sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_146
Горлаю зрання• 13 января в 19:05

Как вы готовите говядину?

Кроме гуляша, беф бургиньона, фрикаделек, макарон по-флотски. Что-то все надоело(
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_140
Потребую апгрейду• 13 января в 19:07
1
запікаю в рукаві. Але беру не дуже стару говядину або й телятину. Інколи просто відварюю.
heart 2
anonim_140
Потребую апгрейду• 13 января в 19:07
2
з вирізки роблю відбивні.
heart 2
anonim_49
Запароленое одеяло• 13 января в 19:09
3
Ответ дляПотребую апгрейду
з вирізки роблю відбивні.
Вырезку отбиваете? Ту, что по 700 грн кг?
face_with_tears_of_joy 6 like 1 dislike 1
anonim_134
Наполеон Бонапарт• 13 января в 19:14
4
Ответ дляЗапароленое одеяло
Вырезку отбиваете? Ту, что по 700 грн кг?
Вже нема по 700.
Я сало купувала на тому тижні, то вже було 699
anonim_49
Запароленое одеяло• 13 января в 19:17
5
Ответ дляНаполеон Бонапарт
Вже нема по 700.
Я сало купувала на тому тижні, то вже було 699
Перед Новым годом на столичке была 700-800. Сало всегда на столичке около 600, которое типа генеральское называют
anonim_142
ЯспАкойнаЯ• 13 января в 19:18
6
Ірландське рагу з темним пивом. Можна просто в сметані запекти, теж смачно.
anonim_134
Наполеон Бонапарт• 13 января в 19:19
7
Ответ дляЗапароленое одеяло
Перед Новым годом на столичке была 700-800. Сало всегда на столичке около 600, которое типа генеральское называют
Я хоча і Києві, але на Столичку не їду, жодного разу не була там
anonim_134
Наполеон Бонапарт• 13 января в 19:20
8
Ответ дляЯспАкойнаЯ
Ірландське рагу з темним пивом. Можна просто в сметані запекти, теж смачно.
З різдвяним пивом
anonim_49
Запароленое одеяло• 13 января в 19:20
9
Ответ дляНаполеон Бонапарт
Я хоча і Києві, але на Столичку не їду, жодного разу не була там
Я рядом живу просто, мне нравится этот рынок
noavatar
Форсия• 13 января в 19:22
10
Тушу в собственном соку. Обжариваю с луком и чесноком, туда масло сливочного, специи и программа тушение в скороварке на 30 мин. ну или пару часов в сотейнике. Для разнообразия иногда делаю с морковью или перцем сладким, или с помидорами.
heart 6 like 1
anonim_146
Місячне Сяйво• 13 января в 19:23
11
Обсмажую на сильному вогні м´ясо маленькими шматочками, туди цибулю чверть кільцями, спеції на ваш смак, я додаю чорний перець, іноді білий. Гречку зверху, води 1:2 і в духовку на годину.

Роблю азу.
М´ясо шматочками як мізинець, обсмажити, картоплю такими ж шматочками, теж обсмажити, цибулю кільцями обсмажити. Викласти в казан шарами, і тушкувати на маленькому вогні. Як тільки готове, додати кілька штук тертих солоних огірків, томати кружальцями або томатний сік, або тлмаьи у власному соку, перемішати і потушкувати ще хвилин 10. Можна додати чорний перець, пластівці чилі.
heart 1
anonim_146
автор Горлаю зрання • 13 января в 19:24
12
Ответ дляМісячне Сяйво
Обсмажую на сильному вогні м´ясо маленькими шматочками, туди цибулю чверть кільцями, спеції на ваш смак, я додаю чорний перець, іноді білий. Гречку зверху, води 1:2 і в духовку на годину.

Роблю азу.
М´ясо шматочками як мізинець, обсмажити, картоплю такими ж шматочками, теж обсмажити, цибулю кільцями обсмажити. Викласти в казан шарами, і тушкувати на маленькому вогні. Як тільки готове, додати кілька штук тертих солоних огірків, томати кружальцями або томатний сік, або тлмаьи у власному соку, перемішати і потушкувати ще хвилин 10. Можна додати чорний перець, пластівці чилі.
Спасибо! Приготовлю Азу сегодня
anonim_140
Потребую апгрейду• 13 января в 19:30
13
Ответ дляЗапароленое одеяло
Вырезку отбиваете? Ту, что по 700 грн кг?
так. У нас трохи дешевше -630. Звичайна телятина 360.
anonim_49
Запароленое одеяло• 13 января в 19:31
14
Ответ дляПотребую апгрейду
так. У нас трохи дешевше -630. Звичайна телятина 360.
А для чего вы её отбиваете? Это мясо для немного другого вида приготовления.
woman_facepalming 1 like 1
anonim_140
Потребую апгрейду• 13 января в 19:31
15
Ответ дляЗапароленое одеяло
А для чего вы её отбиваете? Это мясо для немного другого вида приготовления.
бо мені так подобається.
anonim_174
Цікавий писочок• 13 января в 19:37
16
Ответ дляvisiоп
Тушу в собственном соку. Обжариваю с луком и чесноком, туда масло сливочного, специи и программа тушение в скороварке на 30 мин. ну или пару часов в сотейнике. Для разнообразия иногда делаю с морковью или перцем сладким, или с помидорами.
А як, великим куском чи ріжете на дрібні? І яку частину берете?
noavatar
Форсия• 13 января в 19:40
17
Ответ дляЦікавий писочок
А як, великим куском чи ріжете на дрібні? І яку частину берете?
Нарезаю поперек волокон, отбиваю, если это не вырезка. Беру вырезку, биток, толстый филей. Но в принципе и заднюю часть можно, но подольше тушить.
heart 2
anonim_154
КучМала• 13 января в 19:43
18
Отбивные, мясо по-французски
heart 1
anonim_121
СкумбріяП8• 13 января в 20:18
19
Очень вкусно томить в пиве
heart 2
anonim_125
Пэрисхилтонша• 13 января в 21:56
20
Бефстроганов
Оссобуко

Тушу долго-с черносливом/ с вишнями/ с болгарским перцем и паприкой.
Чили кон Карне любим-можно готовить с чем угодно-свинина, курица, или с фаршем, с говядиной тоже...
heart 1
anonim_174
Цікавий писочок• 15 января в 10:56
21
Ответ дляvisiоп
Нарезаю поперек волокон, отбиваю, если это не вырезка. Беру вырезку, биток, толстый филей. Но в принципе и заднюю часть можно, но подольше тушить.
дуже вдячна! спробую неодмінно)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff