Потішаюся• 14 января в 20:23
Кто-то ещё так вкусно кушает как я?
У меня спагетти с грибами в грибном соусе.
Советчицы, что у вас на ужин?
Советчицы, что у вас на ужин?
показать весь текст
1
6
13
16
автор
Потішаюся
• 14 января в 20:45
Ответ дляЗубная фея
В мене по багатому деруни
Деруны ТОП 🔝 ))
1
Радостина• 14 января в 20:52
Ответ дляРву и мечу
Я ем хурму
я банан та грушу з’їла та один бутер із салом за весь день, не було часу, зараз піду доїм суп з фрікадельками
Инфотуфелька• 14 января в 20:53
Ответ дляПотішаюся
Деруны ТОП 🔝 ))
автор, на фото, которое вы прикрепели - тальетелле
Очень сомневаюсь, что это ваше фото)
Очень сомневаюсь, что это ваше фото)
2
2
Сегодня не целуюсь• 14 января в 20:57
Ответ дляМама Чели
У меня салака с луком маринованным и картошка в мундирах
Божееее, вот это я бы сейчас поела!!! Тепленькая картошка в мундирах и рыба ммммм
1
Кукусики• 14 января в 20:58
Ответ дляПотішаюся
А зачем мне терминология, если мне просто ВКУСНО?)
Ну, тоді можно котлети називати млинцями. Це ж смачно.
1
автор
Потішаюся
• 14 января в 21:02
Ответ дляКукусики
Ну, тоді можно котлети називати млинцями. Це ж смачно.
О, супер! Спасибо за идею 🙏
Угги_в_горошек• 14 января в 21:04
Ответ дляЗабагаловка
Оно и видно, учите терминологию
Всем все равно, вопрос все поняли. А спагетти это или макароны пофиг
1
автор
Потішаюся
• 14 января в 21:04
Ответ дляИнфотуфелька
автор, на фото, которое вы прикрепели - тальетелле
Очень сомневаюсь, что это ваше фото)
Очень сомневаюсь, что это ваше фото)
Если сомневаетесь, найдите его в интернете и выложите сюда🤷♀️
Я приготовила 1,5 часа назад 😜
Жду вашу находку! Не подведите!
Я приготовила 1,5 часа назад 😜
Жду вашу находку! Не подведите!
1
1
Як ухурделю• 14 января в 21:08
У Вас смачно, таке люблю. У мене чіпси з пивом, я не алкаш, але захотілося.
1
4
Неначасі• 14 января в 21:26
Ответ дляНе виправдовуюсь
У меня печенье, чай. Замерзла, греюсь).
А я мороженое ела)
2
Весела моль• 14 января в 21:37
В мене гарбузова каша на молоці.
З вівсянкою і ізюмом.
Оце ледве дихаю
З вівсянкою і ізюмом.
Оце ледве дихаю
Як ухурделю• 14 января в 21:41
Ответ дляВесела моль
В мене гарбузова каша на молоці.
З вівсянкою і ізюмом.
Оце ледве дихаю
З вівсянкою і ізюмом.
Оце ледве дихаю
Де Ви купуєте гарбуз? Я хотіла спекти гарбузовий пиріг вчора, оббігала все місто - немає.
Весела моль• 14 января в 21:45
Ответ дляЯк ухурделю
Де Ви купуєте гарбуз? Я хотіла спекти гарбузовий пиріг вчора, оббігала все місто - немає.
З осені лежить на критій терасі.
Десь мої на базарі купили були.
Десь мої на базарі купили були.
2
Як ухурделю• 14 января в 21:48
Ответ дляВесела моль
З осені лежить на критій терасі.
Десь мої на базарі купили були.
Десь мої на базарі купили були.
Ой, заздрю по білому, раніше мали город, ті гарбузи до весни лежали, і каша, і фаршировані, і смажені солоні, і печені з медом, і оладки, смакота. На базарі у нас виносять зрідка, але такі щуплі і тільки арабатку, а я люблю круглі.
1
КокошинЭль• 14 января в 22:21
Ответ для60 метрів сметани
А как вы маринуете яйца? Можно рецепт?
Я если честно пока не нашла тот самый рецепт, одни эксперименты. Попытка номер 3 наверное уже) Делала по рецепту, но что-то меньше добавляла, что-то вообще откинула, так как не было в наличии. Ингредиенты: кунжут 1 столовая ложка, лук репчатый 1/4 штуки, зелёный лук пучок, чеснок 3 зубчика, перец Чили 1 шт., соевый соус 150 мл, мёд 100 г, вода 60 мл, варёные куриные яйца 6 шт. Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Мелко порубить оба вида лука, чеснок, чили. Смешать всё и добавить соевый соус, мёд и воду. Почистить яйца и положить их в контейнер, миску. Залить яйца маринадом и закрыть крышкой. В холодильник на 6 часов минимум. Я плюс минус так и делала, но яйца перепелиные лоток целый, мёда 2 столовые ложки, так как боялась, что сладкие будут очень и лук целый только репчатый использовала. В обычный стеклянный судок с крышкой поместила. Если газовая плита и хочется всмятку, то после закипания воды на 2 минуты опустить их в воду, потом в холодную. И очень аккуратно почистить, чтобы не раздавить. У меня стояли до следующего дня, но хоть и окрасились ещё не успели толком промариноваться, и так как отступила от рецепта в пропорциях лёгкая горчинка была послевкусием, но на второй день уже исчезла и более насыщенный вкус стал. Хочу ещё другие попробовать, но там рисовый уксус во многих необходим, а у меня его не было)
2
60 метрів сметани• 15 января в 00:06
Ответ дляКокошинЭль
Я если честно пока не нашла тот самый рецепт, одни эксперименты. Попытка номер 3 наверное уже) Делала по рецепту, но что-то меньше добавляла, что-то вообще откинула, так как не было в наличии. Ингредиенты: кунжут 1 столовая ложка, лук репчатый 1/4 штуки, зелёный лук пучок, чеснок 3 зубчика, перец Чили 1 шт., соевый соус 150 мл, мёд 100 г, вода 60 мл, варёные куриные яйца 6 шт. Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Мелко порубить оба вида лука, чеснок, чили. Смешать всё и добавить соевый соус, мёд и воду. Почистить яйца и положить их в контейнер, миску. Залить яйца маринадом и закрыть крышкой. В холодильник на 6 часов минимум. Я плюс минус так и делала, но яйца перепелиные лоток целый, мёда 2 столовые ложки, так как боялась, что сладкие будут очень и лук целый только репчатый использовала. В обычный стеклянный судок с крышкой поместила. Если газовая плита и хочется всмятку, то после закипания воды на 2 минуты опустить их в воду, потом в холодную. И очень аккуратно почистить, чтобы не раздавить. У меня стояли до следующего дня, но хоть и окрасились ещё не успели толком промариноваться, и так как отступила от рецепта в пропорциях лёгкая горчинка была послевкусием, но на второй день уже исчезла и более насыщенный вкус стал. Хочу ещё другие попробовать, но там рисовый уксус во многих необходим, а у меня его не было)
Спасибо огромное, буду пробовать🤗
1
Невгамовна шахиня• 15 января в 09:41
Ответ дляУгги_в_горошек
Зразы с мясом
Такая форма интересная,острячками
Угги_в_горошек• 15 января в 09:49
Ответ дляНевгамовна шахиня
Такая форма интересная,острячками
Спасибо, мне так удобнее лепить
Весела моль• 15 января в 20:28
Ответ дляЯк ухурделю
Ой, заздрю по білому, раніше мали город, ті гарбузи до весни лежали, і каша, і фаршировані, і смажені солоні, і печені з медом, і оладки, смакота. На базарі у нас виносять зрідка, але такі щуплі і тільки арабатку, а я люблю круглі.
Я молодша була,то теж садила.
Але з цими цінами прийдеться знову до городу братись.
В квітнику в мене гарно родив хоккайдо.
Він компактний,кругленький,пару раз бачила в атб.
Ви запитайте в ФБ в місцевій групі-обов*язково знайдете
Але з цими цінами прийдеться знову до городу братись.
В квітнику в мене гарно родив хоккайдо.
Він компактний,кругленький,пару раз бачила в атб.
Ви запитайте в ФБ в місцевій групі-обов*язково знайдете
Весела моль• 15 января в 20:28
Ответ дляЯк ухурделю
Ой, заздрю по білому, раніше мали город, ті гарбузи до весни лежали, і каша, і фаршировані, і смажені солоні, і печені з медом, і оладки, смакота. На базарі у нас виносять зрідка, але такі щуплі і тільки арабатку, а я люблю круглі.
Я молодша була,то теж садила.
Але з цими цінами прийдеться знову до городу братись.
В квітнику в мене гарно родив хоккайдо.
Він компактний,кругленький,пару раз бачила в атб.
Ви запитайте в ФБ в місцевій групі-обов*язково знайдете
Але з цими цінами прийдеться знову до городу братись.
В квітнику в мене гарно родив хоккайдо.
Він компактний,кругленький,пару раз бачила в атб.
Ви запитайте в ФБ в місцевій групі-обов*язково знайдете
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу