Снегопадка• 03 января в 16:01
Що це може бути за рибка і як готувати?
Судячи за все вона зовсім не жирна, тому що пергамент чистенький. Яку рибу можна так запекти?
3
2
Пешеходик• 03 января в 16:05
Килька, мойва, мелочь какая-то.
Пергамент чистый, потому что рыбу после жарки на него положили. А во время жарки сливали жир и жидкость со сковороды (поищите как жарят выкладывая плотно на сковороду, перекладывают на крышку чтоб перевернуть и сливают в процессе лишнее)
Пергамент чистый, потому что рыбу после жарки на него положили. А во время жарки сливали жир и жидкость со сковороды (поищите как жарят выкладывая плотно на сковороду, перекладывают на крышку чтоб перевернуть и сливают в процессе лишнее)
4
Гомосноб• 03 января в 16:11
Десь на морі була випадково замовила сардини які виглядали як на фото, малесечкі смажені в фритюрі були.
2
Алина-1240• 03 января в 16:21
Анчоусы или какая то прочая дребездень..почистить ,обжарить в подсолнечном масле
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
