sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_30
Начальник Анонимов• 04 января в 13:12

Как вам такой рецепт рёбрышек в духовке?

Пошаговый рецепт:
1. Подготовка ребрышек:

Промойте ребра под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
Уберите пленку с внутренней стороны ребер (она может быть жесткой).
2. Маринад:

В миске смешайте:
Соль, перец, паприку, чеснок.
Мед, соевый соус, кетчуп.
Вотрите маринад в ребрышки.
Оставьте мясо мариноваться минимум на 1 час (а лучше на ночь в холодильнике).
3. Запекание в духовке:

Разогрейте духовку до 180°C.
Выложите ребра на противень или в форму для запекания. Накройте фольгой.
Запекайте под фольгой 1,5 часа, периодически поливая соком.
Снимите фольгу, увеличьте температуру до 200°C, и запекайте еще 15–20 минут, чтобы появилась румяная корочка.

Никогда их не готовила. Подскажите,1.5 часа в духовке не много?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_116
Трохи злякана• 04 января в 13:14
1
Думаю, будет офигенно вкусно.
anonim_144
Белоснежко• 04 января в 13:16
2
Гостей принимаете?
anonim_202
Десь так, але...• 04 января в 13:17
3
Норм. Но вместо кетчупа горчица лучше
like 3 dislike 3
anonim_153
З горіха зерня• 04 января в 13:18
4
Отлично,но лучше кусок мяса,чем ребра. Ну лично для меня.))
like 2
anonim_193
Несу добро людям• 04 января в 13:19
5
нормально, можно в рукаве запечь, еще лучше
noavatar
Наталія 0502• 04 января в 13:19
6
Я обожаю этот рецепт с соевым соусом и мёдом. Часто так готовлю. Только плёнку не снимаю. Только кладите лучше в форму, а не просто на противень, форму легче мыть 🤣 Я готовлю в стеклянной форме и под крышкой сначала, без фольги.
like 3
anonim_98
Гуру троллинга• 04 января в 13:23
7
Готувала з чорносливом телячі, смачно.
В чавунній кастрюлі.
Але мої ребра не люблять.
Пробуйте будете знати
anonim_193
Несу добро людям• 04 января в 13:25
8
Ответ дляНаталія 0502
Я обожаю этот рецепт с соевым соусом и мёдом. Часто так готовлю. Только плёнку не снимаю. Только кладите лучше в форму, а не просто на противень, форму легче мыть 🤣 Я готовлю в стеклянной форме и под крышкой сначала, без фольги.
я в рукаве постоянно готовлю, все чистое и лучше мясо пропаривается, и мягкое и сочное особенно актуально для ребрышек)
anonim_190
Капризуля• 04 января в 13:25
9
Так, є питання і рекомендації.
1. Кетчуп замінила б на аджику.
2. М´ясо закладають в холодну духовку, так воно краще і рівномірніше пропікається.
3. Строк запікання вказано некорректно. Що за ’1.5 години’? А якщо ви 600 грам ребер запікаєте, а не 1.5 кг? Вони за цей час в вуглі перетворяться. Ребра запікаються з розрахунку 40-45 хв на кг. Тож час запікання рахуйте самі.
20 хвилин при 200 градусів для скоринки то занадто, 7-10 хвилин більш ніж достатньо.
like 2 heart 1
anonim_94
Вбигудях• 04 января в 13:34
10
У меня в рецепте ещё горчица есть плюс ко всему. Очень вкусно получается🤤
noavatar
ЛЮБА• 04 января в 13:38
11
Будет вкусно , добавляю вместо кетчупа , соус барбекю и немного острой горчицы . Для маринации и часа хватает .
anonim_99
КрестьянинДиор• 04 января в 13:41
12
У меня духовка не работает. Поэтому все, кто писал рецепты - совести у вас нет.
face_with_tears_of_joy 2
anonim_35
Кондуктор автобуса• 04 января в 13:42
13
С солью аккуратно.
Соевый соус соленый.
Я никогда не добавляю соль, когда мариную с соевым соусом.
И да, чем дольше маринуется мясо, тем оно мягче.
Я часто сутки мариную в холодильнике
anonim_43
Пацака-задирака• 04 января в 13:45
14
В этом маринаде кетчуп не очень уместен. Он плохо сочетается с соевым соусом. Добавьте лучше горчицу. Можно Дижонскую.

Если ребра уложены в один слой - полтора часа + 20 мин - много. Пересушите.
dislike 1
anonim_30
автор Начальник Анонимов • 04 января в 19:56
15
Благодарю за ответы!!! Завтра приготовлю,интересно получится или нет)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff