sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_166
Пошаманю• 15 января в 20:19

Кто разбирается в меде..

Какой натуральный из этих? Хочу заказать мед гречишный и не знаю как выбрать.. спасибо
attached-photo
attached-photo
dislike 1 face_with_tears_of_joy 2
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_113
Анонім Перший• 15 января в 20:21
1
Так это два абсолютно разных варианта мёда. Определить точно можно только проверив в реале.
noavatar
Moon shine• 15 января в 20:24
2
Второй я бы не брала.
like 7
anonim_43
ЧорноброваЯ• 15 января в 20:24
3
І той, і той натуральний
anonim_18
Помогалочка• 15 января в 20:25
4
1й
anonim_166
автор Пошаманю • 15 января в 20:25
5
Ответ дляЧорноброваЯ
І той, і той натуральний
Второй точно натуральный? Странная структура. Но мне нравится что тёмный.. и дороже
anonim_74
Зоркая Зорро• 15 января в 20:25
6
В дідуся 30 років пасіка була, але щось такий мед мене смущає😬
like 1
anonim_166
автор Пошаманю • 15 января в 20:29
7
Ответ дляЗоркая Зорро
В дідуся 30 років пасіка була, але щось такий мед мене смущає😬
А как выбрать? Можете пожалуйста прислать фото... какой должен быть гречаный
anonim_181
Матраскин Брат• 15 января в 20:30
8
Ответ дляПошаманю
А как выбрать? Можете пожалуйста прислать фото... какой должен быть гречаный
У вас гугла нет ?
Второй вообще на внеземную субстанцию похож
dislike 1 like 2
anonim_74
Зоркая Зорро• 15 января в 20:34
9
Ответ дляПошаманю
А как выбрать? Можете пожалуйста прислать фото... какой должен быть гречаный
Такие цвета видела, а зачем вам гречаный, он горчит и в горле першит от него, мой любимый акация, он всегда жидкий, или цветочный тот может замахараться.
attached-photo
dislike 2
anonim_166
автор Пошаманю • 15 января в 20:36
10
Ответ дляМатраскин Брат
У вас гугла нет ?
Второй вообще на внеземную субстанцию похож
Может он только начал кристализоваться и таким становится полу сначала а потом полностью уже
like 2
anonim_30
Пополняю_Карму• 15 января в 20:41
11
Ответ дляПошаманю
Может он только начал кристализоваться и таким становится полу сначала а потом полностью уже
Так і є
anonim_43
ЧорноброваЯ• 15 января в 21:02
12
Ответ дляПошаманю
Второй точно натуральный? Странная структура. Но мне нравится что тёмный.. и дороже
Він засахарений, я такий їм. Рідкий і свіжий я не люблю
heart 1
anonim_30
Теща дочки• 15 января в 21:21
13
Гречневой мед, обычно, темнее, чем на фото1. А на фото 2 вообще какая-то ерунда, я такого никогда не видела, хотя отец пчеловод. Натуральный мед немного по-другому кристаллизуется. Он должен быть однородной структуры и цвета, даже густой.
like 2
anonim_30
Теща дочки• 15 января в 21:26
14
Вот, только что сфотографировала, так выглядит натуральный засахаренный мед.
attached-photo
attached-photo
like 3
anonim_166
автор Пошаманю • 15 января в 23:35
15
Ответ дляТеща дочки
Вот, только что сфотографировала, так выглядит натуральный засахаренный мед.
Спасибо)
anonim_166
автор Пошаманю • 15 января в 23:37
16
Ответ дляТеща дочки
Гречневой мед, обычно, темнее, чем на фото1. А на фото 2 вообще какая-то ерунда, я такого никогда не видела, хотя отец пчеловод. Натуральный мед немного по-другому кристаллизуется. Он должен быть однородной структуры и цвета, даже густой.
А такой вот что думаете?
attached-photo
anonim_30
Теща дочки• 16 января в 00:17
17
Ответ дляПошаманю
А такой вот что думаете?
Такой больше похож на гречневый.
anonim_166
автор Пошаманю • 16 января в 00:18
18
Ответ дляТеща дочки
Такой больше похож на гречневый.
А вверху какие то кристаллы смущают..
anonim_30
Теща дочки• 16 января в 00:21
19
Ответ дляПошаманю
А вверху какие то кристаллы смущают..
Это не кристаллы, а была ’пенка’ на мёде, которую не полностью собрали и она кристаллизовалась. Ничего страшного, дальше он однотонный. Только учтите, что гречневый загустевает сильнее и его потом может быть очень сложно набирать из банки, он твердым стает.
anonim_166
автор Пошаманю • 16 января в 00:22
20
Ответ дляТеща дочки
Это не кристаллы, а была ’пенка’ на мёде, которую не полностью собрали и она кристаллизовалась. Ничего страшного, дальше он однотонный. Только учтите, что гречневый загустевает сильнее и его потом может быть очень сложно набирать из банки, он твердым стает.
Спасибо тогда закажу. Да мне такой и нравится почему-то сильно густой. Жидкий мёд не моё)
anonim_114
Неместная Я• 17 января в 00:41
21
Мед могли подогреть и потом он снова начал засахариваться.

Гречишный мед купить невозможно. Пчелы не летают избирательно. Они собирают мед со ВСЕХ цветов.

Когда в итоге мед получается темнее обычного, то рассказывают, что гречишный. Когда получается светлее, то скажут акация.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff