim_73
А я женатая• 02 января в 21:59
51
Ответ дляMs. Откровенность
Вымочить в водке и подать как фламбе.
А потом огнетушителем потушить для более эффектной подачи.
face_with_tears_of_joy 7
anonim_219
Зупка_цем• 02 января в 22:01
52
Зачем слайсами солить, кусок бы засолили, не было б такого. По теме не знаю, сорян
anonim_159
Ну що ви, мамо!• 02 января в 22:03
53
Горчит от лаврового листа, он там лишний.
like 3
anonim_82
КликОЛЬКА• 02 января в 22:11
54
Гіркота то звідки? Може сама риба така від початку була: розчавлений жовчний міхур?
Як ще можна було зробити її гіркою?
noavatar
Лизочек• 02 января в 22:14
55
Ответ дляОно само купилось
простіше- тупо залить водою, на ніч-в холодильник.
Водкой, вы хотели сказать
anonim_103
Пасхальний тролік• 02 января в 22:32
56
Ответ дляГидроусилитель руля
Я без единого понятия. Я гощу у семьи, куда принесла рыбу и хозяйка решила именно так ее засолить, и что-то пошло не так. Ей жалко денег и все такое, я пытаюсь спасти ситуацию, скажем так.
А,Вы свекровь, ясно.
anonim_23
Ноу коммент• 02 января в 22:32
57
Ответ дляMs. Откровенность
и я не шучу
Если ситуация не выправится, тогда следующий шаг - вымачиваете с сухом красном вине, а потом маринуете в тыквенном пюре с добавление корицы и вустерского соуса.
Боже,бедная рыба,зачем так издеваетесь
anonim_85
мадам Везувий• 02 января в 22:38
58
Ответ дляБудьте так ласкаві
Может лаврушки много, и как раз она горечь дает
Її там взагалі не повинно бути. Це саме найгірше, що можна було додати до червоної риби.
anonim_110
Счастье_же_вот_оно• 02 января в 22:46
59
Ответ дляГидроусилитель руля
Давно, пока еще жива. Все ок. Вот только рыбку жалко. Даже не так - не столько рыбку, сколько ее печаль от полного фиаско, и просто хочется помочь чтобы она узбагоилась и реабилитировалась в глазах сварливого мужа, в первую очередь.
Купите тайно другую рыбу
anonim_51
Непереможна• 02 января в 22:56
60
Ответ дляА я женатая
Можете ещё шарахнуть её током, утопить в ванной и скинуть с 20-го этажа. Хуже ей уже не будет, она столько пережила.
Бедолажка
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff