sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_95
Гидроусилитель руля• 02 января в 21:31

Спасти сёмгу ещё можно как-то? Засоленную неправильно. Что с ней можно сделать?

Засолили сёмгу маленькими кусочками/слайсами и передержали в соли. Потом вымочили в молоке, затем добавили сахар, лимон и лаврушку. В итоге получилась какая-то несъедобная горькая рыба.
Что-то можно с ней сделать чтобы не выбрасывать, может запечь или еще что-то? Не спрашивайте как так получилось.
2 кг красной рыбы в таком виде.
показать весь текст
crying_face 7 woman_facepalming 13 face_with_tears_of_joy 19
67 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_51
Непереможна• 02 января в 23:00
61
Ответ дляСтрекозей
Може просто у воді вимочити? Вода витягує сіль.
Это первое, что нужно было сделать
like 1
anonim_95
автор Гидроусилитель руля • 02 января в 23:01
62
Ответ дляПасхальний тролік
А,Вы свекровь, ясно.
Это - мама моей подруги, я у них гощу.
anonim_51
Непереможна• 02 января в 23:04
63
На будущее ,для засола ничего кроме соли и сахара не нужно. И лучше меньше положить, но дольше по времени солить, чем пересолить.
Я солю на кг 2 ст л соли и 1 ст л сахара .
На сутки.
Предварительно или после засола замораживаю на минимум 3 дня.
like 3
anonim_19
Путающаяся• 02 января в 23:20
64
Ответ дляГидроусилитель руля
Поняла. Я никогда с таким не сталкивалась. Думала может суп рыбный сделать или запечь. Если там будет горечь та же - тогда это гиблый номер.
Сварите, попробуйте, если все ок, то можно пирог сделать, с рыбой и шпинатом, или жульены. Если горечь останется только в мусор. Горечь от лаврухи
anonim_2
Брюлик в стразах• 03 января в 00:01
65
Может, рыба изначально была горькая, по уценке?
От лаврового листа может быть лёгкая горечь. Но не критично. А вот от разлитой желчи ....
anonim_170
Не пью, не курю• 03 января в 09:52
66
Ответ дляГидроусилитель руля
Я без единого понятия. Я гощу у семьи, куда принесла рыбу и хозяйка решила именно так ее засолить, и что-то пошло не так. Ей жалко денег и все такое, я пытаюсь спасти ситуацию, скажем так.
В салат какой то, если ее приготовить, она еще солонее станет, вообще несьедобно
anonim_23
Вічний двигун• 06 января в 14:52
67
Ответ дляСтрекозей
Може просто у воді вимочити? Вода витягує сіль.
тут проблема не в солі, а в лавровому листі та лимонці. Пересолену рибу легко реанімувати, а тут лососика добили.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff