sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_220
Щебетушка• 22 января в 21:05

Что приготовить с маршмеллоу?

Есть большая пачка мелкого белого маршмеллоу. Куда добавлять, что приготовить?
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_106
Гомосноб• 22 января в 21:06
1
Филе селёдки с фетой и руколой
face_with_tears_of_joy 16
anonim_72
Алгонавт• 22 января в 21:07
2
В какао, в горячий шоколад. Для чего оно еще нужно? Ну, можете испечь торт и украсить.
anonim_209
Крошка Енот• 22 января в 21:07
3
В кофе добавляйте !
heart 3 woman_facepalming 1
anonim_73
Творю чудеса• 22 января в 21:08
4
съесть
anonim_178
Танго утрьох• 22 января в 21:09
5
heart 1
noavatar
Elena_Kiev_Solomenskiy• 22 января в 21:09
6
подарите бедным
face_with_tears_of_joy 2
anonim_106
Гомосноб• 22 января в 21:10
7
Ответ дляТанго утрьох
Вы это ели ,что рыгаете? Игра вкусов соленое и сладкое . Как перец Чили и шоколад .
anonim_220
автор Щебетушка • 22 января в 21:10
8
Ответ дляElena_Kiev_Solomenskiy
подарите бедным
Так я бедная и мне подарили)))
face_with_tears_of_joy 3
anonim_178
Фенте Фря• 22 января в 21:12
9
Какао или кофе.
anonim_206
Как_б_не_так• 22 января в 21:13
10
Знать бы ещё,что это такое
face_with_tears_of_joy 1
noavatar
Elena_Kiev_Solomenskiy• 22 января в 21:15
11
Ответ дляКак_б_не_так
Знать бы ещё,что это такое
такой резиновый зефир, не жуется
heart 1
anonim_60
Пополняю_Карму• 22 января в 21:16
12
Какао, как украшение, торты, маффины, паски)
anonim_60
Пополняю_Карму• 22 января в 21:16
13
Ответ дляКак_б_не_так
Знать бы ещё,что это такое
Резиновые зефирки)
anonim_210
Гарнюнька• 22 января в 21:20
14
Посмажити на вогні і зїсти
anonim_169
дамаБезСобачки• 22 января в 21:23
15
Ответ дляКак_б_не_так
Знать бы ещё,что это такое
Ви щаслива, бо не куштували цю гидоту
like 2 woman_facepalming 4
anonim_120
Швидка Настя• 22 января в 21:33
16
Сварите какао с молоком и сверху насыпьте маршмеллоу. Вкусно именно теплым его пить
like 1
anonim_166
ВільнаНазавжди• 22 января в 21:34
17
З маршмелоу виходить прекрасне ’Пташине молоко’.
Треба збити меренгу на паровій бані, додати маршмелоу, і, не знімаючи ємність з плити, збити разом з маршмелоу.
Виходить реально Пташине молоко, можна залити шоколадом, як цукерки, можна бісквіт перемазати.
Можна не заморочуватись і насипати в какао.
Можна насадити на зубочистку, посмажити і покласти між печеньками.
like 1
anonim_120
Швидка Настя• 22 января в 21:34
18
Ответ дляГарнюнька
Посмажити на вогні і зїсти
Для этого нужен крупный, у автора мелкий
anonim_216
Зайченя• 22 января в 21:35
19
Ответ длядамаБезСобачки
Ви щаслива, бо не куштували цю гидоту
Мені теж воно огидне,як його їдять не розумію
like 3 woman_facepalming 2
noavatar
_Helenn_• 22 января в 21:39
20
Колись в Тік тоці побачила такий рецепт.Тепер часто роблю.
Для тих хто любить все шоколадне рекомендую
МуссШоколадний
Потрібно всього
30 грам чорного шоколаду( я беру Міленіум 74%)
100мл молока
10шт (крупного). маршмелоу(звичайний білий) .
Все викладаємо на невелику сковорідку і гріємо поки все не розтане,десь 1-2 хвилини.
Переливаємо по креманкам,ставимо на годинку в холод і можна смакувати.

Можна любий шоколад використовувати,але з гірким мені більше подобається
attached-photo
like 2
anonim_220
автор Щебетушка • 22 января в 21:41
21
Ответ для_Helenn_
Колись в Тік тоці побачила такий рецепт.Тепер часто роблю.
Для тих хто любить все шоколадне рекомендую
МуссШоколадний
Потрібно всього
30 грам чорного шоколаду( я беру Міленіум 74%)
100мл молока
10шт (крупного). маршмелоу(звичайний білий) .
Все викладаємо на невелику сковорідку і гріємо поки все не розтане,десь 1-2 хвилини.
Переливаємо по креманкам,ставимо на годинку в холод і можна смакувати.

Можна любий шоколад використовувати,але з гірким мені більше подобається
Дякую!
like 1
anonim_220
автор Щебетушка • 22 января в 21:41
22
Ответ дляВільнаНазавжди
З маршмелоу виходить прекрасне ’Пташине молоко’.
Треба збити меренгу на паровій бані, додати маршмелоу, і, не знімаючи ємність з плити, збити разом з маршмелоу.
Виходить реально Пташине молоко, можна залити шоколадом, як цукерки, можна бісквіт перемазати.
Можна не заморочуватись і насипати в какао.
Можна насадити на зубочистку, посмажити і покласти між печеньками.
Дякую!
noavatar
_Helenn_• 22 января в 21:45
23
Ответ дляЩебетушка
Дякую!
Ще у закладках є такий рецепт торта,але я його ще не робила
https://forum.say7.info/topic94847.html
anonim_220
автор Щебетушка • 22 января в 22:09
24
Ответ для_Helenn_
Ще у закладках є такий рецепт торта,але я його ще не робила
https://forum.say7.info/topic94847.html
Дякую!
anonim_10
Как нефиг делать• 23 января в 00:31
25
Я их просто так ем с чаем или кофе
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff