Криниця щастя• 18 января в 14:53
який крем використовують для бенто-тортів?
Усміхайлик• 18 января в 14:56
Ответ дляGaleTTa
У тортоделов плохо с фантазией. Элементарный бисквит, фруктовая начинка и крем чиз. Всё.
А что ещё нужно?
2
Штора с кисточкой• 18 января в 14:58
Ответ дляGaleTTa
У тортоделов плохо с фантазией. Элементарный бисквит, фруктовая начинка и крем чиз. Всё.
Плюсую. Недавно хотіла замовити торт, по типу київського з безе і тд. А всюди одні бісквітні або медовик
2
Чупа-чупс• 18 января в 15:00
Ответ дляШтора с кисточкой
Плюсую. Недавно хотіла замовити торт, по типу київського з безе і тд. А всюди одні бісквітні або медовик
Я заказываю суфлешные
1
АгатаХристя• 18 января в 15:16
Та хто що хоче те в використовує , яка різниця ? Він відрізняється лише розміром
Света С Приветом• 18 января в 15:21
Ответ дляGaleTTa
У тортоделов плохо с фантазией. Элементарный бисквит, фруктовая начинка и крем чиз. Всё.
Так это же самые вкусные торты!
2
автор
Криниця щастя
• 18 января в 15:33
Ответ дляШтора с кисточкой
Крем чіз переважно
а крем чіз - це з маскарпоне чи рікотою?
Штора с кисточкой• 18 января в 15:33
Ответ дляКриниця щастя
а крем чіз - це з маскарпоне чи рікотою?
Вершковий сир типу філадельфії
Света С Приветом• 18 января в 16:05
Ответ дляGaleTTa
И самые дешёвые по себестоимости, но почему-то цена у них космос))
Не такие уж и дешевые. Филадельфия - дорого, сливки - дорого, клубника - дорого.
Я сама недавно пекла такой бисквит
Я сама недавно пекла такой бисквит
2
Штора с кисточкой• 18 января в 16:17
Ответ дляСвета С Приветом
Не такие уж и дешевые. Филадельфия - дорого, сливки - дорого, клубника - дорого.
Я сама недавно пекла такой бисквит
Я сама недавно пекла такой бисквит
Більшість кондитерів використовують звичайний вершковий сир, а не власне філадельфію. А він значно дешевший.
1
Ответ дляСвета С Приветом
Не такие уж и дешевые. Филадельфия - дорого, сливки - дорого, клубника - дорого.
Я сама недавно пекла такой бисквит
Я сама недавно пекла такой бисквит
Я тоже сама делаю такие торты. Часто бываю в местном магазине для кондитеров. Поверьте мне, они оптом ведра покупают самого дешёвого польского сыра 1кг за 260 грн. И сливки самые дешёвые. Никто особо там не тратится.
1
1
Капуста Маша• 18 января в 18:04
Ответ дляGaleTTa
Я тоже сама делаю такие торты. Часто бываю в местном магазине для кондитеров. Поверьте мне, они оптом ведра покупают самого дешёвого польского сыра 1кг за 260 грн. И сливки самые дешёвые. Никто особо там не тратится.
Ага, и в профиле в инсте пишут - самые свежие и натуральные и качественные продукты.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу