Пиши-пропало• 05 января в 08:32
Варю холодец, мало воды
Девочки, первый раз решила сварить холодец, только начала варить , первый бульйон слила,варю второй раз,смотрю что воды как то мало,что делать ? Долить воды? Или мясо увариттся и будет нормально?
1
4
Галя із Дарниці• 05 января в 08:35
Ответ дляБабулька
у вас не получится холодец. просто бульон будет
Завжди можна трохи желатину додати
2
16
3
Love_Love_Love_• 05 января в 08:36
Ответ дляГаля із Дарниці
Завжди можна трохи желатину додати
Можна в принципі мʼясо галяреткою залити
9
автор
Пиши-пропало
• 05 января в 08:37
Ответ дляДружная семейка
Холодец с окорочков? Ну удачки
То сверху,внизу рулька свиная,ножка
10
автор
Пиши-пропало
• 05 января в 08:37
Ответ дляБабулька
у вас не получится холодец. просто бульон будет
Почему?
Love_Love_Love_• 05 января в 08:38
Ответ дляПиши-пропало
В смысле?
Ви реально кидаєте цибулю і моркву не чищену?
7
16
Бабулька• 05 января в 08:38
Ответ дляГаля із Дарниці
Завжди можна трохи желатину додати
можно, конечно
4
Бабулька• 05 января в 08:39
Ответ дляПиши-пропало
То сверху,внизу рулька свиная,ножка
ну если рулька есть, то ок. воду не доливают, медленно должно томиться несколько часов
1
Дружная семейка• 05 января в 08:39
Ответ дляПиши-пропало
То сверху,внизу рулька свиная,ножка
Воды сколько в литрах? Рулька с кожей или голенькая?
1
автор
Пиши-пропало
• 05 января в 08:40
Ответ дляLove_Love_Love_
Ви реально кидаєте цибулю і моркву не чищену?
Да,просто хорошо вымыла
1
3
8
Молчунья• 05 января в 08:40
Ответ дляПиши-пропало
Да,просто хорошо вымыла
Надо за час до конца приготовления, дрстаньте пока
И морковку всё же лучше чистить
И морковку всё же лучше чистить
3
3
автор
Пиши-пропало
• 05 января в 08:40
Ответ дляДружная семейка
Воды сколько в литрах? Рулька с кожей или голенькая?
С кожей,большая по размеру плюс ножкасвиная
2
Мішечок щастя• 05 января в 08:40
Ответ дляLove_Love_Love_
Ви реально кидаєте цибулю і моркву не чищену?
Я у лука снимаю только верхний слой чешуи, это придаёт цвет бульону.
10
Дружная семейка• 05 января в 08:42
Ответ дляПиши-пропало
С кожей,большая по размеру плюс ножкасвиная
Тогда можно и долить немного, если любите юшку саму, застынет без всяких дурацких желатинов
4
Сметчица• 05 января в 08:45
Первый бульон никогда не сливаю, просто стою над кастрюлей с шумовкой и смотрю, чтобы он не перекипел. Доливать не нужно, он у Вас уже начинает покрываться плёнкой, значит потом будет застывать. Но, возможно, будет не очень крепкий. Лук и морковку кидаю только чищенные.)
6
3
Мішечок щастя• 05 января в 08:46
Ответ дляМолчунья
Надо за час до конца приготовления, дрстаньте пока
И морковку всё же лучше чистить
И морковку всё же лучше чистить
Нет не надо. Здесь нет никаких правил. Кто как хочет.
Я добавляю именно лук и морковь в самом начале.
Специи за час до приготовления. Раздавленный чеснок при отключении.
Я добавляю именно лук и морковь в самом начале.
Специи за час до приготовления. Раздавленный чеснок при отключении.
6
Лика-прилипка• 05 января в 08:49
Ответ дляСметчица
Первый бульон никогда не сливаю, просто стою над кастрюлей с шумовкой и смотрю, чтобы он не перекипел. Доливать не нужно, он у Вас уже начинает покрываться плёнкой, значит потом будет застывать. Но, возможно, будет не очень крепкий. Лук и морковку кидаю только чищенные.)
Всегда сливаю , не понимаю эти бубны с шумовкой
1
5
11
#Пойду_кгадалке• 05 января в 08:49
Читала що поливати воду можна, але тільки гарячу, в жодному разі не холодну
4
Лика-прилипка• 05 января в 08:50
Ответ для#Пойду_кгадалке
Читала що поливати воду можна, але тільки гарячу, в жодному разі не холодну
А чому не можна холодну
Шаманю второпях• 05 января в 08:55
Ответ дляLove_Love_Love_
Ви реально кидаєте цибулю і моркву не чищену?
Я теж. Лушпиння цибулі дає гарний колір і аромат, вася
2
4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу