Света С Приветом• Изменено 21 января в 20:06
Творог Mlekovita на сырники.
Девушки, кто в Польше, этот творог на сырники подходит (ф.1)?
Какой он? Зернистый? Надо перетирать?
Или как в брикетах у нас (ф.2)?
Ф.3 для привлечения внимания 🙈🙉🙊
Какой он? Зернистый? Надо перетирать?
Или как в брикетах у нас (ф.2)?
Ф.3 для привлечения внимания 🙈🙉🙊
автор
Света С Приветом
• 21 января в 20:09
Ответ дляЛЮБА
Я хоть в Киеве,делаю из того что в баночках ( сказали что для запеканок) но такие нежные сырники получаются.
Я без муки делаю, поэтому тот, который в ведерках, только на запеканку брала.
Сейчас есть только такой
Сейчас есть только такой
220В• 21 января в 20:11
Червоний жирний, зелений напівжирнмй, синій знежирений. Я беру такий зелений , але я його блендером перебиваю з яйцями і трохи манки
3
1
Дуже дуже вумна• 21 января в 20:12
Ответ дляСвета С Приветом
Я без муки делаю, поэтому тот, который в ведерках, только на запеканку брала.
Сейчас есть только такой
Сейчас есть только такой
А в Польше в лидл продается сейчас такой мраморный фиолетовый сыр винный ???
1
автор
Света С Приветом
• 21 января в 20:12
Ответ для220В
Червоний жирний, зелений напівжирнмй, синій знежирений. Я беру такий зелений , але я його блендером перебиваю з яйцями і трохи манки
Жирность я видела
Меня консистенция интересует. Он зернистый?
Наш в брикетах я никогда не перетирать/не взбивала блендером.
Меня консистенция интересует. Он зернистый?
Наш в брикетах я никогда не перетирать/не взбивала блендером.
автор
Света С Приветом
• 21 января в 20:13
Ответ дляДуже дуже вумна
А в Польше в лидл продается сейчас такой мраморный фиолетовый сыр винный ???
Я не в Польше:(
Неместная Я• 21 января в 20:15
Ответ дляЛЮБА
Я хоть в Киеве,делаю из того что в баночках ( сказали что для запеканок) но такие нежные сырники получаются.
И я беру такой
1
2
220В• 21 января в 20:16
Ответ дляСвета С Приветом
Жирность я видела
Меня консистенция интересует. Он зернистый?
Наш в брикетах я никогда не перетирать/не взбивала блендером.
Меня консистенция интересует. Он зернистый?
Наш в брикетах я никогда не перетирать/не взбивала блендером.
Зернистий , він там брикетом тримається купи. Його треба розбити бо він не сиплеться як наш
1
автор
Света С Приветом
• 21 января в 20:18
Ответ для220В
Зернистий , він там брикетом тримається купи. Його треба розбити бо він не сиплеться як наш
Не сыпется это хорошо
Попробую зелёный
Спасибо
Попробую зелёный
Спасибо
На_оба_рот• 21 января в 20:19
Ответ дляСвета С Приветом
Жирность я видела
Меня консистенция интересует. Он зернистый?
Наш в брикетах я никогда не перетирать/не взбивала блендером.
Меня консистенция интересует. Он зернистый?
Наш в брикетах я никогда не перетирать/не взбивала блендером.
Не перетираю,на сирники
На_оба_рот• 21 января в 20:19
Ответ дляЛЮБА
Отличные сырники получаются
Так він же рідкий,як з нього робити сирники
2
3
автор
Света С Приветом
• 21 января в 20:24
Ответ дляНа_оба_рот
Так він же рідкий,як з нього робити сирники
Мне он тоже жидкий
На запеканку супер, на сырники не понравился
На запеканку супер, на сырники не понравился
Масяня Я• 21 января в 20:27
Ответ дляНеместная Я
И я беру такой
А все ніяк у себе в місті його знайти не можу, теж про нього чула відгуки хороші. нещодавно взяла їх грецький йогурт( теж 1 кг),там 10% жирності, я не знаю як вони його роблять, але він дуже смачний. Наче 20-25% сметана) густий, в міру кислинка, та взагалі смакота)
1
Фляшка на трьох• 21 января в 20:36
Ответ дляЛЮБА
Сырники без муки ? На манке ?Я на пол кило баночку беру 2-3ложки муки .
А яиц сколько?
Воленс-неволенс• 21 января в 20:42
Ответ дляНа_оба_рот
Так він же рідкий,як з нього робити сирники
У меня из него тоже размазня получается, а не сырники.
1
На_оба_рот• 21 января в 21:58
Ответ дляЛЮБА
В смысле жидкий ? Он густой , хорошо держит форму .
Він розтікається,для запіканки так гарно,а сирники в мене з ним не виходять
1
Аноним ФЕЯ• 21 января в 23:45
Ответ дляСвета С Приветом
Мне он тоже жидкий
На запеканку супер, на сырники не понравился
На запеканку супер, на сырники не понравился
Автор, я роблю з такого сиру постійно сирники, беру зелений. Виходять ідеальні. Нічого не перетираю, просто додаю яйце трохи пудри і муки, рукою в резиновій рукаичці виробляю і формую сирники. Не течуть, не розлазяться, чудово жаряться.
1
Аноним ФЕЯ• 21 января в 23:45
Ответ дляСвета С Приветом
Мне он тоже жидкий
На запеканку супер, на сырники не понравился
На запеканку супер, на сырники не понравился
Моя відповідь про сир з вашого старпосту, ті трикутники
автор
Света С Приветом
• 22 января в 00:08
Ответ дляАноним ФЕЯ
Моя відповідь про сир з вашого старпосту, ті трикутники
Я зрозуміла:)
Дякую
Дякую
автор
Света С Приветом
• 26 января в 11:58
Всем спасибо
Творог немного зернистый, поэтому пришлось немного ’подавить’ до однородной сырной массы.
460 грм творога, одно яйцо, 2 ст.л. манки
Творог немного зернистый, поэтому пришлось немного ’подавить’ до однородной сырной массы.
460 грм творога, одно яйцо, 2 ст.л. манки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу