sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_188
Пиши-пропало• 05 января в 08:32

Варю холодец, мало воды

Девочки, первый раз решила сварить холодец, только начала варить , первый бульйон слила,варю второй раз,смотрю что воды как то мало,что делать ? Долить воды? Или мясо увариттся и будет нормально?
attached-photo
like 1 woman_facepalming 4
57 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_136
Бабулька• 05 января в 08:33
1
у вас не получится холодец. просто бульон будет
like 19 woman_facepalming 3
anonim_136
Дружная семейка• 05 января в 08:34
2
Холодец с окорочков? Ну удачки
woman_facepalming 1 like 8 face_with_tears_of_joy 1
anonim_44
Галя із Дарниці• 05 января в 08:35
3
Ответ дляБабулька
у вас не получится холодец. просто бульон будет
Завжди можна трохи желатину додати
face_with_tears_of_joy 2 like 16 woman_facepalming 3
noavatar
Love_Love_Love_• 05 января в 08:36
4
А як він по вашому має застигнути?
anonim_194
Щас ухожу• 05 января в 08:36
5
Это суп )
like 3
noavatar
Love_Love_Love_• 05 января в 08:36
6
Ответ дляГаля із Дарниці
Завжди можна трохи желатину додати
Можна в принципі мʼясо галяреткою залити
woman_facepalming 9
anonim_188
автор Пиши-пропало • 05 января в 08:37
7
Ответ дляДружная семейка
Холодец с окорочков? Ну удачки
То сверху,внизу рулька свиная,ножка
like 10
anonim_188
автор Пиши-пропало • 05 января в 08:37
8
Ответ дляЩас ухожу
Это суп )
В смысле?
like 3
anonim_177
Мішечок щастя• 05 января в 08:37
9
Мало. Я наливаю на 2 см. выше мяса
anonim_188
автор Пиши-пропало • 05 января в 08:37
10
Ответ дляБабулька
у вас не получится холодец. просто бульон будет
Почему?
anonim_44
Галя із Дарниці• 05 января в 08:37
11
Ответ дляПиши-пропало
В смысле?
Не звертайте увагу
like 5
noavatar
Love_Love_Love_• 05 января в 08:38
12
Ответ дляПиши-пропало
В смысле?
Ви реально кидаєте цибулю і моркву не чищену?
like 7 woman_facepalming 16
anonim_136
Бабулька• 05 января в 08:38
13
Ответ дляГаля із Дарниці
Завжди можна трохи желатину додати
можно, конечно
woman_facepalming 4
anonim_136
Бабулька• 05 января в 08:38
14
Ответ дляLove_Love_Love_
Можна в принципі мʼясо галяреткою залити
woman_facepalming 3
anonim_136
Бабулька• 05 января в 08:39
15
Ответ дляПиши-пропало
То сверху,внизу рулька свиная,ножка
ну если рулька есть, то ок. воду не доливают, медленно должно томиться несколько часов
like 1
anonim_136
Дружная семейка• 05 января в 08:39
16
Ответ дляПиши-пропало
То сверху,внизу рулька свиная,ножка
Воды сколько в литрах? Рулька с кожей или голенькая?
woman_facepalming 1
anonim_188
автор Пиши-пропало • 05 января в 08:40
17
Ответ дляLove_Love_Love_
Ви реально кидаєте цибулю і моркву не чищену?
Да,просто хорошо вымыла
crying_face 1 dislike 3 heart 8
anonim_30
Молчунья• 05 января в 08:40
18
Ответ дляПиши-пропало
Да,просто хорошо вымыла
Надо за час до конца приготовления, дрстаньте пока
И морковку всё же лучше чистить
like 3 woman_facepalming 3
anonim_188
автор Пиши-пропало • 05 января в 08:40
19
Ответ дляДружная семейка
Воды сколько в литрах? Рулька с кожей или голенькая?
С кожей,большая по размеру плюс ножкасвиная
like 2
anonim_177
Мішечок щастя• 05 января в 08:40
20
Ответ дляLove_Love_Love_
Ви реально кидаєте цибулю і моркву не чищену?
Я у лука снимаю только верхний слой чешуи, это придаёт цвет бульону.
heart 10
anonim_52
Перловая Кашка• 05 января в 08:41
21
Моя мама доливала воду. Все равно застывал.
like 7
anonim_177
Мішечок щастя• 05 января в 08:41
22
Ответ дляПиши-пропало
Да,просто хорошо вымыла
Норм.
anonim_177
Мішечок щастя• 05 января в 08:42
23
Если бульон уже томиться, то добавьте кипятка.
anonim_136
Дружная семейка• 05 января в 08:42
24
Ответ дляПиши-пропало
С кожей,большая по размеру плюс ножкасвиная
Тогда можно и долить немного, если любите юшку саму, застынет без всяких дурацких желатинов
heart 4
anonim_183
Сметчица• 05 января в 08:45
25
Первый бульон никогда не сливаю, просто стою над кастрюлей с шумовкой и смотрю, чтобы он не перекипел. Доливать не нужно, он у Вас уже начинает покрываться плёнкой, значит потом будет застывать. Но, возможно, будет не очень крепкий. Лук и морковку кидаю только чищенные.)
like 6 dislike 3
anonim_177
Мішечок щастя• 05 января в 08:46
26
Ответ дляМолчунья
Надо за час до конца приготовления, дрстаньте пока
И морковку всё же лучше чистить
Нет не надо. Здесь нет никаких правил. Кто как хочет.
Я добавляю именно лук и морковь в самом начале.
Специи за час до приготовления. Раздавленный чеснок при отключении.
like 6
anonim_26
Лика-прилипка• 05 января в 08:49
27
Ответ дляСметчица
Первый бульон никогда не сливаю, просто стою над кастрюлей с шумовкой и смотрю, чтобы он не перекипел. Доливать не нужно, он у Вас уже начинает покрываться плёнкой, значит потом будет застывать. Но, возможно, будет не очень крепкий. Лук и морковку кидаю только чищенные.)
Всегда сливаю , не понимаю эти бубны с шумовкой
dislike 1 woman_facepalming 5 like 11
anonim_146
#Пойду_кгадалке• 05 января в 08:49
28
Читала що поливати воду можна, але тільки гарячу, в жодному разі не холодну
like 4
anonim_26
Лика-прилипка• 05 января в 08:50
29
Ответ для#Пойду_кгадалке
Читала що поливати воду можна, але тільки гарячу, в жодному разі не холодну
А чому не можна холодну
anonim_54
Шаманю второпях• 05 января в 08:55
30
Ответ дляLove_Love_Love_
Ви реально кидаєте цибулю і моркву не чищену?
Я теж. Лушпиння цибулі дає гарний колір і аромат, вася
dislike 2 like 4
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff