КаРаКаТиЦа• 23 января в 17:02
Вам нравится зеленая гречка?
Нравится ли вам и какую покупаете? Купила недешевую, в Мега маркете, промыла пару раз и поставила вариться также как обычную.
Образовывается неприятная пена, которую нужно убирать, и в итоге она и не доваренная (если меньше воды) и вся слипшаяся при этом. Обычная всегда выходит рассыпчастая.
Как вы это едите? И какие марки зеленой гречки посоветуете ?
Образовывается неприятная пена, которую нужно убирать, и в итоге она и не доваренная (если меньше воды) и вся слипшаяся при этом. Обычная всегда выходит рассыпчастая.
Как вы это едите? И какие марки зеленой гречки посоветуете ?
Свекруховна• 23 января в 17:03
Её лучше заливать кипятком на ночь и укутывать. Но она специфическая. На любителя
Альфред Шнитке• 23 января в 17:07
я ем сырую зеленую гречку, 2 года назад купила большой мешок у фермеров
Відповів всім• 23 января в 17:09
Не очень нравится, но привыкаем, куда деваться. В наших краях только такая и есть.
Алина-1240• 23 января в 17:12
Честно?особой разницы не вижу.варю с нее кашу,пену ложкой собираю и в умывальник
2
Кружите меня,кружите• 23 января в 17:15
Если у вас есть мультиварка, варите в ней.
Я люблю зеленую, она мне вкуснее.
Я люблю зеленую, она мне вкуснее.
1
Василина Семеніч• 23 января в 17:17
Ответ дляВідповів всім
Не очень нравится, но привыкаем, куда деваться. В наших краях только такая и есть.
вы можете ее сами обжарить
Напланетянка• 23 января в 17:21
Ее надо вымочить ночь, затем промыть до скрипа и только потом варить. Едим только зеленую
Кусачая Я• 23 января в 17:25
Варю на водяній бані. Завжди проварюється і виходить розсипчаста, але не така, як смажена, звісно.
Вона дуже корисна.
Вона дуже корисна.
Кондуктор троллейбуса• 23 января в 17:28
Не люблю и никому в семье не нравится.
Пару раз варили ’потому что полезно’. И на этом все.
Я и обычную гречку не люблю, но могу есть, а это вообще Фу.
Пару раз варили ’потому что полезно’. И на этом все.
Я и обычную гречку не люблю, но могу есть, а это вообще Фу.
Відповів всім• 23 января в 18:26
Ответ дляДжавеліна
Из неё можно хлеб печь.
Да? Не знала.
Вроде ж зелёная считается полезней, поэтому пусть уже, но буду знать, что если вдруг... то можно обжарить.
Вроде ж зелёная считается полезней, поэтому пусть уже, но буду знать, что если вдруг... то можно обжарить.
Сиамская сороконожка• 23 января в 20:27
Її треба промити гарячою водою. Так їсти не люблю, але обожнюю в тюфтельках.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу


