sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_47
Козачка• 10 января в 20:46

Вы пробовали взбивать желе миксером? Это вкусно?

attached-photo
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_77
Фляшка на трьох• 10 января в 20:48
1
Щось подівне робила для глазурі на паски. Непогано
anonim_50
ПолБатона• 10 января в 20:48
2
Так, років 10 тому вперше з полуниці дитині ’хмаринки’ готувала.
anonim_78
Санта Барбара• 10 января в 20:48
3
Вы суфле и желе не различаете?
like 7 woman_facepalming 12
anonim_78
Варена цибуля• 10 января в 20:49
4
Ответ дляСанта Барбара
Вы суфле и желе не различаете?
а вы текст не осилили? буквы различаете?
суфле из желе.
like 14
anonim_47
автор Козачка • 10 января в 20:49
5
Ответ дляСанта Барбара
Вы суфле и желе не различаете?
Там вопрос вкусно ли это, если вы недобачаете🤦‍♀️🤣
face_with_tears_of_joy 5 dislike 1
anonim_81
ЖонДуан• 10 января в 20:50
6
У меня на пачке желе фруктового рецепт маршмелло, типа взбивать разведенное содержимое. Но я не пробовала, надо будет сделать
anonim_127
Звоночек• 10 января в 20:50
7
Маршмелло
anonim_21
Спасу мир• 10 января в 20:51
8
Я даже не знала, что так можно. Застывшее желе взбивать?
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_47
автор Козачка • 10 января в 20:53
9
Ответ дляСпасу мир
Я даже не знала, что так можно. Застывшее желе взбивать?
Нет, жидкое, потом нужно чтобы оно застыло. Я ещё не делала, попалось видео в тикток
anonim_166
Мадам Тю-лю-лю• 10 января в 20:53
10
Ответ дляСпасу мир
Я даже не знала, что так можно. Застывшее желе взбивать?
Удалено администрацией...
noavatar
ЛЮБА• 10 января в 20:54
11
Ну такое , попробовала один раз , на суфле стало похоже . Тик - ток во всем виной )))
noavatar
Love_Love_Love_• 10 января в 20:54
12
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
Удалено администрацией...
Вона взагалі нікому не хамила
like 9
noavatar
Ane4ka-9cee• 10 января в 20:56
13
Весь тікток в тому році робив це суфле, в мене не вийшло, міксер не взбив, але він слабий.
anonim_39
Файна дівка• 10 января в 20:56
14
Ответ дляКозачка
Там вопрос вкусно ли это, если вы недобачаете🤦‍♀️🤣
У вас в тексте желе, а на картинке суфле.
Что вам надо, чтоб было вкусно? Желе или суфле?
Желе вы не взобьете вообще.
И как в вашем понимании должен меняться вкус при взбивании?
woman_facepalming 13
anonim_169
Цідило правди• 10 января в 20:59
15
Ответ дляФайна дівка
У вас в тексте желе, а на картинке суфле.
Что вам надо, чтоб было вкусно? Желе или суфле?
Желе вы не взобьете вообще.
И как в вашем понимании должен меняться вкус при взбивании?
🤣 так це з желе робиться ну невже це важко зрозуміти
like 12
anonim_39
Файна дівка• 10 января в 21:00
16
Ответ дляЦідило правди
🤣 так це з желе робиться ну невже це важко зрозуміти
Неужели важко зрозуміти, что в желе нечему взбиваться?
woman_facepalming 17
anonim_43
Бутерброд и я• 10 января в 21:00
17
Я так робила. Зверху печиво. Мені - смачно.
anonim_165
Янгол в камуфляжі• 10 января в 21:01
18
Ответ дляКозачка
Там вопрос вкусно ли это, если вы недобачаете🤦‍♀️🤣
ПРобувала по рецепту з ряженкою збивати, саме желатин розтоплений в воді і ряженка. До цього просто змішувала. Результат сподобався
anonim_47
автор Козачка • 10 января в 21:02
19
Ответ дляФайна дівка
У вас в тексте желе, а на картинке суфле.
Что вам надо, чтоб было вкусно? Желе или суфле?
Желе вы не взобьете вообще.
И как в вашем понимании должен меняться вкус при взбивании?
Там, как-бы, логическая цепочка. Все знают как выглядит желе (надеялась, но оказывается нужно было фото добавить) 🤣 вопрос, пробовали ли девочки его взбивать, и вкусно ли это, после взбивания. Добавляю ещё фото для наглядности
attached-photo
attached-photo
face_with_tears_of_joy 2
anonim_43
Бутерброд и я• 10 января в 21:02
20
Ответ дляAne4ka-9cee
Весь тікток в тому році робив це суфле, в мене не вийшло, міксер не взбив, але він слабий.
Справа не у міксері. Желе має трохи охолонути (декілька секунд), потім добре збивається.
anonim_39
Файна дівка• 10 января в 21:05
21
Ответ дляКозачка
Там, как-бы, логическая цепочка. Все знают как выглядит желе (надеялась, но оказывается нужно было фото добавить) 🤣 вопрос, пробовали ли девочки его взбивать, и вкусно ли это, после взбивания. Добавляю ещё фото для наглядности
А сметана после взбивания становится вкуснее?
И ещё раз - желатин с водой и красителем НЕ взбивается.
woman_facepalming 14
anonim_2
Попадалочка• 10 января в 21:06
22
Ответ дляКозачка
Там, как-бы, логическая цепочка. Все знают как выглядит желе (надеялась, но оказывается нужно было фото добавить) 🤣 вопрос, пробовали ли девочки его взбивать, и вкусно ли это, после взбивания. Добавляю ещё фото для наглядности
Смачніше збивати будь-яке фруктове пюре з желатином, а желе з пакетику як було хімозою, так нею і залишиться після збивання
like 1
anonim_169
Цідило правди• 10 января в 21:07
23
Ответ дляФайна дівка
Неужели важко зрозуміти, что в желе нечему взбиваться?
Та взбивається воно , ось таке виходить цукерки на палочці з нього , на смак таке собі як на мене але я не люблю маршмелоу , то моя творчість я ще той рукопоп 🤣 з малинового желе , я варила сама з ягід і желатину звичайного
attached-photo
woman_facepalming 1 like 5
anonim_2
Попадалочка• 10 января в 21:07
24
Ответ дляФайна дівка
А сметана после взбивания становится вкуснее?
И ещё раз - желатин с водой и красителем НЕ взбивается.
А текстура не впливає на сприйняття смаку? Просто білок та збитий - це те саме? І розчин желатину збивається, просто ви цього не знаєте
like 7
anonim_47
автор Козачка • 10 января в 21:07
25
Ответ дляФайна дівка
А сметана после взбивания становится вкуснее?
И ещё раз - желатин с водой и красителем НЕ взбивается.
Ок ок🙌🤝
anonim_163
ЭтаваНиМожетБыть• 10 января в 21:08
26
Ответ дляФайна дівка
У вас в тексте желе, а на картинке суфле.
Что вам надо, чтоб было вкусно? Желе или суфле?
Желе вы не взобьете вообще.
И как в вашем понимании должен меняться вкус при взбивании?
То вы невнимательно скрин прочитали.
like 3
anonim_212
Мальовнича даль• 10 января в 21:09
27
Ответ дляСпасу мир
Я даже не знала, что так можно. Застывшее желе взбивать?
Я взбивала немного схватившееся и по формочкам для кексов
like 1
anonim_43
Бутерброд и я• 10 января в 21:09
28
Ответ дляФайна дівка
А сметана после взбивания становится вкуснее?
И ещё раз - желатин с водой и красителем НЕ взбивается.
Збивається
anonim_212
Мальовнича даль• 10 января в 21:11
29
Ответ дляФайна дівка
А сметана после взбивания становится вкуснее?
И ещё раз - желатин с водой и красителем НЕ взбивается.
Шикарно взбивается, но надо не жидкое и горячее, а остывшее и практически застывшее... я так делала
anonim_50
ПолБатона• 10 января в 21:11
30
Ответ дляФайна дівка
У вас в тексте желе, а на картинке суфле.
Что вам надо, чтоб было вкусно? Желе или суфле?
Желе вы не взобьете вообще.
И как в вашем понимании должен меняться вкус при взбивании?
Змінюється текстура і це впливає на інтенсивність смаку. Щоправда, я не з хімозного в пакеті готувала, а реально з полуниці перебитої і желатину. Воно світлішає, бо частково застигає з рідними бульбашками повітря. Дитині подобалося. Зараз часом роблю те саме, але вже давно збивати довго, тому злегка, але із заморожених ягід
like 3
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff