sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_95
Света С Приветом• Изменено 21 января в 20:06

Творог Mlekovita на сырники.

Девушки, кто в Польше, этот творог на сырники подходит (ф.1)?
Какой он? Зернистый? Надо перетирать?
Или как в брикетах у нас (ф.2)?

Ф.3 для привлечения внимания 🙈🙉🙊
attached-photo
attached-photo
attached-photo
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
ЛЮБА• 21 января в 20:07
1
Я хоть в Киеве,делаю из того что в баночках ( сказали что для запеканок) но такие нежные сырники получаются.
like 4
anonim_95
автор Света С Приветом • 21 января в 20:09
2
Ответ дляЛЮБА
Я хоть в Киеве,делаю из того что в баночках ( сказали что для запеканок) но такие нежные сырники получаются.
Я без муки делаю, поэтому тот, который в ведерках, только на запеканку брала.
Сейчас есть только такой
noavatar
ЛЮБА• 21 января в 20:10
3
Ответ дляСвета С Приветом
Я без муки делаю, поэтому тот, который в ведерках, только на запеканку брала.
Сейчас есть только такой
Сырники без муки ? На манке ?Я на пол кило баночку беру 2-3ложки муки .
anonim_2
220В• 21 января в 20:11
4
Червоний жирний, зелений напівжирнмй, синій знежирений. Я беру такий зелений , але я його блендером перебиваю з яйцями і трохи манки
like 3 woman_facepalming 1
anonim_21
Дуже дуже вумна• 21 января в 20:12
5
Ответ дляСвета С Приветом
Я без муки делаю, поэтому тот, который в ведерках, только на запеканку брала.
Сейчас есть только такой
А в Польше в лидл продается сейчас такой мраморный фиолетовый сыр винный ???
woman_facepalming 1
anonim_95
автор Света С Приветом • 21 января в 20:12
6
Ответ для220В
Червоний жирний, зелений напівжирнмй, синій знежирений. Я беру такий зелений , але я його блендером перебиваю з яйцями і трохи манки
Жирность я видела
Меня консистенция интересует. Он зернистый?
Наш в брикетах я никогда не перетирать/не взбивала блендером.
anonim_95
автор Света С Приветом • 21 января в 20:13
7
Ответ дляДуже дуже вумна
А в Польше в лидл продается сейчас такой мраморный фиолетовый сыр винный ???
Я не в Польше:(
anonim_204
Неместная Я• 21 января в 20:15
8
Ответ дляЛЮБА
Я хоть в Киеве,делаю из того что в баночках ( сказали что для запеканок) но такие нежные сырники получаются.
И я беру такой
attached-photo
woman_facepalming 1 like 2
noavatar
ЛЮБА• 21 января в 20:16
9
Ответ дляНеместная Я
И я беру такой
Отличные сырники получаются
attached-photo
like 5
anonim_2
220В• 21 января в 20:16
10
Ответ дляСвета С Приветом
Жирность я видела
Меня консистенция интересует. Он зернистый?
Наш в брикетах я никогда не перетирать/не взбивала блендером.
Зернистий , він там брикетом тримається купи. Його треба розбити бо він не сиплеться як наш
like 1
anonim_95
автор Света С Приветом • 21 января в 20:18
11
Ответ для220В
Зернистий , він там брикетом тримається купи. Його треба розбити бо він не сиплеться як наш
Не сыпется это хорошо
Попробую зелёный
Спасибо
anonim_131
На_оба_рот• 21 января в 20:19
12
Ответ дляСвета С Приветом
Жирность я видела
Меня консистенция интересует. Он зернистый?
Наш в брикетах я никогда не перетирать/не взбивала блендером.
Не перетираю,на сирники
anonim_131
На_оба_рот• 21 января в 20:19
13
Ответ дляЛЮБА
Отличные сырники получаются
Так він же рідкий,як з нього робити сирники
heart 2 woman_facepalming 3
noavatar
ЛЮБА• 21 января в 20:21
14
Ответ дляНа_оба_рот
Так він же рідкий,як з нього робити сирники
В смысле жидкий ? Он густой , хорошо держит форму .
like 1
anonim_95
автор Света С Приветом • 21 января в 20:24
15
Ответ дляНа_оба_рот
Так він же рідкий,як з нього робити сирники
Мне он тоже жидкий
На запеканку супер, на сырники не понравился
anonim_61
Масяня Я• 21 января в 20:27
16
Ответ дляНеместная Я
И я беру такой
А все ніяк у себе в місті його знайти не можу, теж про нього чула відгуки хороші. нещодавно взяла їх грецький йогурт( теж 1 кг),там 10% жирності, я не знаю як вони його роблять, але він дуже смачний. Наче 20-25% сметана) густий, в міру кислинка, та взагалі смакота)
like 1
anonim_220
Фляшка на трьох• 21 января в 20:36
17
Ответ дляЛЮБА
Сырники без муки ? На манке ?Я на пол кило баночку беру 2-3ложки муки .
А яиц сколько?
anonim_78
Воленс-неволенс• 21 января в 20:42
18
Ответ дляНа_оба_рот
Так він же рідкий,як з нього робити сирники
У меня из него тоже размазня получается, а не сырники.
like 1
noavatar
ЛЮБА• 21 января в 20:49
19
Ответ дляФляшка на трьох
А яиц сколько?
На пол кило 1
like 1
anonim_131
На_оба_рот• 21 января в 21:58
20
Ответ дляЛЮБА
В смысле жидкий ? Он густой , хорошо держит форму .
Він розтікається,для запіканки так гарно,а сирники в мене з ним не виходять
like 1
noavatar
ЛЮБА• 21 января в 22:04
21
Ответ дляНа_оба_рот
Він розтікається,для запіканки так гарно,а сирники в мене з ним не виходять
Я выше показала фото сырников из этого творога , нежные и очень вкусные
noavatar
Incol• 21 января в 23:10
22
Ответ дляЛЮБА
На пол кило 1
А напишіть рецепт, будь ласка.Сирники - супер , апетитні.
noavatar
Аноним ФЕЯ• 21 января в 23:45
23
Ответ дляСвета С Приветом
Мне он тоже жидкий
На запеканку супер, на сырники не понравился
Автор, я роблю з такого сиру постійно сирники, беру зелений. Виходять ідеальні. Нічого не перетираю, просто додаю яйце трохи пудри і муки, рукою в резиновій рукаичці виробляю і формую сирники. Не течуть, не розлазяться, чудово жаряться.
heart 1
noavatar
Аноним ФЕЯ• 21 января в 23:45
24
Ответ дляСвета С Приветом
Мне он тоже жидкий
На запеканку супер, на сырники не понравился
Моя відповідь про сир з вашого старпосту, ті трикутники
anonim_95
автор Света С Приветом • 22 января в 00:08
25
Ответ дляАноним ФЕЯ
Моя відповідь про сир з вашого старпосту, ті трикутники
Я зрозуміла:)
Дякую
anonim_95
автор Света С Приветом • 26 января в 11:58
26
Всем спасибо
Творог немного зернистый, поэтому пришлось немного ’подавить’ до однородной сырной массы.
460 грм творога, одно яйцо, 2 ст.л. манки
attached-photo
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff