Козачка• 10 января в 20:46
Вы пробовали взбивать желе миксером? Это вкусно?
Варена цибуля• 10 января в 20:49
Ответ дляСанта Барбара
Вы суфле и желе не различаете?
а вы текст не осилили? буквы различаете?
суфле из желе.
суфле из желе.
14
автор
Козачка
• 10 января в 20:49
Ответ дляСанта Барбара
Вы суфле и желе не различаете?
Там вопрос вкусно ли это, если вы недобачаете🤦♀️🤣
5
1
ЖонДуан• 10 января в 20:50
У меня на пачке желе фруктового рецепт маршмелло, типа взбивать разведенное содержимое. Но я не пробовала, надо будет сделать
автор
Козачка
• 10 января в 20:53
Ответ дляСпасу мир
Я даже не знала, что так можно. Застывшее желе взбивать?
Нет, жидкое, потом нужно чтобы оно застыло. Я ещё не делала, попалось видео в тикток
Мадам Тю-лю-лю• 10 января в 20:53
Ответ дляСпасу мир
Я даже не знала, что так можно. Застывшее желе взбивать?
Удалено администрацией...
Love_Love_Love_• 10 января в 20:54
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
Удалено администрацией...
Вона взагалі нікому не хамила
9
Ane4ka-9cee• 10 января в 20:56
Весь тікток в тому році робив це суфле, в мене не вийшло, міксер не взбив, але він слабий.
Файна дівка• 10 января в 20:56
Ответ дляКозачка
Там вопрос вкусно ли это, если вы недобачаете🤦♀️🤣
У вас в тексте желе, а на картинке суфле.
Что вам надо, чтоб было вкусно? Желе или суфле?
Желе вы не взобьете вообще.
И как в вашем понимании должен меняться вкус при взбивании?
Что вам надо, чтоб было вкусно? Желе или суфле?
Желе вы не взобьете вообще.
И как в вашем понимании должен меняться вкус при взбивании?
13
Цідило правди• 10 января в 20:59
Ответ дляФайна дівка
У вас в тексте желе, а на картинке суфле.
Что вам надо, чтоб было вкусно? Желе или суфле?
Желе вы не взобьете вообще.
И как в вашем понимании должен меняться вкус при взбивании?
Что вам надо, чтоб было вкусно? Желе или суфле?
Желе вы не взобьете вообще.
И как в вашем понимании должен меняться вкус при взбивании?
🤣 так це з желе робиться ну невже це важко зрозуміти
12
Файна дівка• 10 января в 21:00
Ответ дляЦідило правди
🤣 так це з желе робиться ну невже це важко зрозуміти
Неужели важко зрозуміти, что в желе нечему взбиваться?
17
Янгол в камуфляжі• 10 января в 21:01
Ответ дляКозачка
Там вопрос вкусно ли это, если вы недобачаете🤦♀️🤣
ПРобувала по рецепту з ряженкою збивати, саме желатин розтоплений в воді і ряженка. До цього просто змішувала. Результат сподобався
автор
Козачка
• 10 января в 21:02
Ответ дляФайна дівка
У вас в тексте желе, а на картинке суфле.
Что вам надо, чтоб было вкусно? Желе или суфле?
Желе вы не взобьете вообще.
И как в вашем понимании должен меняться вкус при взбивании?
Что вам надо, чтоб было вкусно? Желе или суфле?
Желе вы не взобьете вообще.
И как в вашем понимании должен меняться вкус при взбивании?
Там, как-бы, логическая цепочка. Все знают как выглядит желе (надеялась, но оказывается нужно было фото добавить) 🤣 вопрос, пробовали ли девочки его взбивать, и вкусно ли это, после взбивания. Добавляю ещё фото для наглядности
2
Бутерброд и я• 10 января в 21:02
Ответ дляAne4ka-9cee
Весь тікток в тому році робив це суфле, в мене не вийшло, міксер не взбив, але він слабий.
Справа не у міксері. Желе має трохи охолонути (декілька секунд), потім добре збивається.
Файна дівка• 10 января в 21:05
Ответ дляКозачка
Там, как-бы, логическая цепочка. Все знают как выглядит желе (надеялась, но оказывается нужно было фото добавить) 🤣 вопрос, пробовали ли девочки его взбивать, и вкусно ли это, после взбивания. Добавляю ещё фото для наглядности
А сметана после взбивания становится вкуснее?
И ещё раз - желатин с водой и красителем НЕ взбивается.
И ещё раз - желатин с водой и красителем НЕ взбивается.
14
Попадалочка• 10 января в 21:06
Ответ дляКозачка
Там, как-бы, логическая цепочка. Все знают как выглядит желе (надеялась, но оказывается нужно было фото добавить) 🤣 вопрос, пробовали ли девочки его взбивать, и вкусно ли это, после взбивания. Добавляю ещё фото для наглядности
Смачніше збивати будь-яке фруктове пюре з желатином, а желе з пакетику як було хімозою, так нею і залишиться після збивання
1
Цідило правди• 10 января в 21:07
Ответ дляФайна дівка
Неужели важко зрозуміти, что в желе нечему взбиваться?
Та взбивається воно , ось таке виходить цукерки на палочці з нього , на смак таке собі як на мене але я не люблю маршмелоу , то моя творчість я ще той рукопоп 🤣 з малинового желе , я варила сама з ягід і желатину звичайного
1
5
Попадалочка• 10 января в 21:07
Ответ дляФайна дівка
А сметана после взбивания становится вкуснее?
И ещё раз - желатин с водой и красителем НЕ взбивается.
И ещё раз - желатин с водой и красителем НЕ взбивается.
А текстура не впливає на сприйняття смаку? Просто білок та збитий - це те саме? І розчин желатину збивається, просто ви цього не знаєте
7
автор
Козачка
• 10 января в 21:07
Ответ дляФайна дівка
А сметана после взбивания становится вкуснее?
И ещё раз - желатин с водой и красителем НЕ взбивается.
И ещё раз - желатин с водой и красителем НЕ взбивается.
Ок ок🙌🤝
ЭтаваНиМожетБыть• 10 января в 21:08
Ответ дляФайна дівка
У вас в тексте желе, а на картинке суфле.
Что вам надо, чтоб было вкусно? Желе или суфле?
Желе вы не взобьете вообще.
И как в вашем понимании должен меняться вкус при взбивании?
Что вам надо, чтоб было вкусно? Желе или суфле?
Желе вы не взобьете вообще.
И как в вашем понимании должен меняться вкус при взбивании?
То вы невнимательно скрин прочитали.
3
Мальовнича даль• 10 января в 21:09
Ответ дляСпасу мир
Я даже не знала, что так можно. Застывшее желе взбивать?
Я взбивала немного схватившееся и по формочкам для кексов
1
Бутерброд и я• 10 января в 21:09
Ответ дляФайна дівка
А сметана после взбивания становится вкуснее?
И ещё раз - желатин с водой и красителем НЕ взбивается.
И ещё раз - желатин с водой и красителем НЕ взбивается.
Збивається
Мальовнича даль• 10 января в 21:11
Ответ дляФайна дівка
А сметана после взбивания становится вкуснее?
И ещё раз - желатин с водой и красителем НЕ взбивается.
И ещё раз - желатин с водой и красителем НЕ взбивается.
Шикарно взбивается, но надо не жидкое и горячее, а остывшее и практически застывшее... я так делала
ПолБатона• 10 января в 21:11
Ответ дляФайна дівка
У вас в тексте желе, а на картинке суфле.
Что вам надо, чтоб было вкусно? Желе или суфле?
Желе вы не взобьете вообще.
И как в вашем понимании должен меняться вкус при взбивании?
Что вам надо, чтоб было вкусно? Желе или суфле?
Желе вы не взобьете вообще.
И как в вашем понимании должен меняться вкус при взбивании?
Змінюється текстура і це впливає на інтенсивність смаку. Щоправда, я не з хімозного в пакеті готувала, а реально з полуниці перебитої і желатину. Воно світлішає, бо частково застигає з рідними бульбашками повітря. Дитині подобалося. Зараз часом роблю те саме, але вже давно збивати довго, тому злегка, але із заморожених ягід
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу