Гидроусилитель руля• 02 января в 21:31
Спасти сёмгу ещё можно как-то? Засоленную неправильно. Что с ней можно сделать?
Засолили сёмгу маленькими кусочками/слайсами и передержали в соли. Потом вымочили в молоке, затем добавили сахар, лимон и лаврушку. В итоге получилась какая-то несъедобная горькая рыба.
Что-то можно с ней сделать чтобы не выбрасывать, может запечь или еще что-то? Не спрашивайте как так получилось.
2 кг красной рыбы в таком виде.
Что-то можно с ней сделать чтобы не выбрасывать, может запечь или еще что-то? Не спрашивайте как так получилось.
2 кг красной рыбы в таком виде.
показать весь текст
7
13
19
Непереможна• 02 января в 23:00
Ответ дляСтрекозей
Може просто у воді вимочити? Вода витягує сіль.
Это первое, что нужно было сделать
1
автор
Гидроусилитель руля
• 02 января в 23:01
Ответ дляПасхальний тролік
А,Вы свекровь, ясно.
Это - мама моей подруги, я у них гощу.
Непереможна• 02 января в 23:04
На будущее ,для засола ничего кроме соли и сахара не нужно. И лучше меньше положить, но дольше по времени солить, чем пересолить.
Я солю на кг 2 ст л соли и 1 ст л сахара .
На сутки.
Предварительно или после засола замораживаю на минимум 3 дня.
Я солю на кг 2 ст л соли и 1 ст л сахара .
На сутки.
Предварительно или после засола замораживаю на минимум 3 дня.
3
Путающаяся• 02 января в 23:20
Ответ дляГидроусилитель руля
Поняла. Я никогда с таким не сталкивалась. Думала может суп рыбный сделать или запечь. Если там будет горечь та же - тогда это гиблый номер.
Сварите, попробуйте, если все ок, то можно пирог сделать, с рыбой и шпинатом, или жульены. Если горечь останется только в мусор. Горечь от лаврухи
Брюлик в стразах• 03 января в 00:01
Может, рыба изначально была горькая, по уценке?
От лаврового листа может быть лёгкая горечь. Но не критично. А вот от разлитой желчи ....
От лаврового листа может быть лёгкая горечь. Но не критично. А вот от разлитой желчи ....
Не пью, не курю• 03 января в 09:52
Ответ дляГидроусилитель руля
Я без единого понятия. Я гощу у семьи, куда принесла рыбу и хозяйка решила именно так ее засолить, и что-то пошло не так. Ей жалко денег и все такое, я пытаюсь спасти ситуацию, скажем так.
В салат какой то, если ее приготовить, она еще солонее станет, вообще несьедобно
Вічний двигун• 06 января в 14:52
Ответ дляСтрекозей
Може просто у воді вимочити? Вода витягує сіль.
тут проблема не в солі, а в лавровому листі та лимонці. Пересолену рибу легко реанімувати, а тут лососика добили.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу